» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gamespot网站:PS3/360游戏画面对比第三轮

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-27 09:56 发表
朦胧美啊,想起了GEOW。
GEOW远景是故意做得朦胧,要的就是那效果.   PS3是什么?连近景都朦胧了,别说那也是故意要的效果

看来全平台差距不小

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-5-27 18:14 发表

GEOW远景是故意做得朦胧,要的就是那效果.   PS3是什么?连近景都朦胧了,别说那也是故意要的效果

http://i41.photob ...
这些图片的真实性非常值得怀疑,因为所有的对比都可以通过修改图片参数来实现,比如故意降低PS3版的对比度、色度和清晰度。我就不信这么多不同的游戏,两台主机表现的差异居然一模一样,骗鬼啊。

引用:
原帖由 春风拂面 于 2008-5-27 18:33 发表

这些图片的真实性非常值得怀疑,因为所有的对比都可以通过修改图片参数来实现,比如故意降低PS3版的对比度、色度和清晰度。我就不信这么多不同的游戏,两台主机表现的差异居然一模一样,骗鬼啊。
这图出自全球最权威的游戏网站Gamespot,图片可信度非常高,没什么好怀疑的

我按照自己的分析把360的图片处理了一下。请看

不会发图,
我可以肯定的说,PS3的画面被做了以下的处理,一是柔化,二是降低色深,三是减低色饱和度。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很爽很基情。

再看360的。

引用:
原帖由 春风拂面 于 2008-5-27 18:53 发表
不会发图,
我可以肯定的说,PS3的画面被做了以下的处理,一是柔化,二是降低色深,三是减低色饱和度。
xo 可用显存 比 ps3 多了 好几十M,   同样的材质到了 ps3 上, 凭什么不缩水 ???

放在一起的。

引用:
原帖由 春风拂面 于 2008-5-27 18:54 发表
再看360的。
看不到(看图居然还设置积分 )
您自己再处理过的有啥好比的?

Gamespot的权威性也要怀疑?  是不是只要XO版画面比PS3版好或者相同就是图片做过手脚的?

关键这几张图片它不是材质缩水,差异就是色深、和图象锐度。

引用:
原帖由 春风拂面 于 2008-5-27 18:59 发表
关键这几张图片它不是材质缩水,差异就是色深、和图象锐度。
这可不是什么色深,锐度问题哦

这年头,同一游戏XO版大多强于PS3版是事实,  也习惯了.

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-5-27 18:58 发表

看不到(看图居然还设置积分 )
您自己再处理过的有啥好比的?

Gamespot的权威性也要怀疑?  是不是只要XO版画面比PS3版好或者相同就是图片做过手脚的?
今天是我注册7年来第一次发图,第一边没有成功,我以为要贴积分才行的,然后我试了一下就成功了。
GamespoT造假的事情,好象TG上看到过。
我说了,从图片上只能看到色深和锐度的差异,所以造假的嫌疑非常大,因此一是好处理,二是不可能这么多不同公司的游戏居然两个平台的表现差异居然一模一样,看看COD4、老滚4等游戏的对比,两台主机的画面也是各有所长啊。

发新话题

官方公众号及微博