» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 23:55 发表

你不仅脑袋不好使,理解能力也有问题,6退2和时速是80还是60有任何关系么? 双离合60km以后就可以升6档,市区限速就是80,我为什么要在80km的时速还要超车?你替我交罚款消分是么?

拜托说话之前动动您那小 ...
缩,继续缩, 想想做不不到立马改口耍赖可是你的光荣标签了,千万别改

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-19 23:51 发表

一会二轮,一会赛道,一会是不是又该比水上摩托了?

帖子里说的情况明显是市区代步,MT相比AT无任何优势可言。看某货狗急跳墙确实好玩,哈哈  :D
哟,又开始把自己脑补当事实, LZ说的动力直接,传动比清晰,空转技巧,油门不迟滞……哪点限定市区代步了? LZ说的大部分都是赛道可以明显体现的,人家怎么就说必须市区了?   自己闭眼瞎说当别人说的? 知道脸是啥么?

就算在你脑内YY的市区跑, 你那宝贝大傻瓜2档抖的爽不?:D  去刷补丁了么?:D   刷完补丁2档不抬脚不升舒适不? :D

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-20 00:02 发表

缩,继续缩, 想想做不不到立马改口耍赖可是你的光荣标签了,千万别改
废什么话啊,都80km我还要降档超车你当我和你一样有病么?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-20 00:13 发表
就算在你脑内YY的市区跑, 你那宝贝大傻瓜2档抖的爽不?:D  去刷补丁了么?:D   刷完补丁2档不抬脚不升舒适不? :D
不好意思,2档从来没抖过,加上有ACC,市区不堵车我连油门刹车都不用踩。也不会发帖抱怨什么下半身疼之类的,233333

我下赛道也会开MT的车,但我从来不在车区大放厥词说什么AT的好处是傻逼也能上路,我觉得说这话的人才是真正的傻逼 :D

您觉得呢?  23333

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-19 23:59 发表

换挡动作当然AT快啊, 但加上动力链接就差远了,实际给你开不照样还是一坨屎     干切齿轮不结合你也能高潮:D :D    对了,你的所谓626就是看档显闪了一下,转速都没变你就以为是换挡了吧   以 ...
承认AT快就别装赛车手了,F1都是自动挡了,你跟车区这装手动高手给谁看呢?  人家太郎玩手动好歹拿过名次,您这天天吹得下赛道吧又铃鹿了,拿过什么名次啊?说出来给大家听听?  233

水区最没有一点营业价值的帖子就是手动自动之争了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 00:24 发表

废什么话啊,都80km我还要降档超车你当我和你一样有病么?
这自抽加耍赖的嘴脸实在太帅了, 继续继续不要停      你前面信誓旦旦说的东西可是还有漏洞的哦, 还用再补充点前提么? 我给你点提示?  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 00:26 发表

不好意思,2档从来没抖过,加上有ACC,市区不堵车我连油门刹车都不用踩。也不会发帖抱怨什么下半身疼之类的,233333

我下赛道也会开MT的车,但我从来不在车区大放厥词说什么AT的好处是傻逼也能上路,我觉得 ...
卧槽卧槽, 动力不结合就当换挡的你还能下赛道?   有点太搞笑, 这么办得了,  你找辆MT录一段, 先别怕,不用你下赛道,你就在小区里录一段你能起步,我就承认你不是只能靠AT上路的大傻逼,多好,都能下赛道了肯定不会卡起步吧,   快去撸吧。 :D :D

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-20 00:46 发表
卧槽卧槽, 动力不结合就当换挡的你还能下赛道?   有点太搞笑, 这么办得了,  你找辆MT录一段, 先别怕,不用你下赛道,你就在小区里录一段你能起步,我就承认你不是只能靠AT上路的大傻逼,多好,都能下赛道了肯定不会卡起步吧,   快去撸吧。 :D :D
喷了,当全地球就你一个会开mt啊,我之前驾校学车mt都是1041卡车,两脚离合没有同步器减档要轰油的,还起步,我mt会起步那会你还玩泥巴呢

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-20 00:39 发表
这自抽加耍赖的嘴脸实在太帅了, 继续继续不要停      你前面信誓旦旦说的东西可是还有漏洞的哦, 还用再补充点前提么? 我给你点提示?  :D
呵呵,看来你经常路上80km超速,开个mt真自信呢,当自己是车身下凡呢吧。祸害自己就算了,别再马路上祸害别人

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 03:21 发表
喷了,当全地球就你一个会开mt啊,我之前驾校学车mt都是1041卡车,两脚离合没有同步器减档要轰油的,还起步,我mt会起步那会你还玩泥巴呢
nonono, 会开的多了, 但不包含傻逼,  你要证明不是傻逼去拍一个啊?  这可是你自己信誓旦旦哦, 拍不出来你就是傻逼。

另外,“两脚离合没有同步器减档要轰油的”  没有同步器正常降档也根本不需要补油, 你又脑补了哦。
是不是又要事后耍赖:“我说的当然是非正常减档” 啦?  我帮你哦

引用:
原帖由 @黄金12  于 2015-3-20 11:32 发表
nonono, 会开的多了, 但不包含傻逼,  你要证明不是傻逼去拍一个啊?  这可是你自己信誓旦旦哦, 拍不出来你就是傻逼。

另外,“两脚离合没有同步器减档要轰油的”  没有同步器正常降档也根本不需要补油, 你又脑补了哦。
是不是又要事后耍赖:“我说的当然是非正常减档” 啦?  我帮你哦
驾校教的就是建档轰油门,如果是的话你删号敢赌吗?可以请以前学过的来发个言

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-3-20 12:35 发表
驾校教的就是建档轰油门,如果是的话你删号敢赌吗?可以请以前学过的来发个言
你还有脸说赌?  你有那么一丝丝诚信的话早就删号了
群众投票也没见你删号啊   “不承认投票结果”, 真有脸。    “说减档可以不轰油的都是日粉,他们说的不算!”我都帮你想好耍赖的托词了  

所以拨片换档解决一切MT爱好者的生理需求……

发新话题

官方公众号及微博