» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:06 发表

LENS才比了幾款?DF 對比貼都進展到ROUND 好幾十回了,每一回五六個遊戲至多PS3贏個一兩款
你看到的RF還不知道DF,比較可惜

現在就是對比站SF最愛LENS,大多數人還是以DF為宗
當然說過DF傾軟的也只有國外SF ...
改成比数量了吗?RF支持LENS还不就是因为跨平台胜出多嘛,跟比了多少游戏可没关哦,连355这样的赢了都能HIGH。
ROUND好几十回,真能编啊,印象中20多回顶天儿了。
别扯别人啊,我就LENS和DF都看,里面结论基本一致,为什么你就只支持DF而不看LENS呢?我很纳闷哦,就因为LENS说了实话KZ3比C2画面强嘛?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:08 发表

我昨天剛從大陸回台,今天正好沒事
您還是擔心自己在我身上花太多時間,讓可以讓你拿四張工資卡的國家級程序員主管不要罵你成天泡論壇好:D
没事啊,那你忙了有一年多了吧,最近才冒泡,好可怜哦,难得休息了还被我抽,我真不应该啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:11 发表

改成比数量了吗?RF支持LENS还不就是因为跨平台胜出多嘛,跟比了多少游戏可没关哦,连355这样的赢了都能HIGH。
ROUND好几十回,真能编啊,印象中20多回顶天儿了。
别扯别人啊,我就LENS和DF都看,里面结论基本 ...
天師扯謊不意外,現在到round 31
http://www.eurogamer.net/article ... 3-round-31-face-off

:D
從ps3 首發遊戲比到現在也比了一兩百款,怎麼是半路出家的lens能比的
你碰到拿lens的非菁英軟飯了?

本帖最近评分记录
  • shinkamui 激骚 +8 我很赞同 2011-8-10 15:24

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:10 发表

講了就要去?
有一個專業站DF就好了,還需要多個嘛?

成為我的最愛項目的應該是那些SF,不然怎麼會把DF打成索黑站.:D

DF是最不索黑的專業網站,你們挺索挺CELL的資料還得靠他們的採訪呢:D :D :D  ...
RF知道A9的SF多还不是照样去,还有注册的呢,这有啥,GAF上说了就有了知名度,自然有人会去看。
专业站为什么只要一个?两个对比着看更有意思,虽然大多数时间两者的结论和数据都比较一致吧。
别扯别人啊,说了第二遍了,DF是好网站,你不要黑它好吗?尤其是给那帮C2支持者泼了一大盘冷水啊,至今还有个别支持者只能沉溺在媒体的文章语言中呢。
是啊,我就支持DF,多写一些专业的文章把,最好能把KZ3和C2对比下,让那帮在LENS吃了屎的C2支持者有机会报仇哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:13 发表

没事啊,那你忙了有一年多了吧,最近才冒泡,好可怜哦,难得休息了还被我抽,我真不应该啊。
嘿嘿
天師的毛病還是沒好,也就是這樣大家才快樂,才有優越感啊。:D

要進公司又沒事,只能上網啊。
要是平常有事,我就會找別地方搞事了:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:14 发表

天師扯謊不意外,現在到round 31
http://www.eurogamer.net/article ... 3-round-31-face-off

:D
從ps3 首發遊戲比到現在也比了一兩百款,怎麼是半路出家的lens能比的
你碰到拿 ...
31啊,那记错了,这就是好几十哦,比数量当然DF多了,但是不影响RF以前支持LENS啊,毕竟都是说XO跨平台游戏好的网站嘛,可惜自从LENS说了一些事实,尤其是PS3独占游戏相关的,就开始被RF所抛弃了,情何以堪啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:17 发表

嘿嘿
天師的毛病還是沒好,也就是這樣大家才快樂,才有優越感啊。:D

要進公司又沒事,只能上網啊。
要是平常有事,我就會找別地方搞事了:D
论YY还是你牛啊,这个帖子从头到尾YY的内容有80%以上吧。
对了别难过,我虽然在论坛上抽你,但是这都是虚拟的,生活还要继续,不要被这些东西打败,今后常来哦,别又缩头一年多不敢露面。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:16 发表

RF知道A9的SF多还不是照样去,还有注册的呢,这有啥,GAF上说了就有了知名度,自然有人会去看。
专业站为什么只要一个?两个对比着看更有意思,虽然大多数时间两者的结论和数据都比较一致吧。
别扯别人啊,说了 ...
crysis 2的問題媒體也有講,但依然拿到畫面王的評價。

會有df傾軟所以LENS最公正的SF,就知道SF為什麼要支持LENS的

SF多去LENS,其餘人大多看DF,搞一個投票也就是SF比重高,如此而已。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:18 发表

31啊,那记错了,这就是好几十哦,比数量当然DF多了,但是不影响RF以前支持LENS啊,毕竟都是说XO跨平台游戏好的网站嘛,可惜自从LENS说了一些事实,尤其是PS3独占游戏相关的,就开始被RF所抛弃了,情何以堪啊。
光講分析,DF各方面都比LENS好

LENS本來就是一個比較傾索的網站,但他們的做法比較隱晦些。這你多看就懂的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:20 发表

crysis 2的問題媒體也有講,但依然拿到畫面王的評價。

會有df傾軟所以LENS最公正的SF,就知道SF為什麼要支持LENS的

SF多去LENS,其餘人大多看DF,搞一個投票也就是SF比重高,如此而已。:D
媒体根本没有帧数视频分析和撕裂度分析,而且没说抗锯齿和分辨率,所以你就别洗白了。
别YY了,我都说了,DF和LENS我都看。
LENS上投票谁都可以,谁说一定是SF呢?可怜C2的支持者吃屎的力气都用光了,拼命忽略事实去投C2,结果还是大比率完败,然后就在各大论坛上传播LENS是SF网站的思想,以此来安慰自己的惨败,好可怜哦。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:21 发表

光講分析,DF各方面都比LENS好

LENS本來就是一個比較傾索的網站,但他們的做法比較隱晦些。這你多看就懂的
DF确实整体比LENS好,不过LENS也不差,专业性方面除了DF就是它了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:19 发表

论YY还是你牛啊,这个帖子从头到尾YY的内容有80%以上吧。
对了别难过,我虽然在论坛上抽你,但是这都是虚拟的,生活还要继续,不要被这些东西打败,今后常来哦,别又缩头一年多不敢露面。
恩,毛病依然沒好

雖然一年多沒來這邊了,我還真希望您的毛病永遠不要好。全中國像您這樣的也沒幾人了,得用心保育。

很有科研價值

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:23 发表

恩,毛病依然沒好

雖然一年多沒來這邊了,我還真希望您的毛病永遠不要好。全中國像您這樣的也沒幾人了,得用心保育。

很有科研價值
谢谢,多精神胜利一下,这样你才有生活的动力嘛,我看好你哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:22 发表

媒体根本没有帧数视频分析和撕裂度分析,而且没说抗锯齿和分辨率,所以你就别洗白了。
别YY了,我都说了,DF和LENS我都看。
LENS上投票谁都可以,谁说一定是SF呢?可怜C2的支持者吃屎的力气都用光了,拼命忽略 ...
恩,SF常去LENS,也就這樣而已
至於您說什麼吃X的力氣都用光了,怎麼講還是在一個A9性質的論壇打轉

您多看A9,LENS對您有益,也有助於科研上的保育,多加油。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:23 发表

DF确实整体比LENS好,不过LENS也不差,专业性方面除了DF就是它了。
你一个对着xo版黑色洛城说没有pcf的家伙也能扯专业性?省省吧。

发新话题

官方公众号及微博