» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 其实android的傻逼在于....

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 13:50 发表

我的如果如何站不住脚?你举的例子才是十三不靠呢。

iTunes只需要授权一次,就可以在任何时候给机器安装IPA,哪怕这些IPA是从别的电脑上下载下来的,这并不费事。

而Android,如果不用那个模拟器方法,就需 ...
你TM真的是弱智啊!!!!!
你一定不理解为什么那么多人说你是弱智啊!!!!!
就因为你弱智所以你才不理解啊!!!!!

本帖最近评分记录
  • seako13500 激骚 +2 我很赞同 2011-2-17 21:15

ls太火爆了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-17 17:23 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你们就是为了刷分吧!
为了爱与正义。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:24 发表

下面那个图标我从它发布那天起就知道那个图标如果探测到Flash内容,就会变,也就可以显示Flash内容,但是确实没显示过,而且也没什么选项可以调整的。
你要是不会用,请去apple问清楚了再回来喷,好吧。这里又不是教学贴,也不是apple客服,你自己不会弄请出去搞明白再回来,好吧。

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 17:38 发表

你要是不会用,请去apple问清楚了再回来喷,好吧。这里又不是教学贴,也不是apple客服,你自己不会弄请出去搞明白再回来,好吧。
阁下,啥也别说了,我问你中庸的Android怎么在电脑上直接下载Google官方市场的软件,你都得依靠别人的极端案例来打救啊。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:46 发表
阁下,啥也别说了,我问你中庸的Android怎么在电脑上直接下载Google官方市场的软件,你都得依靠别人的极端案例来打救啊。
又该条件了?不是Android手机吗?原贴我还给你留着,别混淆视听!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:46 发表

你又偷偷改字儿,你明明是说安卓只能靠手机下载,用也得用,不用也得用。“官方市场”是你自己后加的。请看原句还原,烧狐帝啊。。。你的脸皮啊。。。
引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-16 13:01 发表
是啊,Android下载都要靠手机也是在那,你用也得用,不用也得用啊。

俩巴掌抽在烧狐帝的脸上,烧糊帝表示意犹未尽。

什么巴掌啊?

既然你能承认D2loader提供的极端方法下载Android市场软件

那iTunes在在正常方法下就可以做很多Android需要极端才能做工作,为何你要说是极端?

这没有解决你的问题啊。
引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:57 发表

itunes是极端啊。

安卓手机走流量就走啊,怎么了 ? 而且我看到你说了“如果”,很明显只是你的意淫。但是itunes肯定没有如果,你用也得用,不用也得用,一直在那儿。

这就是偏激和中庸的区别。

MB,你们难道等IP系列降价了(或者说和主流Android一个价),也根本不考虑iOS么?太可笑了。

MB,你们难道等IP系列降价了(或者说和主流Android一个价),也根本不考虑iOS么?太可笑了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-17 19:19 发表

为什么IP降价了就要考虑iphone?太可笑了,这莫名的优越感

iPhone这么差的东西,当然是白送也不要,做粉丝就要有这点骨气

引用:
原帖由 fido7 于 2011-2-17 19:31 发表

为什么IP降价了就要考虑iphone?太可笑了,这莫名的优越感
啥叫优越感?

我能认为你这是自卑感么?

白送谁不要,谁也不是傻子,没必要这么酸.

只是果粉那似乎与生俱来的居高临下俯视一切的口气确实很无厘头,非要说得不买IP的都是因为IP贵,自己不觉得可笑吗

发新话题

官方公众号及微博