» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 15:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

嗨,就是群马甲逮着个机会,你就让他们high呗,瞧他们这股着怨气我就乐得不行。至少说明我在他们心理占重要位置啊,不辞辛苦盯着贴想着我,这个美
:D :D :D
你是不是认为你很受欢迎啊?

魔声耳机听过一个挂耳的忘了啥机器了,貌似卖价1500左右,一老板的儿子是我同学,买的,拿过来听了一下,笑了个半死。后来我吐槽他买了个一泡污,这厮反而拿出自家10w价值的音箱冲我吹牛逼,面对那个不懂装懂得暴发户,当时我只能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 15:08 发表
你是不是认为你很受欢迎啊?
别的不敢说,您肯定心理老想着我,老琢磨来着,想到我就觉得挺美

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 15:13 发表

别的不敢说,您肯定心理老想着我,老琢磨来着,想到我就觉得挺美
遛狗结束...

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 15:22 发表
遛狗结束...
憋半天,气急败坏就只会人品很好的玩人身攻击啦?要么晚上睡觉的时候再琢磨琢磨?明天双休日,加班不?加不加都记得抽个空

毫无性价比啊

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-25 15:29 发表

憋半天,气急败坏就只会人品很好的玩人身攻击啦?要么晚上睡觉的时候再琢磨琢磨?明天双休日,加班不?加不加都记得抽个空
老子人品确实一般.
但是比起你个阴卵.... 我觉得我是孔子级别的

引用:
原帖由 @李施德林  于 2012-5-25 15:53 发表
老子人品确实一般.
但是比起你个阴卵.... 我觉得我是孔子级别的
你听我说啊,把龟壳脱了朝大腿根部看,对就是两条大腿相连的地方,看到卵没?没有吧,是道缝吧!难怪那么喜欢把卵挂嘴边上

坟贴也能燃起来再战!

posted by wap, platform: UC

数码区的喷贴不多见

引用:
原帖由 @干啊跌了  于 2012-5-25 12:26 发表
上次我和西班牙菜争执,他说我是OTZ精分人格的一部分。呵呵厚
我不禁喷了,这丫动不动就说某个ID是我和OTZ的,有完么还

酣畅淋漓的第二波就这样结束了?

一个耳机引发的大战

posted by wap, platform: Android

这个amm是不是以前淘宝上卖地摊首饰那个?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

喷了

发新话题

官方公众号及微博