» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

怎么战来战去战到销量上了?拿电影举例,叫好不叫座的电影多了去了。恶评如潮的电影照样一堆人去看,有啥稀奇。销量跟机能和趣味的联系这个话题一点关系没有。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 15:31 发表
PS3游戏卖得差难道是因为画面太好?西瓜怎么老是来这套谬论……:D

还有你刚才为什么要拿无双那可怜的几十个兵和上百个僵尸比,这能比么?你贴张图给我证明无双里面有100个兵??
啧啧,这理解力。

我什么时候这么说过,我只是问你既然你给予画面要素这么崇高的意义,怎么在日本就是不被人鸟呢?

没什么,在我这等视网膜顿感人眼中真的区分不大,我就这么没追求,我一不是“视网膜接触490p画面会死星人”二不是“大脑接收不到100人以上场景会跳楼星人”,我买游戏机很简单,只是为了娱乐,不是拿过来给七大姑八大姨邻家小妹炫耀“瞧,那画面里每个人都戴着荧光表”,懂了么。我感觉不出所谓几千人同屏的龙穴的乐趣比我玩摸摸瓦大叔更高些。你不满意么?莫非这游戏现在也分种了?还有名种杂种了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:35 发表
街霸3销量比街霸2差很多,是不是游戏素质倒退了啊
你玩过街霸3了? 街霸3在中国不流行的原因是什么你知道?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-28 15:39 发表

你玩过街霸3了? 街霸3在中国不流行的原因是什么你知道?
什么乱七八糟的?难道街霸3销量到街霸2一半了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:34 发表

你要是认为wii版gh3比ps3版卖得好是因为游戏素质高,那么我劝你还是去看你的八万pdp去吧
啧啧,一被问住了就开始打滚撒泼了。

小孩啊……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 15:40 发表

啧啧,一被问住了就开始打滚撒泼了。

小孩啊……
是谁胡搅蛮缠,偷换概念把销量和游戏素质挂上钩的啊,老大爷

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-28 15:30 发表
真是怪了,街霸3的分辨率多少,好像是384*224吧,玩起来就不行了? 没有声光效果了? 发不出连招了?
街霸3当然有声光效果
但是移植gba或者ps就未必还有了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 15:38 发表

啧啧,这理解力。

我什么时候这么说过,我只是问你既然你给予画面要素这么崇高的意义,怎么在日本就是不被人鸟呢?

没什么,在我这等视网膜顿感人眼中真的区分不大,我就这么没追求,我一不是“视网膜接触 ...
不会的,某好龙叶公虽然一天到晚吼着分辨率高清云云,但是一玩个什么ps2的《战神》,就嚎春一样地大呼小叫,《战神》是高清游戏吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 15:34 发表
同问怎么wii的吉他英雄就是比ps3卖得多,请西瓜回答
当然是人家好玩才比你卖得多,连这都不懂?

在SF33和GGXX大放光彩的那几年,KOF几经转卖波折。其实KOF没落的原因之一和画面也有很大关系

现在再试着再出一款302X224的KOF,肯定要被骂死。SNK很清楚这一点,未来几代KOF在画面上会越来越华丽的。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 15:41 发表

当然是人家好玩才比你卖得多,连这都不懂?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:40 发表

什么乱七八糟的?难道街霸3销量到街霸2一半了?
街机游戏你谈销量,你就这么喜欢战销量?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-28 15:42 发表

街机游戏你谈销量,你就这么喜欢战销量?
我说家用版ok?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-28 15:41 发表

不会的,某好龙叶公虽然一天到晚吼着分辨率高清云云,但是一玩个什么ps2的《战神》,就嚎春一样地大呼小叫,《战神》是高清游戏吗?
莫名其妙不知所云,照你这么说战神3出在PS2上得了。

为什么要出在PS3上?你想想答案先。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:44 发表

我说家用版ok?
这有可比性? 街霸2有多少家用机版本? 街霸3又有多少家用机版本?

发新话题

官方公众号及微博