» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 18:20 发表

哎呀呀,当初说是ps3可能时,老蘑菇可不是这么看待so4这种“无名之辈”的啊,现在……哈哈哈哈哈
铁西瓜回击还是一如既往的苍白无力啊~~~
你说蘑菇也有事后诸葛的劣迹
必须把他当初
例如“SO4如何如何重要”
“SO4上XO绝无可能”
的此种言论粘贴过来~~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-11 18:23 发表

你的自我高潮在笔记本门中见识过了,不过还是友情提醒你一下:SY过度有害
可不是,你翻翻前面的帖
认为我在帮西瓜的ID大有人在
也包括你不是么
赞TG  FSF众智商表现啊

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:28 发表

铁西瓜回击还是一如既往的苍白无力啊~~~
你说蘑菇也有事后诸葛的劣迹
必须把他当初
例如“SO4如何如何重要”
“SO4上XO绝无可能”
的此种言论粘贴过来~~
你知道什么叫事后诸葛亮么

成语 事后诸葛亮
发音 shì hòu zhū gé liàng
解释 比喻事后自称有先见之明的人。

这种模式您搞清楚是怎样的行为么?

也就是说原本对一个东西有a发展的看法或者没有看法,当这个事物朝b发展时,则“毫无对昔日见解的回忆”,反而大声说“其实我早就确定该事物是向b发展的”,这叫做事后诸葛亮

而如果根据你的说法,我们反而要非常惊讶,如果说这两句话是他先前说的,怎么能为“事后诸葛亮”这一行为作佐证呢?而如果说这两句话是事后说的,那不是反而变成臭皮匠发言了?因为这并不是准确的观点啊?(事后诸葛亮所提出的观点本身应该是准确的,只不过是他在事情已经发生的情况下,向大家说明这种观点是他很早以前有的——而实际上却没有)他怎么能通过这两句话来确定时事后诸葛亮的行为呢?

什么是事后诸葛亮,老蘑菇现在大张旗鼓说so4没有什么意义,不可怕,这才叫事后诸葛亮,因为你当初这玩艺公布时你怎么不说啊?的确,我们都知道so系列在日本是没什么,3代日本不过也53万而已,可当初在没宣布平台之前,在有很大可能是ps3作品时,你老蘑菇跑到哪里去了?现在开始事后诸葛亮,这是不是很有娱乐性啊?

盘神,您如一如既往地缺乏对祖国母语的基础常识,今天又让我笑了,不错不错。再接再厉!

这帖子怕是又要引起索饭阵线的人事变动了~

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 18:40 发表

你知道什么叫事后诸葛亮么

成语 事后诸葛亮
发音 shì hòu zhū gé liàng
解释 比喻事后自称有先见之明的人。

这种模式您搞清楚是怎样的行为么?

也就是说原本对一个东西有a发展的看法或者没有 ...
事实是蘑菇先前并无发表过对SO4的任何评论
你现在认为蘑菇有事后诸葛的嫌疑
叫你拿证据你就说看那一帖
而在那帖中蘑菇并无发表诸如“SO4发行XO版早在本人意料之中”此等事后诸葛的看法
你这栽赃嫁祸的毫无根据
论证水平实在让我啼笑皆非

你搞清楚我说的她事后诸葛亮的是哪一条了么?你自己理解中的事后诸葛亮行为不存在就可以否定他在那里大放厥词的说辞不等于事后诸葛亮?你还真把自己当个人物啊。

se有钱赚肯定会跑的

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:49 发表

而在那帖中蘑菇并无发表诸如“SO4发行XO版早在本人意料之中”此等事后诸葛的看法
你这栽赃嫁祸的毫无根 ...
一来这次发布会其实并没什么决定性的,实质性的料。星海跨平台是意料之中的。Sony没必要为了独占星海花冤枉钱。

——————————————————————————
还真配合……

事后诸葛不就是类似发表“这个我早知道了”“什么什么早在我预料之中”此中观点么?
来来来  西瓜  请出示蘑菇类似的发言吧~~

你咋知道蘑菇以前不认为“SO4星海跨平台是意料之中的”呢?

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:57 发表
事后诸葛不就是类似发表“这个我早知道了”“什么什么早在我预料之中”此中观点么?
来来来  西瓜  请出示蘑菇类似的发言吧~~
自己去看看我上面的解释,我现在笑得没法多打字了。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-11 18:30 发表

可不是,你翻翻前面的帖
认为我在帮西瓜的ID大有人在
也包括你不是么
赞TG  FSF众智商表现啊
赞你的理解能力
另外,别乱扣FSF的帽子,说我FS,拿出我FS的证据
难不成你真把你当SONY的代言人了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-11 19:09 发表

赞你的理解能力
另外,别乱扣FSF的帽子,说我FS,拿出我FS的证据
难不成你真把你当SONY的代言人了
你火星了,在盘盘的世界里,反对他就是反SONY啊~

借机饭你好,借机饭再见

[posted by wap, platform: MS-IE]

盘盘你除了能继续晒晒你的脸皮外,还能干啥?

发新话题

官方公众号及微博