» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

瞧见没,真正的太监是谁,立马验出来了。

来来,如果你不相信我的上班卡,那就来北京,我带着你去我单位走一遭,也可以让你看看我在策划部的工位。我的同事等等。

有胆子露头么,你这个XXXX

posted by wap, platform: Nokia (N82)

原来以为实在讨论传言的,进来一看又是雷帝和杠神……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:29 发表

你看清楚了么?

这个是我先扯得么?

我和你的不同在于,你是自己首先大放厥词,然后要别人和你共同分担风险

而我却是对方先质疑我的职业,我才要求开赌,我本人并没有在这个帖子里首先扯自己的工作。
...
所以我现在要和大头木赌,你还有什么问题吗

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:36 PM 发表

怎么赌?怎样算赢,怎样算输?
很简单啊,时间限定在本月内,我提供的上班卡的照片给你,或者你可以自己来北京,我陪同你到我的单位走一遭,让你看看我在策划部的工位,以及你可以和任何我的同事取得证言,证明我在游戏公司策划部上班,是策划,那么你马上现场给我RMB1000元整。现金,我不收支票。如果我不能提供这些证据——上班卡,或者是不敢让你来我的单位走一遭,策划部没有我的工位,同事也都证明没有我在这里上班的证据,我现场给你RMB10000元整,不开支票,现金支付。如果你在本月内不敢向我取证,你输,支付我500元RMB。现金,不收支票

怎么样,你还有什么合理建议,提出来。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:29 发表

你看清楚了么?

这个是我先扯得么?

我和你的不同在于,你是自己首先大放厥词,然后要别人和你共同分担风险

而我却是对方先质疑我的职业,我才要求开赌,我本人并没有在这个帖子里首先扯自己的工作。
...
另外别人只是说很可能啊
很可能不是没有问题的吗?只是一种可能性罢了
为什么你要赌呢?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:19 发表

所以说我说马甲雷很可能是个太监、阴阳人也不是yy了?
玩文字游戏很有趣?看你乐此不疲啊:D
你看原话在此,只是很可能罢了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:44 PM 发表

另外别人只是说很可能啊
很可能不是没有问题的吗?只是一种可能性罢了
为什么你要赌呢?
那跟我没有关系,他质疑我,我问他敢不敢开赌。

我有绝对的把握啊,我可以当场证明他的“很有可能”是“绝无可能”啊?那我为什么不赌啊?他提出来的他就要承担风险,对不对啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:48 发表

那跟我没有关系,他质疑我,我问他敢不敢开赌。

我有绝对的把握啊,我可以当场证明他的“很有可能”是“绝无可能”啊?那我为什么不赌啊?他提出来的他就要承担风险,对不对啊?
不对啊
你自己说了,说很可能是不用接赌的,因为只是种可能罢了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:45 PM 发表

你看原话在此,只是很可能罢了
我又没有要跟他赌这个,我跟他赌你着什么急啊?莫非他是你的“白色蜡烛”(杠神语,借用一下)

很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的,当然一个公司肯定不止这些核心部门,一些该有的职能部门还是应该有的,比如人力资源部、资金部、财务部、什么的,所以说你即使在游戏公司上班也没什么稀奇,就看你在什么部门了
不然你们游戏公司也够呛的,一点硬件不懂也能招来开发游戏,真以为编剧只要写个剧本就够啦?再说就国内这些游戏公司,恨不得1个人干3个人的活,马甲雷你这样的,真的没问题?

我觉得明明是认为你有可能在游戏公司上班的...

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:49 PM 发表

不对啊
你自己说了,说很可能是不用接赌的,因为只是种可能罢了
他是质疑啊?他没对我的职业问题说“很可能”三个字啊?

要是有你找出来,找不出来你自动滚蛋吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 12:54 发表

他是质疑啊?他没对我的职业问题说“很可能”三个字啊?

要是有你找出来,找不出来你自动滚蛋吧
他说很难想象啊,很难想象只是可能性罢了...

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:52 PM 发表
很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的,当然一个公司肯定不止这些核心部门,一些该有的职能部门还是应该有的,比如人力资源部、资金部、财务部、什么的,所以说你即使在游戏公司上 ...
对呀,他不是说我在人力资源部、资金部、财务部什么的上班么?

我现在要给他证明我在策划部上班啊?

“很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的”

看到没有?

他没说“很可能”吧?

所以别扯淡了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:55 PM 发表

他说很难想象啊,很难想象只是可能性罢了...
那不行,具体情况具体分析,你怎么去想我不管,也别用你的标准来说我。

这叫什么,这就叫搬起石头砸自己的脚。

怎么了,W仙人,等你答复呢,敢赌么?

不敢就老实说。我仁慈,放过你是可以的。出来说句话,就说“我wangyx999今天认栽了,我从马甲雷的胯下钻过去,乞求马甲雷原谅我。”我一定会不咎既往。

如何?

发新话题

官方公众号及微博