» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 11:22 发表

那就让斑竹决定好了
我提了我的建议而已
你除了敲敲边鼓外还能干什么?
如何敲边鼓? 没证据不要污蔑我哦。虽然这是你的特意技能,但是不要随便使用。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 14:11 发表
不,我抬杠是言论自由,不需要正当化
何况楼上你才真爱抬杠,我一般就是黑任(同样是个人自由)而已

相反无间和我举例的寻衅都是论坛普遍禁止的
到底是谁在微软索尼帖子里有事没事提两句任天堂啊。

引用:
原帖由 火山 于 2011-12-21 14:23 发表
杠神到底还是承认自己智商低与及缩卵,不过没事,前者以后可以用后天改良,后者不要随便得对外宣称自己"高端"
首先我没承认
我说的是whatever
其次你管的还真宽,比幼儿园阿姨还婆妈,我以后说什么你管得着么

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

tdk老师的戴妃真是神器啊,能码那么多字

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:26 发表

到底是谁在微软索尼帖子里有事没事提两句任天堂啊。
寻衅是对人的
我黑任天堂天经地义,你黑索黑软和我毫无关系

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 14:21 发表

哪国的?gamespot有大陆地区的论坛?

http://www.gamespot.com.cn/

版权所有 @1995-2009 CBS Interactive 公司保留全部权利。GameSpot 是 CBS Interactive 公司注册服务商标。
中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证编号:京 ICP 证 010391 号 | 北京市公安局海淀分局 1101082134

从这17页下来,杠神不正做着幼儿园阿姨婆妈的事吗?

bm你可看到了
像火山这种直冲着个人来的愣头青,你可是纵容多时了
所以说战区风气不好,和厂商黑(厂商黑一直有,无间以前基本没有,针对个人挑事以前也很快就会被处理,当年连恶意揣测他人都违规)的关系有没有无间和小白大,你自己判断吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 14:26 发表

寻衅是对人
我黑任天堂天经地义,你黑索黑软和我毫无关系
感情没事说雷帝大头木他们的人不是你啊?

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:34 发表

感情没事说雷帝大头木他们的人不是你啊?
来来来
一码归一码
别前面还指责我黑任,说不下去了就调转话题

杠神,我觉得你这个愣头青可以直接去投诉我吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 14:36 发表

来来来
一码归一码
别前面还指责我黑任,说不下去了就调转话题
你黑任自己都承认了还用别人说啊?要不然BM发这个帖子做甚的?

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:38 发表

你黑任自己都承认了还用别人说啊?要不然BM发这个帖子做甚的?
所以bm侵犯正当权益了啊
战区不能黑任,他自己敢说吗?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 14:40 发表

所以bm侵犯正当权益了啊
战区不能黑任,他自己敢说吗?
你是从哪里得出战区不能黑任的结论了?就这贴里已经出现多少任黑了?他们有特别条款吗?

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-21 14:43 发表

你是从哪里得出战区不能黑任的结论了?就这贴里已经出现多少任黑了?他们有特别条款吗?
那么bm的规定就是不正当的,简单吧

发新话题

官方公众号及微博