» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 20:48 发表
存片你的理解能力什么时候能提高一点呢?
我说的明明是看过直面会视频的人就能知道「大手サイト」是指什么,怎么到你嘴里变成直面会里有没有讲WiiU了呢,这思路不要这么广好吗
看看最早说到这个的贴
http://club. ...
昨天直面会谈的都是3DS LL
让小卖店也可以预定

然后跟WiiU的关联在哪里?
大手サイト垄断WiiU 这是你脑补吧

"昨天的直面会"确定只有公开的那一场?

存片在S1被玩坏了跑到TG来 被抽了这么久还没发现其实都是同一拨人么...

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 20:44 发表

他大概缩了。。。。。。。你明白你来说明
人家貌似没缩,事实上我对于如何在翻译上取笑你也没有太大的兴趣,我想问你的问题前面都提了:到底你能不能提供任地狱限制出货以及因此导致各地供不应求现象发生的具体行为。还有你懂不懂充足和多少的区别等等。

这些问题你还没回答我呢。

捉急:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:01 发表

我跟你说话了么?

你自以为你什么玩意儿啊?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 20:30 发表

没问题啊,我有时间和精力来陪你,就怕你没有那个坚持啊。

我一向把最大的不幸带给你这种人的,而你自以为你黑任会是任青的最大不幸么?我哂笑不已。
雷蒂又开始精神分裂了吗?

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 21:02 发表

让小卖店也可以预定

不是吧,还在脑补只面向商家的"direct"?

雷片,存帝,一票里货色。。。

战区现在就这样,基本上这些人一出现这帖子就没法看了。。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:09 发表

雷蒂又开始精神分裂了吗?
到底是别人精神分裂还是某人又开始秀他的语文下限。

我说过要陪某人,代表我在这个帖子里所有的发言都是对某人说的?某人自作多情还不许别人说了么?

某人自称要黑任,说是任青最大的不幸,他纠缠别人根本没跟他说的那些话里有黑任内容么?连黑任的内容都没有人家有什么需要陪他的呢?

蛙神,你语文概念水平这么低下这么不行就不要出来现眼了,太丢人了,让我都不忍心调教你。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:11 发表
雷片,存帝,一票里货色。。。

战区现在就这样,基本上这些人一出现这帖子就没法看了。。
蛙神,这么说你自己很合适的。

别妄图拉别人到你的水平。

现在你的语文水平下限已经秀得很厉害了,不要让我再度把你修理的痛为人类比较好。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 20:58 发表

我不早就跟你说过以往任地狱公布过下载量么?我不早就跟你说过现在哪儿找这些材料去?都多少年前的东西了,谁还特意给你存着这个档案?

你眼睛不好使还来劲了是么?我让你相信啦?我说了要证明给你看啦?
雷帝不要重复说之前就说过的话嘛,而且火气还这么大。水道眼睛不好使,我感觉看不见回复才应该叫眼睛不好使吧,针对你这句话我都回复过了你是真没看到回复啊原来。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=4#pid15310487

没让你找材料啊。关键词起码还有吧,难道其他统统忘记只记得了个90万这个数字,那可真是厉害    

老任公布过,我当然知道啊,但是我只知道公布的10w http://www.translan.com/jucc/precedent-2002-11-14d.html

其他组合了好多关键词都搜不到什么90w的 销量数字,甚至根本就搜不到销量数字  求提供几个靠谱的关键词?

况且TG里除了你还有几个老人认为776销量破90w的?

各种别这样,你们要争私事请另开贴吧,这贴请让给存片

不管是为了什么原因而控制供货

重点是

的确出货量被控制了 不是吗?

这样一来本贴的主旨
WiiU订购一空→饥饿营销 不就也成立吗?

某人绕了一大圈只想把焦点模糊成 饥饿营销的"原因"

而不敢直接承认的确有饥饿营销的手段

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 21:02 发表

让小卖店也可以预定

直面会里提到的是和「大手サイト」有关的事情,而「大手サイト」又和WiiU开放预订后有关,这样说你清楚了吗

人家都把链接直接贴给你了,我还以为这下你总算知道了吧,看来我真是高估你了

喂喂, 存片的大戏还没下映
要和雷帝大战请另开贴:D

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-6 21:21 发表

雷帝不要重复说之前就说过的话嘛,而且火气还这么大。水道眼睛不好使,我感觉看不见回复才应该叫眼睛不好使吧,针对你这句话我都回复过了你是真没看到回复啊原来。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?ti ...
“现在去哪儿找啊?”

我回答过吧?

你眼睛是不是不好用啊,我说过要你相信么?现在找不到资料了,你可以不信,我没说你必须采信90万本这个说法对不对?

你还要知道什么?

而且就算公布下载量也不可能是90w这个数字,因为是综合统计,包括卡带版在内的,现在只能说有过各版本统一计算90万的说法,但实际你要用90W去查下载量你一辈子也查不到,如果下载量本身90万,加上卡带版就是100万了。懂么?

所以我说了,现在哪儿找这种材料去?这就是最终回答,你说!你还要从我这里知道什么,不能用这个回答来说明的?

你想做什么?要改变我的看法么?对不起,别人是别人,我是我,你没有这个资格要别人改变看法,正如我也不会让你去改变你的看法一样,懂么?

本贴已经充分就这问题回答你了,这是最终答复,再要胡搅蛮缠我一概不奉陪,你哪儿凉快哪呆着去。

发新话题

官方公众号及微博