» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU独占作《Bayonetta2》(猎天使魔女2)公布 // 更新:神谷英树担任监修

我已经给你了信息,就算你不信黑子,你自己贴出的信息里有任地狱去买断口袋妖怪的信息么?

而且如果任地狱采取的是逐作买断的方式,田尻智还有什么必要去抗争?他不卖不就行了么?他是P社社长啊。如果任地狱采取的是永久买断方式,田尻智还有什么机会去抗争,他是生意人,不知道这么做的后果是什么?

你的确为了脸面不要智商啊。

到底在哪儿写着任地狱采取的是买断方式,你倒是拿出来啊?我拿出来的是任地狱采取控股方式保证此游戏落户本家,你要提出新的说法就要有新的证据支持啊?

快说呀!

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-9-14 22:48 发表

YY很爽是吧,你打算把这些言论栽到誰身上
鬼泣1 2
红侠1 2
你解释解释是怎么一回事
去找WIIU板子分辨率的数据,发现A9新闻区魔女的帖子闹翻天了,你可以抽空去看看

不如你解释一下我必须解释鬼泣红侠的原因?

始终就是垂死挣扎,被这么抽还嘴硬。

实在让人悯其处境,鄙其为人啊。

很简单吧,要买断那也要gf大小股东达成共识,愿意把这几作给任天堂买断,如果买断了,这就是第二方游戏,没有的话就是第三方游戏
事实上也有手机平台上的,虽然是个小软件,但显然这个就没有被任天堂买断

把这些信息拿出来给我看看,不要自己想象。

任地狱还给飞利浦的光碟机做过绿帽子呢。这么说来任地狱也是第二方啦?绿帽子也是需要逐作买断的啦?

鬼泣1 2 红侠12就是神谷在和不在最好的对比例子
你如果连这个差别都看不出来

对B2何来的信心

稻叶的作品我最喜欢的是铁骑,问题是他做出来的东西和神谷的不是一回事

魔女本来就是神谷延续DMC1的精神续作

不是神谷来主导,期待值肯定要放低的。

你胡扯要有点限度
cdi上的zelda和mario只不过是任天堂授权产品,根本不是任天堂制作的

我没有pm方面的信息,你也没有,所以主张买断或者没有买断根本无意义

怪了,你又能确定那个小软件就是100%由GAMEFREAK本社做的,不是外包给不知名的小组授权做的啦?

嗯?

现在你我都贴出了相关信息。你自己承认你没有,但我没有承认,我现在提供出的信息证明了任地狱采用的是控股方式而不是买断单个作品的方式。现在如果你要推翻这种说法,就请你找出新的证据来证明。

不过我们彼此都确定你没有PM方面的信息,这一点可以算作是我们的共识。那么很显然,你我都承认没有PM信息的你再在这里扯什么PM买断就是胡说八道了,你说我说得对吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 23:22 发表
怪了,你又能确定那个小软件GAMEFREAK本社做的,不是外包给不知名的小组授权做的啦?

嗯?

现在你我都贴出了相关信息。你自己承认你没有,但我没有承认,我现在提供出的信息证明了任地狱采用的是控股方式而不是 ...
是你说pm没有买断啊,我只说了手机那个应用没有买断
我不知道pm的情况,就这么简单

对呀,现在所有能够找到的信息都说明任地狱采取的是控股持分保障作品独占的方式。

而你为了证明你的买断才是第二方游戏的观点,否定口袋妖怪没有买断行为这种说法,这就是你的主张啊?当然应该由你来找证据啊。我要找的证据已经充分了,没有任何一个地方说过这是买断行为。你说是,难道不该你找?

你既然不知道你怎么能确定人家就买断了?你这不是胡说八道么?你倒是拿出信息支持你的说法啊?

我不确定啊,我不需要证明pm被买断啊
我只要证明b2被买断即为第二方游戏

我来总结一下。

我认为口袋妖怪没有过买断这种行为。

杠神认为有。

目前我和杠神都贴出信息,也都指出任地狱采取的是持股方式确保作品独占,都没有提到是否有对其品牌存在个体买断的现象。

杠神坚持认为有。我指出双方信息都没有,杠神是在胡说八道。

杠神承认自己没有PM相关信息,认为我也没有,我同意杠神此观点前半部分,后半部分不同意,因此我和杠神的共识是杠神不知道PM的信息,杠神坚持PM是买断的行为是自己在胡扯。

以上,有什么补充没有?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-9-14 23:16 发表
鬼泣1 2 红侠12就是神谷在和不在最好的对比例子
你如果连这个差别都看不出来

对B2何来的信心

稻叶的作品我最喜欢的是铁骑,问题是他做出来的东西和神谷的不是一回事

魔女本来就是神谷延续DMC1的精神续作
...
我是喜欢魔女1,如果可以删掉那段追逐战我会更喜欢
但是你哪里看到我对这个魔女2很有信心了??
虽然白金的游戏口碑都不错,但是才公布一个TITLE的游戏,至于吗
我毫不指望这个游戏海啸
只不过看到有些人因为很简答的原因:妈的,这次要玩要多花不少钱。
仅为了掩饰这个再简单不能的真相,不惜各种装清高、扭曲黑。非得变着法子喷,真是哭笑不得

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 23:33 发表
我来总结一下。

我认为口袋妖怪没有过买断这种行为。

杠神认为有。

目前我和杠神都贴出信息,也都指出任地狱采取的是持股方式确保作品独占,都没有提到是否有对其品牌存在个体买断的现象。

杠神坚持认为 ...
不,我认为你没有证明就说没有是站不住脚的,也从来没有确定过pm的买断情况

那就不对了,口袋妖怪没有被买断而也被杠神承认为第二方游戏,那就说明杠神的所谓“被第一方买断的即是第二方游戏”的观点不就不能成立了么?第二方游戏谁说要被第一方买断呢?

发新话题

官方公众号及微博