» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 12:12 发表

二者大量的Feature几乎完全一致,这是事实。如果有异议,可以拿出事实来反驳。或者你能找出另一款Feature比Prius更接近CC的来。其他的部分我从来就没比过,有什么可笑的?
我告诉你了,现在买车都可以personalize feature了...
比如买BMW,买AUDI,厂家个性化订单,你想要什么都可以给你...

10万块的tiida都有智能钥匙,9万块的FIT都有方向盘换档...
比配置真没什么好比的...

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 09:52 发表
光说CC的卖点在配置,你已经封神了,其他不必要战了~
+233maX!!!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:13 发表

你怎么不丢了?

不过你说出的话还是那么狗屁不通逻辑不清...

您没念过高中吧...一看就能看得出...:D

应你要求我在吊你一次吧!唉,你太容易高潮了!看来是被人操惯了:D :D  

大家别吵了行不 ? 我觉得这车还不错 。就是有点小贵 。

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:16 发表

我告诉你了,现在买车都可以personalize feature了...
比如买BMW,买AUDI,厂家个性化订单,你想要什么都可以给你...

10万块的tiida都有智能钥匙,9万块的FIT都有方向盘换档...
比配置真没什么好比的...
为什么不比?技术谁都有,关键是怕沙特CC为什么要这样配,有没有借鉴?不要抓住抄袭2字不放!

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 12:21 发表

为什么不比?技术谁都有,关键是怕沙特CC为什么要这样配,有没有借鉴?不要抓住抄袭2字不放!
SB...:D

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 12:21 发表

关键是怕沙特CC为什么要这样配,有没有借鉴?233一万次~

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:26 发表

SB...:D
丢,那就继续草你妈逼屁眼吧!让你继续高潮!233!:D

比战区还厉害

PRIUS帝还有胸压力老师,既然你们这么执着于CC抄袭PRIUS,能不能帮我扫扫盲,这CC和A4L为嘛就一定要抄袭PRIUS哪~这2个车有啥共同点?搞的CC和A4L不抄它,好像就卖不出去一样~

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 12:39 发表

丢,那就继续草你妈逼屁眼吧!让你继续高潮!233!:D  
傻B继续丢:D

233这么神的帖子一定要进来留个名~~~~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 12:44 发表
PRIUS帝还有胸压力老师,既然你们这么执着于CC抄袭PRIUS,能不能帮我扫扫盲,这CC和A4L为嘛就一定要抄袭PRIUS哪~这2个车有啥共同点?搞的CC和A4L不抄它,好像就卖不出去一样~
我有说抄袭吗? 我说别人说抄袭,不要张口闭口妈逼2字,要不然就帮操没商量!神车饭典型就是在“貌似客观饭”与“低级饭”之间来回穿越!

就好像神车比美国车节油,比日本车皮厚,比宝马便宜,比奔驰低调,比韩国车有档次,比国产车质量高一样!用嘴开神车!

这是车区第一战贴了。
居然没有解放碑大神?还是大神用马甲出战?
另外,日人好久不见了啊,这贴也应该有他的。

最让我惊讶的是 ,车区几位大佬集体支持CC .在我看来比较客观 。以前一直以为TG是偏袒日车的,现在看来只是喜爱日车的人更喜欢发言罢了。 。。。。

相对的,匈牙利有点偏激了,其实CC这车不错,价格也算厚道,是否加价还未可知,何必置其于死地而后快呢 ?

发新话题

官方公众号及微博