» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 06:59 AM 发表

你怎么不说对比2g的dvd呢?
这可是我原话啊

随便你发到任何相关论坛,看看这句话对不对如何?
你的意思我也给你揭穿了,所以你纠结2g没用。

谁狡辩啊

如果对比2g的dvd容量没问题,那么对比9g的ps3游戏容量也没问题

问题是雷帝敢不敢赌一下呢?

雷帝真厉害,翻译的话,中文的表述,我自己的意思
搞半天全是以雷帝解释为准

雷帝我看1945不是公孙,你才是啊

当然a9也说了,你要是告不到死恐,你确实是公孙,现在看来所言非虚

不过这完全可以证明杠神已经慌了,这不前面一个劲儿说“不想多说了”,现在又慌里慌张说了这么多就想给自己辩护。

这就完全可以证明杠神内心多虚。

也完全可以证明我揭穿的是他原本的意思。而不是他现在解释出来的乱七八糟的东西。

杠神,一边说着不想多说的你却一边越是辩解,这本身就是一个笑话啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 07:00 AM 发表

笑了
你是中文生的还是中文是你生的?
你算个毛?凭什么你说不需要就不需要呢?
你要是觉得自己有理,让原文作者再改回来啊?
或者去任何论坛发帖,看看“对比dvd的2g容量”这种表述有没有错误
别在这里狡辩,

中文的句式我也给你展示了,有问题么?

你现在无非只是因为在辩论过程中又出来洋相,心有不忿而已。

纠结具体的2G没用,我已经把你最初的意思给你对比展示出来了,你狡辩无意义。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 07:02 AM 发表
谁狡辩啊

如果对比2g的dvd容量没问题,那么对比9g的ps3游戏容量也没问题

问题是雷帝敢不敢赌一下呢?
别狡辩了,你现在的气急败坏已经让人够笑话了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 07:04 AM 发表
雷帝真厉害,翻译的话,中文的表述,我自己的意思
搞半天全是以雷帝解释为准

雷帝我看1945不是公孙,你才是啊

当然a9也说了,你要是告不到死恐,你确实是公孙,现在看来所言非虚
我可以说:“对比8.5G的DVD”;我也可以说“对比4.7G的DVD”;我也可以说“对比2.48G的DVD”……“CD的容量小得多”,这三个条件和后面的CD容量搭配都可以成立。无论我对比的是哪个容量标准的DVD。我这句话都没错。但是如果说你硬要通过这个“对比XX容量的DVD”得出“我说的是DVD最大容量是多少”,那无疑就是错误的,不否认如果我说的是8.5G的DVD条件下很可能是DVD最大的容量,但有这样的可能内容绝对不可能推导出“对比XXG的DVD,CD容量小得多”这个汉语句式具备体现DVD最大容量这个内容,明白了么?

你现在的笑话,就在于你大喊大叫“因为这个句式可能包括用最大容量DVD做对比的情况,因此这个句式出现就绝对是体现DVD最大容量的意思”。这也就是你此次再度丢人现眼于我面前的表现。
——————————————————————————
我对此的说法。看看有何不对

瞧瞧,这就是标准的出了丑,为了躲避而东拉西扯的表现。

这才是如假包换的公孙啊。

什么叫没用呢

雷帝你不是说对比dvd的2g容量没错吗?要知道如果这句话有错那么你的所有理论全部泡汤了

这倒简单了,你随便发哪里,或者让别人代发,最好是一些存储论坛,看看别人怎么评价不就行了?

语言是约定俗成的东西,要是说出来大家都觉得有问题,就雷帝觉得对,那么除非雷帝是语言生的,不然我还是觉得大家在语言面前平等

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 07:10 AM 发表
什么叫没用呢

雷帝你不是说对比dvd的2g容量没错吗?要知道如果这句话有错那么你的所有理论全部泡汤了

这倒简单了,你随便发哪里,或者让别人代发,最好是一些存储论坛,看看别人怎么评价不就行了?

语言是 ...
别再狡辩了。你的真正意思我已经通过你自己的表态展现无疑。

剩下的只是你嘴上是否承认而已。

我不需要去甚么其他论坛说,因为你根本不值得我这样做。我只要在这里笑话你就行了。

————————————————————————
我可以说:“对比8.5G的DVD”;我也可以说“对比4.7G的DVD”;我也可以说“对比2.48G的DVD”……“CD的容量小得多”,这三个条件和后面的CD容量搭配都可以成立。无论我对比的是哪个容量标准的DVD。我这句话都没错。但是如果说你硬要通过这个“对比XX容量的DVD”得出“我说的是DVD最大容量是多少”,那无疑就是错误的,不否认如果我说的是8.5G的DVD条件下很可能是DVD最大的容量,但有这样的可能内容绝对不可能推导出“对比XXG的DVD,CD容量小得多”这个汉语句式具备体现DVD最大容量这个内容,明白了么?

你现在的笑话,就在于你大喊大叫“因为这个句式可能包括用最大容量DVD做对比的情况,因此这个句式出现就绝对是体现DVD最大容量的意思”。这也就是你此次再度丢人现眼于我面前的表现。
——————————————————————————

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 07:08 发表

我可以说:“对比8.5G的DVD”;我也可以说“对比4.7G的DVD”;我也可以说“对比2.48G的DVD”……“CD的容量小得多”,这三个条件和后面的CD容量搭配都可以成立。无论我对比的是哪个容量标准的DVD。我这句话都没错 ...
首先我不知道dvd还有2.48这种容量规格
暂时认为有

问题是这恰好说明了这么表述的前提是确实存在某种规格的最大容量是这个数,否则就是错误的

比如我说对比dvd的2g容量,这就是完全错误

而ps3游戏的最大容量要么是bd25,要么是bd50

所以原文修改前就是完全错误的表述,作者也及时修改了这个明显的错误

无论我对比的是哪个容量标准的DVD。我这句话都没错

233,雷帝又露马脚了

你也知道这是一种“容量标准”的表述啊?

那么9g在ps3游戏中算哪种“容量标准”啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 07:13 AM 发表

首先我不知道dvd还有2.48这种容量规格
暂时认为有

问题是这恰好说明了这么表述的前提是确实存在某种规格的最大容量是这个数,否则就是错误的

比如我说对比dvd的2g容量,这就是完全错误

而ps3游戏的最大 ...
别再找拨了,明白么?

说出大天你也无法给你辩护。

现在我已经把句式摆在你的面前,详细地剖析了这其中的含义。你承认也好,不认也罢,都改变不了你出了洋相的现实。我会把我的签名放很久,你就不要徒劳了,徒劳的辩解,只会让我一遍遍地展现你的风采。

——————————————————————————————

——————————————————————————————

我不需要辩护啊,只需要问任何一个人,“对比dvd的2g容量”这句话对不对就行了
雷帝要说我的表述有误,也完全可以这样

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 07:16 AM 发表
无论我对比的是哪个容量标准的DVD。我这句话都没错

233,雷帝又露马脚了

你也知道这是一种“容量标准”的表述啊?

那么9g在ps3游戏中算哪种“容量标准”啊?
人家根本没有提到是对应什么储存介质的标准容量,所以你提这些想反驳毫无用处。明白?

对比DVD是你提出的例子,而我根据你提出的例子来把你抽翻,就是这么简单。明白

————————————————————————————————————

————————————————————————————————————

你要放签名是你的事,你还说要a9后果自负呢...
就在本帖中,你已经收回过自己的话了,一半人有点廉耻早就收声了吧

发新话题

官方公众号及微博