» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++如果苹果出个游戏机的话,你们会考虑入手吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 14:11 发表

失敬了。

没留意,不过你知不知道cdv站长是我朋友:D
版主代表一定的专业水平和眼光,CDV站长朋友能代表什么我不太清楚,呵呵

话说我在cdv有个超级马甲,后来发现在3d论坛里面当名人对于学习不太方便,所以在6年前注册了一个新id当正身用,只问问题:D

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:10 发表

你都跟错帖跑题了,没一个人知道你说的正确命题是什么,真可悲……

另外我说的好像基本上都是客观能看到的事实

----------
你这不是恶人先告状吗?你还记得你一开始的命题吗?只要是你回答不上的问题你就用偷换概念的方法逃避,我只是随着你换而已,这能怪谁?

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 12:05 发表

IBM当初要是有能力自己做OS也不至于要和微软买DOS了。。。。。
那是因为IBM当时脑残了,根本就是小看那时的MS了,IBM没有能力?知道什么是Unix么?

当时大门几乎把MS-DOS是白送给IBM的,他太精了,在那个时代就搞起OEM了

我就说这论坛上小看IBM的人太多了……

、、

这不就是和
ngc比ps2便宜,用生化危机4ngc画面比ps2好  来推出ngc果然比ps2好

一样的逻辑么

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 14:15 发表
话说我在cdv有个超级马甲,后来发现在3d论坛里面当名人对于学习不太方便,所以在6年前注册了一个新id当正身用,只问问题:D
话说我很想专门用版主身份教诲初学者千万别买苹果机玩MAYA,要用就得用PC,不求最贵但求最好

哈哈,你等苹果FANS有办法不

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-7-20 14:15 发表

那是因为IBM当时脑残了,根本就是小看那时的MS了,IBM没有能力?知道什么是Unix么?

当时大门几乎把MS-DOS是白送给IBM的,他太精了,在那个时代就搞起OEM了
当年IBM压根儿就没有自己开发OS的能力,它一开始还跟Apple要Mac OS来着,可是Apple不干,结果IBM只能找MS了。
BTW:Unix可不是IBM搞得。。。。。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 14:18 发表
这不就是和
ngc比ps2便宜,用生化危机4ngc画面比ps2好  来推出ngc果然比ps2好

一样的逻辑么
NGC性能当然比ps2好,这还有问题啊?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-7-20 14:20 发表

NGC性能当然比ps2好,这还有问题啊?
奥?  原来这主题不是讨论mac和pc那个好 而是讨论性能问题?那我是外行就不发言了 你们继续

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:19 发表

话说我很想专门用版主身份教诲初学者千万别买苹果机玩MAYA,要用就得用PC,不求最贵但求最好

哈哈,你等苹果FANS有办法不

仁者见仁,智者见智。

引用:
原帖由 调和 于 2008-7-20 14:23 发表

奥?  原来这主题不是讨论mac和pc那个好 而是讨论性能问题?那我是外行就不发言了 你们继续
前面讲的是,有人认为mac的东西性能达到主流,就一定比sony和ms的贵。

apple饭们不认同这种观点。

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-7-20 14:19 发表

当年IBM压根儿就没有自己开发OS的能力,它一开始还跟Apple要Mac OS来着,可是Apple不干,结果IBM只能找MS了。
BTW:Unix可不是IBM搞得。。。。。
有时候买个东西不等于自己没能力去搞,只不过买现成的比较省时省力经济合算而已

、、、、、

引用:
原帖由 zcomic 于 2008-7-20 14:26 发表

有时候买个东西不等于自己没能力去搞,只不过买现成的比较省时省力经济合算而已

、、、、、
买imb服务的企业也可以这么理解嘛

现在苹果不也用i的处理器么,硬件性能不是一目了然

发新话题

官方公众号及微博