» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

让F4去演勇敢的心吧!反正对于某些人来说,人设是没啥影响的

楼上我还是说那句话,你的思维真是可怕,就和文化大革命差不多。

我可以很实在的告诉你,我也讨厌F4,但我绝对不会试图用勇敢的心去和F4比较。

因为我知道F4的观众群和勇敢的心观众群不一样。你喜欢勇敢的心,那便喜欢罢了,为什么要扯上一个F4?别的不说,F4收视率难道是假的?硬是要批判F4,只会显得自己偏激、幼稚。

从这个帖子,你拿二战真实士兵和FF比,拿F4和勇敢的心比,我真的很无语,不知道你这么比是啥意思。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 09:17 发表
楼上我还是说那句话,你的思维真是可怕,就和文化大革命差不多。

我可以很实在的告诉你,我也讨厌F4,但我绝对不会试图用勇敢的心去和F4比较。

因为我知道F4的观众群和勇敢的心观众群不一样。你喜欢勇敢的心, ...
这年头又开始流行贴大字报了么?先给别人扣帽子?

对于流星花园,就是F4不堪入目,我也会去全身心的去看,因为我看重的只是泡妞、炫耀、抽插,我认为这就是流星花园展现给我的内容,也是作为一款“电视”的流星花园的 “内涵”所在。 勇敢的心,因为人设很反感,所以不会去碰它。 对不起,我就是双重标准,而你说的不也是主观看法吗。

上纲上线喽,早生个几十年绝对有前途,小将变闯将,猛啊!

我觉得一个正常的成年人可以接受任何符合剧情需要的人设,只有小孩子才会见到战争机器那块头就激动不已,以为这种造型适合任何场合,抱着不放大呼小叫

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-14 09:23 发表
我觉得一个正常的成年人可以接受任何符合剧情需要的人设,只有小孩子才会见到战争机器那块头就激动不已,以为这种造型适合任何场合,抱着不放大呼小叫
……一个被战火摧毁、伤痕累累的星球上,一架闪着银光的外星飞船神秘飞来………………降下一群细皮嫩肉的小P孩,开始拿着片儿刀对砍……然后萝莉们开始争风吃醋……

嗯,真符合设定

上海恐龙回了这么多贴还是没看出来你究竟想说什么

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-3-14 09:25 发表
上海恐龙回了这么多贴还是没看出来你究竟想说什么
你没发现我是在灌水么……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 09:21 发表
对于流星花园,就是F4不堪入目,我也会去全身心的去看,因为我看重的只是泡妞、炫耀、抽插,我认为这就是流星花园展现给我的内容,也是作为一款“电视”的流星花园的 “内涵”所在。 勇敢的心,因为人设很反感,所以 ...
你实在是太强了,你是不是认为一个看重“收集、育成、挑战”的游戏玩家,和看重“泡妞、炫耀、抽插”的电视观众是一个道理?  

我不关心战争机器的内容,连人设也吸引不了我,我还能拿它怎么办? 我喜欢FF的游戏方式,喜欢它的玩法,所以我不在意它的人设。 我就是双重标准。

我不关心勇敢的心的内容,连人设也吸引不了我,我还能拿它怎么办? 我喜欢流星花园的生活方式,喜欢它的内容,所以我不在意它的人设。 我就是双重标准。

其实……我是基……

恐龙今天估计太闲了

我不关心流星花园的内容,连人设也吸引不了我,我还能拿它怎么办? 我喜欢勇敢之心的生活方式,喜欢它的内容,所以我不在意它的人设。 我就是双重标准。:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-14 09:23 发表
上LIVE玩玩就知道到底有多少“P孩儿”了,真TM没下限!

FF是包罗万象的,各种人设都有的,包括LZ贴的GOW那种风格的人设,FF中也是有的,只是一般他们只是次角或者被秒的杂兵而已.

发新话题

官方公众号及微博