» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:32 发表

价格高和纯利有必然联系吗?

你转移话题的技术差了啊?耍泼习惯了缺乏锻炼吧?
你引用我的话里,我可是没说纯利什么的,不要胡诌好吗?
转移话题的功力当然你强了,我说XO价格低,你扯到降价次数,还厚颜无耻地扯,神人。

但是FPS的销量,跟主机保有量的比例十分类似

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:34 发表

你引用我的话里,我可是没说纯利什么的,不要胡诌好吗?
我也没说纯利什么的啊

我就单纯说了一个怪现象

卖599的主机卖一台亏一台
卖399的主机卖一台赚一台

就这样而已

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:35 发表
但是FPS的销量,跟主机保有量的比例十分类似
你不会忘了某机被人说是枪车球吧?

现在比枪何必呢

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:36 发表

我也没说纯利什么的啊

我就单纯说了一个怪现象

卖599的主机卖一台亏一台
卖399的主机卖一台赚一台

就这样而已

你这是哪年的怪现象啊?要转移至少说个新点的吧。

infamous2不错 单平台第一

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:37 发表

你这是哪年的怪现象啊?要转移至少说个新点的吧。
请问这是哪年的,和是否真实有关系么?

还是说我说错了,卖599的赚很多,卖399的卖一台亏一台?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:39 发表

请问这是哪年的,和是否真实有关系么?

还是说我说错了,卖599的赚很多,卖399的卖一台亏一台?
放在现在就不真实啦,与现实不符。当然,你可以精神上怀念过去。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:40 发表

放在现在就不真实啦,与现实不符。
请举出例子说明不符

记得,现在是你反驳

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:41 发表

请举出例子说明不符

记得,现在是你反驳

现在PS3卖599,XO卖399?明显和现实不符啊。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 14:36 发表

你不会忘了某机被人说是枪车球吧?

现在比枪何必呢
动作类游戏恰恰是PS3能够在北美的销量能和360平齐甚至超越的,枪车球在北美是全面落后的,尤其是枪和车。球的话按比例说PS3版卖得往往更好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:41 发表

现在PS3卖599,XO卖399?明显和现实不符啊。
卖599的主机有赚很多么?

卖399的主机有亏很多么?

我一直没提到今年,请别转移话题啊

不信NPD又进来做什么,学学人家索尼不回应就是了:D :D :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-7-15 14:41 发表

动作类游戏恰恰是PS3能够在北美的销量能和360平齐甚至超越的,枪车球在北美是全面落后的,尤其是枪和车。球的话按比例说PS3版卖得往往更好
我懒,你去我签名里面看看各自销量吧......

看你怎么理解这个东西,你非要揪住数字不放,有人也说了,这个数字里面连亚马逊和沃尔玛的都没有

发新话题

官方公众号及微博