» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:27 发表

多大?

iTunes成為地球上第二大的唱片銷售通路,僅次於WAL=MART
要虚心,等水神科普………………

这代的LIVE是没戏了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:28 发表
这代的PS是没戏了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:28 发表
有我的頻寬1/5,就有戲

台灣民用的光纖網路應該有這種速度

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:25 发表

As of the end of the second week of January, 2008, the store has sold 4 billion songs:D :D
很一般

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:29 发表

有我的頻寬1/5,就有戲

台灣民用的光纖網路應該有這種速度
哦,那走着瞧喽。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:30 发表

很一般
運營5年銷出40億首歌曲,平均一年算8億

8億除以平均一張專輯12首,等於一年有6000萬以上的專輯售出

現在的BD怎麼比?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:31 发表

哦,那走着瞧喽。
你用慢速網路當然不能體會高速快感啦

CHD的720p讚啊:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:27 发表

多大?

iTunes已成為第二大的唱片銷售通路,僅次於WAL=MART
http://www.businessweek.com/ap/financialnews/D8V23V300.htm
幸好你还晓得WALMART,也还知道ITUNES是业界老二,更何况ITUNES也不是什么新鲜玩意了,BD可是注定要取DVD而代之的,注定是要成为业界第一的,怎么比?!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:33 发表

你用慢速網路當然不能體會高速快感啦

CHD的720p讚啊:D
网速高不代表脑子快,亏你用那么快网速还是在论坛被我频抽,你发一帖的速度我都能发五帖了。

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:30 发表

很一般
您要么是睁眼瞎,要么是厚脸皮,不过可能对你来说,都很一般:D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:32 发表

8億除以平均一張專輯12首,等於一年有6000萬以上的專輯售出

現在的BD怎麼比?
先别跑题,这贴说的是LIVE下载 水果牌MP3请去数码区,谢谢

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-25 15:34 发表

幸好你还晓得WALMART,也还知道ITUNES是业界老二,更何况ITUNES也不是什么新鲜玩意了,BD可是注定要取DVD而代之的,注定是要成为业界第一的,怎么比?!
水公你就僅能這麼淫嗎
:D :D

那就看看一年的影碟銷量吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 15:34 发表

网速高不代表脑子快,亏你用那么快网速还是在论坛被我频抽,你发一帖的速度我都能发五帖了。
在這種不相干的場合還能自己嘴淫,天師真可愛

這裡是我抽你多還是你抽我多,大家看在眼裡

我的簽名檔也是很好的說明

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:32 发表

現在的BD怎麼比?
今年是BD市场地位确立的第一年,业界预计08年销量是5000万片,去年是700万片,而5年后的数字就不是你能想象的了。:D

发新话题

官方公众号及微博