» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-8-5 22:00 发表
因为可以保修,就不用管它质量了,坏就坏呗,修去啊。
大陆真的能全部保修就好了,那些300块回收废塑料的都是幻觉么

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:49 发表

XO上的中文游戏不是为你出的,当然,你如果不是大陆人,当我没说
我就不信台湾或者新加坡有“自治区”这个东西

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 22:02 发表

所以啊,买主机是为了玩的,不是为了省钱的,不买最省钱
是为了玩的,不是为了坏的:D

现在战区软饭主力了么,太牛逼了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:04 发表

是为了玩的,不是为了坏的:D
错了,玩的过程也是耗损的过程,买台主机供着就不容易坏(也无所谓坏不坏),你喜欢这样吗?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 22:06 发表

错了,玩的过程也是耗损的过程,买台主机供着就不容易坏(也无所谓坏不坏),你喜欢这样吗?
不希望了,但也要有个限度,我PS2,NGC都用了6年,都没坏,我相信我的WII好好玩游戏也能达到这个标准

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:08 发表

不希望了,但也要有个限度,我PS2,NGC都用了6年,都没坏,我相信我的WII好好玩游戏也能达到这个标准
其实vb质量也很好的,用10年都不是问题,质量比dsl好多了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:08 发表

你人品这么好?我的神机2已经是第四台了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 22:09 发表

其实vb质量也很好的,用10年都不是问题,质量比dsl好多了
VB啥的当年我没见过啊,当年就算见过我也买不起,现在到是有收台来的欲望

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:12 发表

VB啥的当年我没见过啊,当年就算见过我也买不起,现在到是有收台来的欲望
别买了,全球累计销量两百万都没有的东西,连gc都比不上

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 22:11 发表

你人品这么好?我的神机2已经是第四台了
很简单,6年前的那台P2早不用了,现在一直再用的是第2台:D

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 22:14 发表

别买了,全球累计销量两百万都没有的东西,连gc都比不上
我买东西又不是看销量

我的单65nm,一年过去了,很好,游戏也玩得很多~

固有思维害死人啊,索尼当年电池爆炸,就代表他以后出的电池都要爆炸?

有的东西是说不得的,现在任天堂主机没问题,难说下一代主机就出现4黄5绿的~~还是乖乖赚钱,攒RP最高啊~~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 22:15 发表

我买东西又不是看销量
这才是理智的消费思维
所以wii对很多不看销量的人来说,无非是台机能相对更落伍的gc罢了

最近nvidia也爆显卡门了

发新话题

官方公众号及微博