» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

光总,这游戏为嘛叫斗战神而不叫斗战胜佛?或者就只叫斗战胜?

引用:
原帖由 雪猹 于 2011-7-6 14:41 发表

说真的,我真没写过炒作稿啊,天地良心,再说腾讯有专业的公关部,写枪稿都轮不到我啊,你要不相信,俺也木有办法。

这帖子里还真没有斗战神的策划出现,有几个熟人倒是认识,除了光总,都没有和斗战神有直接 ...
多哥刚去TX我就知道了,业内还是有些眼线的:D

其实这很正常,人都往高处走的。

枪稿,说实话我没见过,帮自己公司做做广告天经地义。

不过帖子中几位貌似TX的同学(不点名了),大号粗体字地图炮人身攻击,就让人很反感了。在TX就好好干吧,别太优越了,到时候项目不行被裁了才记得当初不该这么牛逼来求爷爷告奶奶

叫斗战胜让我想起电软某13。。。。。

很多人都觉得应该读“斗 战神”,实际上应该是“斗战 神“。多解释几句:

斗战神,是“斗、战、胜”的谐音,也是“斗战之神”的简称。而斗战胜,则是我们对颠覆以西游为代表的东方神话价值观,重新以西游经典传说为出发点,以成人角度诠释解读出的精神核心。

《斗战神》,是一款以西游故事为大背景蓝本,重新架构的东方神话传说为体系,主线故事以西游后时代少年英雄们在追寻理想和寻求西游真相的历程中挑战重重困难为线索,以向往自由的精神为主题,重新解读和诠释以西游为代表的东方神话经典故事的大型网络游戏。

玩家在游戏中,将扮演在后西游神话时代乱世中的不同种族的少年英雄,生在乱世,却不甘沉沦,出于各种不同的目的,有人为了洗脱种族的耻辱,有的受到当年唐僧师徒西游之行的壮举感召,有的只是为了出人头地或者解救苍生,和千千万万同时代的年轻人一样,踏上追寻西游英雄历程,追求真正的救世真经的漫漫征途。在这个过程中,更多志同道合的少年开始结伴前行,互相依靠,凭借坚定的信念和友情的力量来不断成长前进。

在漫漫西行路途中,玩家一路循着当年西行的路线,发现了当年悟空西行留下的种种痕迹和鲜为人知的故事,也在各种时空轮回交错中经历了很多当年的经典事件,才逐渐发现西游背后的真相并非像传说那样美好和单纯。玩家在这些真相中逐渐了解到悟空和他的英雄伙伴们当年在一个神佛道妖人各方势力相争的世界中,如何不屈于命运的安排,不甘做对神佛唯唯诺诺的傀儡,而是成为了对木偶命运的怀疑者,对操纵之手的反抗者,对强大敌人的挑战者,在困境中仍勇敢发出呐喊:“我命由已不由天!”

孙悟空和他的伙伴们,那些神话传说中的英雄形象,也是我们游戏中一种象征,代表了游戏的核心理念:斗、战、胜。同时,“寻找神话真相,强大自己的能力,挣脱神的束缚,挑战神权佛威”也就成为游戏的情节主线。玩家一路追寻着当年英雄们成长战斗的足迹,也逐渐理解了当年他们的境遇和悲愤,如何以一己之力却要挑战妖魔鬼怪,漫天神佛,最后玩家感觉自己就站在悟空身边一起并肩作战,去对抗这个残酷的世界的不公,去对抗这个世界已经固有亿万年的规则和权威。不同的是,玩家身边多了更多能支持自己的朋友,有友情,一切无惧。我命由我不由天,一切神佛皆可斗!

我要那天,再遮不住我眼。
我要那地,再埋不了我心。
我要那众生,都明白我意。
我要那诸佛,都烟消云散!

《斗战神》将把闪电下英雄棒指问天神的身影,像图腾一样,永久的投射在天空中,幻做“斗战之神”,将做为万千玩家追寻的精神象征,在重重战斗之中指引着前进的方向。

当大地开始震撼,雷电划破了天际,你还在等什么?拿起兵器,和我一起去大、闹、天、宫!这一刻,我们已经等待了五百年!

引用:
原帖由 lonerr 于 2011-7-6 14:58 发表

关于成就 我也想承认 不过确实和您不熟 不了解有什么成就。至于第一句话 是看到您说的“资历咋了?哪个新人不是被老人喷得狗血淋头过,楼主你第一天混社会啊?还是从来没混过社会啊?”这句觉得不太理解,您当新 ...
咱有理说理哈。

不熟,不了解,没关系,一回生二回熟,天下玩家是一家。

喷不喷的,我那句话是针对楼主,喷是个形容词,新人总会被老人教育指导(喷)过,这个应该是个普遍现象吧?当然,如果你有本事,没被教育指导(喷)过,那我佩服。

谦逊这个问题,正是因为我从小就是受到这样的教育,长大后通过我自己的认识,觉得这不是什么美德,你如果认为是,没关系,我们观点不同,各自保留即可,不用谁说服谁,也不用说风凉话。

滚你妈的蛋,别给山西人丢脸了

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 14:58 发表
无理无据?你自己神论在先的把?本性露出 ucg的时候肯定不敢这么说把?
不服可以打啊 怂不怂问问拳头
来,你倒是说说我哪句神论了?发帖子的是你吧?又不是我发的帖子,我怎么就先了?

我在UCG的时候还没斗战神呢,你怎么又开始自己脑补了?

你看,又是你先提出要打吧?你先问问你自己拳头吧,怂货。

引用:
原帖由 dreadshell 于 2011-7-6 13:58 发表
正版多又怎么样了?这点钱能在大城市买个卫生间吗?!还不是你们这些死宅省下些撸管用纸的资本!
說得買Z板是不正確一樣
連遊戲製作參與人都如此看待Z版,難怪天朝D版遍地真不是沒有原因

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-6 11:46 发表
你可以不同意我的观点 但是不要拿资历成为你随便骂人的理由
你的素质就证明了你的心虛
我不想看到一个嘴上只卖自夸的游戏 国产网游我看好九阴真经
好了,目的达到了,九阴真经 借势斗战神的炒作活动就此正式亮相

让我来总结下:

首先由一马甲ID在论坛发帖抨击多边形、斗战神,话题成功引爆后,植入九阴真经,并吸引了一批不明真相的业内人士充当免费演员,此炒作将列入“中国游戏圈十大经典炒作案例”。

大家可以鸟兽散了

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2011-7-6 15:29 发表

好了,目的达到了,九阴真经 借势斗战神的炒作活动就此正式亮相

让我来总结下:

首先由一马甲ID在论坛发帖抨击多边形、斗战神,话题成功引爆后,植入九阴真经,并吸引了一批不明真相的业内人士充当免费演员 ...
我也同意这是有人在炒作这游戏

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2011-7-6 15:29 发表

让我来总结下:

首先由一马甲ID在论坛发帖抨击多边形、斗战神,话题成功引爆后,植入九阴真经,并吸引了一批不明真相的业内人士充当免费演员 ...
我咋感觉是在炒斗战神呢,没听说过这游戏,也加上太久不关注网游了。昨天搜了点图片看了看感觉还真不错,不过以TX的收费方式来说玩是不太可能了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这里大都是主机玩家,炒你妹啊

据说PS上的战神完全抄袭了腾讯的斗战神

就好象CF是一切枪枪枪的老祖宗

没看lz这贴我还真从没听说过有这么个游戏,不过知道也不会去玩就是了。。。

等腾讯出了一个自主研发成功的产品再来装逼吧,现在装逼底气不足啊

发新话题

官方公众号及微博