» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:15 发表

哎哟哟!!!这话我怎么听着这么亲切啊,你说当初某些任黑喷子叫嚣“因为任天堂股票低迷,所以说明WIIU很大可能失败”的混帐话时您要是出来这么说一句多好啊!!!!

当初他们说WIIU未来扯股票的时候您在哪儿 ...
我在买3ds软件啊233
股票?对不起,我不玩nasdaq,管它做什么

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:15 发表

哎哟哟!!!这话我怎么听着这么亲切啊,你说当初某些任黑喷子叫嚣“因为任天堂股票低迷,所以说明WIIU很大可能失败”的混帐话时您要是出来这么说一句多好啊!!!!

当初他们说WIIU未来扯股票的时候您在哪儿 ...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:16 发表

我在买3ds软件啊233
股票?对不起,我不玩nasdaq,管它做什么
那就告诉你,扯股票是他们先扯的,明白啦?去搜搜这个帖子里一个叫富兰克林的ID,看看他之前到底哪些人在扯股票,行么?

知道该把你的客观矛头指向谁了吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:18 发表

那就告诉你,扯股票是他们先扯的,明白啦?

知道该把你的客观矛头指向谁了吧?
说了这么多,别人扯你也扯?
雷帝你就这点不好啊

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:20 发表

雷帝你就这点不好啊
真怪了,你的意思是就许他们扯,不许我们扯。
他们扯没事,我们反击就是不好,是吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:21 发表

加上"们"字能给自己增加气势

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:21 发表

说主题啊
wiiu的100titles之类的
(psv那100titles快成笑话了,wiiu别这样就好)

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-3-4 19:23 发表

加上"们"字能给自己增加气势
貌似某F等人也跟他们说过股票的事情,要不要自己去搜搜。

搜完了以后就闭上你那不懂装懂的嘴巴。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:23 发表

说主题啊
wiiu的100titles之类的
(psv那100titles快成笑话了,wiiu别这样就好)
那请等人家至少公布了让人明晰的信息之后再来说。
你知道谁在扯股票(而且是无缘无故的扯),以后就该清楚你的话语矛头该先对向谁了吧?

来,让我看看你怎么斥责谈论wiiu的未来却扯股票的那群XX。说吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:34 发表

貌似某F等人也跟他们说过股票的事情,要不要自己去搜搜。

搜完了以后就闭上你那不懂装懂的嘴巴。
就不闭

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 19:36 发表

那请等人家至少公布了让人明晰的信息之后再来说。
你知道谁在扯股票(而且是无缘无故的扯),以后就该清楚你的话语矛头该先对向谁了吧?

来,让我看看你怎么斥责谈论wiiu的未来却扯股票的那群XX。说吧
一句话,你和谈股票的人说游戏,你已经输了
除非你玩nasdaq,谢谢
帖子主题是什么,雷帝你也清楚,别因为有人说股票,你也说股票,那实在傻的可爱

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:20 发表

雷帝你就这点不好啊
扯股票很切题啊
这文说看空wiiu的全是任黑
而股市表现说明看空wiiu的大有人在,远不仅仅是任黑

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-4 19:39 发表

扯股票很切题啊
这文说看空wiiu的全是任黑
而股市表现说明看空wiiu的大有人在,远不仅仅是任黑
杠神不如说wiiu的titles都是笑话
这最容易了

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-3-4 19:40 发表

杠神不如说wiiu的titles都是笑话
这最容易了
我说给谁听呢?就100个title都觉得可以够看的人能理解么
何况现在wiiu公布的游戏就这么几个冷饭,好像也没什么好说的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-4 19:41 发表

我说给谁听呢?就100个title都觉得可以够看的人能理解么
何况现在wiiu公布的游戏就这么几个冷饭,好像也没什么好说的
我觉得喷游戏才是喷主机的最好办法啊
忍龙3之类的估计大雷

发新话题

官方公众号及微博