» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:00 发表

你用用2k的广角也够了,老实点说吧, 和你打炮纯属我最近也无聊而已。
还是那句话,你用不到不代表别人不要,不要用你自己来套别人:D
这话正是我要还给你的,顺带把我上次说的某类人再引用下
引用:
这些技术宅男,总以为他们care的东西,他们需要的东西,就是下个数码产品成败的关键。他们总觉得他们代表了市场。

这些可悲的傻逼整天缩在电脑面前刷机撸管,还幻想别人都和他们一样。

你们回顾下过去,Geek喜欢的是什么?最终获胜的是什么?

Geek喜欢高清,大容量的游戏,结果最近卖的最好的游戏机是机能最差上面弱智游戏多到爆的Wii和NDS

Geek喜欢开源,免费。结果到现在开源代表Linux还是给封闭的Windows日到出屎。

Geek喜欢开放root权限,不喜欢封闭,结果全世界最自负、最独裁、最封闭的公司的成了这几年最牛逼的公司。

Geek的需求从技术角度没问题,可问题是,你以为世界上都是Geek吗?

一群永恒的loser在预测数码产品的未来,这就是这类文章的特点
呵呵,我不想代表你,我代表下我家不会用电脑的亲人没问题的,倒是你,别整天以为你就代表了市场,小众的东西永远是小众,你的话原封不动送还。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-6-21 13:45 发表
终于看完了

从DIY硬件战到MAC WIN软件,再战到LED背光。。。。
日出龙舌兰的战斗力如何我不好说
但他每次的耐久力…………

这话还是留给你最合适了,龙舌兰大大:D
我消受不起
一个用mac的居然说用win的小众,真是可喜可贺,可喜可贺:D

posted by wap, platform: Firefox

amazon了一下dell 2711,发现只要825嘛
http://www.amazon.com/Dell-UltraSharp-U2711-27-inch-Widescreen/dp/B0039648BO/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1308636362&sr=8-6

还有那啥acd的,认证多,都要付钱的,jobs也没真拿多少进自己的兜

色域还没啥好多说的,ntsc标准是72%,dell下个月的新品wled背光是80%,问题不大
关键是wled会衰减啊,坑爹无比,1k小时衰减小于1%,1w小时衰减小于5%(理论值)
像我这样一天开10小时+的,2、3年下来这对比度就没法看了

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-6-21 14:11 发表

日出龙舌兰的战斗力如何我不好说
但他每次的耐久力…………

成功男士的秘诀?:D

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 14:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

http://www.amazon.com/Dell-Ultra ... 08636362&sr=8-6

还有那啥 ...
请教下,wled亮度开低能减小衰减么?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 14:12 发表

http://www.amazon.com/Dell-Ultra ... 08636362&sr=8-6

还有那啥 ...
apple的显示器不衰吗?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:15 发表

apple的显示器不衰吗?
wled的光衰比ccfl厉害,你以为苹果显示器能免俗么?:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:16 发表

wled的光衰比ccfl厉害,你以为苹果显示器能免俗么?:D
无所谓,我正好两年换一次电脑

我说catbonetang你这么行家大大,怎么老是在攒3000块钱的台机,然后评测10000块钱的显示器啊:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:20 发表

无所谓,我正好两年换一次电脑

我说catbonetang你这么行家大大,怎么老是在攒3000块钱的台机,然后评测10000块钱的显示器啊:D
我说了,爱好而已,你可以理解成烧狐狸大大那种,有心无力型:D
我配电脑可是要4、5年换一次的,怎么比得上大大你

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:20 发表

我说了,爱好而已,你可以理解成烧狐狸大大那种,有心无力型:D
我配电脑可是要4、5年换一次的,怎么比得上大大你
搭车问一句,现在显示器技术最牛逼的是哪个公司?哪个产品?

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:22 发表

搭车问一句,现在显示器技术最牛逼的是哪个公司?哪个产品?
我还真没关注这么高端的。
你指哪方面的用途呢?:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 14:23 发表

我还真没关注这么高端的。
你指哪方面的用途呢?:D
当然是来福士戴尔!:D

Eizo  FDH3601,36.4寸,4096 X 2160
rmb:23万

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 14:24 发表

当然是来福士戴尔!:D
家用来福啊,你可以考虑eizo的cg系列,绝对妥妥的,从22寸到30寸,系列都有。:D
或者你很有米的话,可以考虑sony新出的bvm系列oled彩监

发新话题

官方公众号及微博