» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:31 发表

可以啊
你要是找出几个跨平台游戏,ps版比ps3版强,应该差不多了
既然这么说我就没啥可说了。

杠神再次秀出了他的下限。我还能说啥捏

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 22:15 发表

这个呢,如果不是某人气急败坏脏话出口,别人要告状也没机会对吧?

翻旧帐随便你啊,我也不是因为你翻旧帐才投诉你。你敏感什么呀?

别人玩不玩咬文嚼字跟你有关,你还是赶快学学怎么文明发言得好。
哪句话是脏话呢?哪句话是说你了?我一直在说你别对号入座别对号入座,你非贴上来,我都不知道怎么了。。呵呵厚
此等奇葩事,如有雷同纯属巧合我都说过了啊。
真是没辙了,人家路过你家门口啐了口痰你就说损害你家领土完整,求爷爷告奶奶的,矜持点儿。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 22:36 发表

既然这么说我就没啥可说了。

杠神再次秀除了他的下限。我还能说啥捏
你看,双重标准又来了
为什么你说我下限时不需要证明呢?
......

06年高端PC是8800GTX Sli,约等于现在AMD 6790的水平,Wii U的架构比6790要低一档,制造工艺应该差不多。  6790的功耗有点控制失误,就用比6790性能更强一点功耗更低一点的6850来做比较,6850的TDP是127W,Wii U整机功耗是75W,算不算秒得家都不认识?:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-9-14 00:37 发表

完全不一个道理。。

1,8800gtx不存在任何所谓的优化就能把me3上1080p跑流畅~

2,halo系列在xo上经历了3作还是上不了1080p~
另外这么比的又不是我一个
是不是除了雷帝这个硬件盲,别人都下限了?

实际上Wii U连06年最强单卡8800GTX都打不过

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-15 22:45 发表
06年高端PC是8800GTX Sli,约等于现在AMD 6790的水平,Wii U的架构比6790要低一档,制造工艺应该差不多。  6790的功耗有点控制失误,就用比6790性能更强一点功耗更低一点的6850来做比较,6850的TDP是127W,Wii U整机 ...
wiiu的整机功耗是40w(非空闲)
峰值才是75w
这也和系统有关,毕竟有很多与游戏无关的后台内容(占用1g内存)

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:48 发表

wiiu的整机功耗是40w(非空闲)
峰值才是75w
这也和系统有关,毕竟有很多与游戏无关的后台内容(占用1g内存)
显卡的TDP基本上也是峰值,所以127W显卡功耗对比整机75W差不多。

实际上要说高端,还可以3 Way Sli,那个就:D

06年高端PC

Core 2 Extreme X6800 + 8800GTX 3 Way SLI

马甲雷得多少个月不吃不喝才买得起呀:D

引用:
原帖由 WoodySp 于 2012-9-15 22:36 发表

哪句话是脏话呢?哪句话是说你了?我一直在说你别对号入座别对号入座,你非贴上来,我都不知道怎么了。。呵呵厚
此等奇葩事,如有雷同纯属巧合我都说过了啊。
真是没辙了,人家路过你家门口啐了口痰你就说损害你 ...
奇怪,谁说你说我了?

问题在于,就算你没说我,说谁就该生殖器语言乱串啊?

抱歉,我厌烦的是满嘴脏话,所以你被投诉是因为满嘴脏话,而不在于你到底用脏话骂了谁。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:38 发表

你看,双重标准又来了
为什么你说我下限时不需要证明呢?
......
我什么时候说你的下限需要证明?

你的下限需要任何人来证明么?

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 22:47 发表

另外这么比的又不是我一个
是不是除了雷帝这个硬件盲,别人都下限了?
谁又说别人了,人家怎么比是人家的事情。

现在你既然说不如,我只是让你拿出参数来证明而已。

人家没有去对比WIIU未来的可能性,但你却已经定性说别人肯定不如。那自然要拿出过硬的证据来说明。

对不对啊?

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-15 23:00 发表
06年高端PC

Core 2 Extreme X6800 + 8800GTX 3 Way SLI

马甲雷得多少个月不吃不喝才买得起呀:D
我想肯定不会比买一台2011年3月5日要托门路才能买到的1000多块的3DS美版困难吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-15 23:12 发表

我什么时候说你的下限需要证明?

你的下限需要任何人来证明么?
你是说你的吹牛已经得到了证明?

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-15 23:18 发表

你是说你的吹牛已经得到了证明?
我吹牛的东西都已经无需别人证明,自己早就都道歉了啊?

而那些你认为别人吹牛的东西你也根本证明不了,这还说什么呢?

而你的下限我可没说需要去证明,这是我对你的看法,又没有一定要所有人都接受。你要是觉得别人证明不了你下限你就不下限那也随便你啊?我有说过不允许你认为自己不下限么?对不对啊?

发新话题

官方公众号及微博