» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-9 22:25 发表

这却叫任青如何洗地。。。
不用洗了

这个世代机能确实过时了,虽说我不是机能饭玩游戏都提不起兴趣。至少得有些让人眼前一亮的作品出现,像ps2时的战神。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

冰箱只要能制冷辈子不过时。游戏机只要能玩辈子不过时。只是,使用过程中,冷暖自知。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @一刀倾城  于 2011-6-9 08:08 发表
我早就说过任青是无敌的,看到最好绕道。
不能同意更多…我当初鬼迷心窍买了NDS,后悔得要死,从此恨上了任天堂,不能自拔…但我不会黑任,毕竟小时候的FC是伟大的。

引用:
原帖由 @God88  于 2011-6-9 12:17 发表
完美的比喻
哪里完美了?iPhone3好歹也是电容屏呢!

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @萝卜  于 2011-6-9 00:36 发表
我没这么觉得,wiiu先出了意味着2012年他的机能是最强的,一个主机七八年的寿命,领先几年不是领先啊
wiiu完美地给lz解释了什么叫过时硬件

2012年机能最强的WiiU你好

我艹居然是正气大侠挖的

这老坟怎么被挖出来了

引用:
原帖由 因扎吉 于 2011-6-9 01:02 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

一夜之间天堂爱好者开始质疑整个业界硬件水平了,姿态极高:”谁tm给我解释下什么叫过时?!”

喷了。

wii3ds泪流满面。
谢锤片!

我问问我这贴说错什么了?ps4 one过8年去看不还是过时硬件么,即使现在看不也是过时么,codg都不能完美运行

posted by wap, platform: SONY (Z1)

任饭为何不能好好玩游戏却要浪费快乐的游戏时间和喷子们比数毛拼硬件,喷子们反正又没跑任区老家门口骂。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

鸭子死了嘴巴硬

因为游戏厂商不希望硬件更新太快~本来就赚不到什么钱了~

真是不要脸的最好体现啊....

发新话题

官方公众号及微博