» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:44 发表

你著眼於未來啊,那不就在此懺悔就好了?以後就可以名正言順地抽無機酸啦

要不要擬個向LU、TG 所有看版與玩家道歉的樣版文稿?
我用行动忏悔啊,我忏悔了,抽无机酸啊.

来战区大部分人都是为了喷,有机无机都一样。

我只是比较好奇,到底台湾同胞对索尼有什么深仇大恨?
或者说过去哪个sf伤害他太深?

……LS您的签名让我自愧不如啊……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:47 发表

我用行动忏悔啊,我忏悔了,抽无机酸啊.
這就叫懺悔了?笑話吧

殺人犯去當警察就叫懺悔了?那幹啥設監獄,每個犯人都訓練為警察與公安就好啦

LS还是冷静一下

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:47 发表

我抨擊的是你的雙重行徑啊 現在還看不出來

有無機酸,人人就都能批遊戲啦。

您批無機酸,但我可是對無機酸沒有意見的喔。只不過提出來的論據要接受檢驗,不充分就給人抽。
比如說SOLOPAIN
这不是双重行经,以前年少无知,现在知道了,所以要用行动来忏悔,抽死无机酸们.
反倒是你,想抽别人双重行经,结果说出话来抽了自己的观点,真是没想到啊.

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-7 18:48 发表
来战区大部分人都是为了喷,有机无机都一样。

我只是比较好奇,到底台湾同胞对索尼有什么深仇大恨?
或者说过去哪个sf伤害他太深?
我一圖爽快,如此而已。SF作過什麼惡行,倒不是與本人有切身相關,純粹不爽。

以本人的能力以及用字,我隨便選擇一個陣營都能營造類似效應。現在我選擇FSF

FSF於我,精確的意義為F「SF」。部分SF存在,或是繼續囂張,那便永遠會看到我表現個人能力的一天

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:48 发表

這就叫懺悔了?笑話吧

殺人犯去當警察就叫懺悔了?那幹啥設監獄,每個犯人都訓練為警察與公安就好啦
犯人出来后就不能做善事吗?什么理论.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:50 发表

这不是双重行经,以前年少无知,现在知道了,所以要用行动来忏悔,抽死无机酸们.
反倒是你,想抽别人双重行经,结果说出话来抽了自己的观点,真是没想到啊.
怎麼看出我抽了自己的觀點

我說無機酸沒怎樣,但我要抽你抽無機酸時卻沒想到自己2006的行徑啊。

殺人犯、竊盜犯,去當公安好了?這就是您天師的懺悔?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:51 发表

犯人出来后就不能做善事吗?什么理论.
犯人不需要經過認罪的過程嗎?

不需要入監嗎?

你沒懺悔與付出代價,殺人犯不需審判就直接入警校了,這法學素養真強啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:53 发表

怎麼看出我抽了自己的觀點

我說無機酸沒怎樣,但我要抽你抽無機酸時卻沒想到自己2006的行徑啊。

殺人犯、竊盜犯,去當公安好了?這就是您天師的懺悔?
难道你没抨击这种行为?
原来做善事一定要当公安啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:51 发表

我一圖爽快,如此而已。SF作過什麼惡行,倒不是與本人有切身相關,純粹不爽。

以本人的能力以及用字,我隨便選擇一個陣營都能營造類似效應。現在我選擇FSF

FSF於我,精確的意義為F「SF」。部分SF存在,或是 ...
别太动怒,

我看这帖都看到头痛了,一天在电脑前头都晕,出去透口气吧.

其实大家都知道KZ2强不到哪里去,顶多和GOW和COD4一个水平.

再说了能不能按时出都不一定.:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:54 发表

犯人不需要經過認罪的過程嗎?

不需要入監嗎?

你沒懺悔與付出代價,殺人犯不需審判就直接入警校了,這法學素養真強啊
既然你说到法,那对每个人都是公平的,如果我犯法了,那么你也一样.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 18:55 发表

难道你没抨击这种行为?
原来做善事一定要当公安啊.
我不知道大陸的法庭審判罪犯,不會讓他付出代價的?

罪犯不認罪,不服刑屆滿,怎麼出社會?

您對2006的行徑作出什麼懺悔與道歉,我沒看到。你現在就擬一份文稿lu/tg雙發表公開道歉懺悔,重申現在您不喜無機酸。

那你以後就名正言順了,這提議這麼好,你不接受?LU版主的面子拉不下?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:51 发表

FSF於我,精確的意義為F「SF」。部分SF存在,或是 ...

我也告诉你,我之所以出来说,也纯粹是看不惯你这种反索饭成天瞎喷.

你这种人一天在,我就一天会出来让你不爽,你等着瞧!

发新话题

官方公众号及微博