» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

用笔用指甲比用手指玩要精准,个人体验。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 10:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

对,就是这个道理,索尼想不明白啊
233,大赞。 我还以为你原来是开玩笑呢,竟然真这么想。

这么点事都能吵17页。。。。 其实吧电阻理论上确实不如电容屏,而且使用寿命也短,精度高不高都6寸了两者也不会差哪里去。 但是ds是第一个让我对电容屏产生改观的机器。老任的一个特点就是不管用了什么都会秉承那种日本人的严谨,所以ds的触摸屏反应很灵敏操作很舒服,当年一堆游戏玩的乐不思蜀,wario,跳舞的那个,太鼓达人等等等等。这就像当年老任一直用卡带一样,psp出来大家都认为光盘掌机时代来了,可是最后竟然是NAND存储时代来了。所以别纠结用什么了,老任能保证你得到一流的游戏享受的,对此嗤之以鼻的就去玩xbox 或者ps吧,这东西没什么好抬杠的。

比如VB的3D时代

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-11 10:13 发表

PSV前后双电阻触摸,绝对比三大傻大卖至少两倍,妥妥的,希望在PSV改良版里能体现

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 09:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

都是要笔,为什么不用成本稍低的电阻?用电容价格多几十刀,体验差不多,你这不吃饱了撑的?
因为电容还有其他优势,你用手机不知道?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @majian1  于 2012-6-11 10:13 发表
所以说一个贴钓鱼钓出这么多奇葩,力回馈都出来了,笑喷了!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 09:56 发表

你怎么知道3ds卖不过ds?
我还知道标配体感的wii卖不过ps2呢

WiiU Pad只需做两处改动就可以立刻改变人们的看法
1、屏幕分辨率由480P改成720P,单人PLAY时,WiiU画面100%还原的WiiU Pad上,实现最强掌机画面,CU欢喜。
2、电阻屏改成1024级的电磁屏,写字画画全能,非专业设备上的专业体验,买NINTENDO送WACOM,LU欢喜。

玩游戏有必要那么精准么...再说电容精准度也不差啊,比如三星NOTE啥的,手写也很准么....

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-6-10 17:03 发表
3DS也是电阻屏啊
3DS是反人类的先锋军!

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 10:23 发表

我还知道标配体感的wii卖不过ps2呢
BD介质的PS3卖不过DVD介质的XOwii,HD的PS360卖不过wii

亲,时代不同了,请比较同一代主机

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-6-11 10:29 发表

3DS是反人类的先锋军!
3ds卖的比PSV好那么多,不是人在买么?

PSV才反人类

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 10:29 发表

BD介质的PS3卖不过DVD介质的XOwii,HD的PS360卖不过wii

亲,时代不同了,请比较同一代主机
同一代?
你是要比iphone还是ipad?

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-11 10:31 发表

同一代?
你是要比iphone还是ipad?
你丫游戏机和手机傻傻分不清么?

发新话题

官方公众号及微博