» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

职业和非职业的区别~:D

这帖让我了解了人这种生物里,某些个体的下限可以低到什么程度

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-13 13:38 发表
这帖让我了解了人这种生物里,某些个体的下限可以低到什么程度
只有你老兄特殊,无下限~

某人皮厚真能受考验啊。。。
不错不错。。。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-13 10:45 发表
小的看不出效果,看720P的先
http://www.gamersyde.com/news_5645_en.html
谢链接。看了。
先感慨一下这个人技术真是渣到难以容忍啊

这段录像把ESP和TCS都关了,感觉起码好了一些。
但是还是不大对头,在新富士赛车场那段有好几次,DC5 Type-R带那么重的刹车入弯屁屁是会跑出去的。起码GT4辅助全关会模拟出来的,GT3的老R也是。
没看到选mode的画面,希望这是standard模式吧。

画面反正是远超我的追求了。倒是轮胎和地面摩擦的声音怎么还是那么一贯的没有质感,都4代了,要当传统保留下去不成
另外,还想起来,上一段录像的选择里还是没有ABS的开关,话说这强制ABS也要当传统保留?

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-12-13 13:43 发表

谢链接。看了。
先感慨一下这个人技术真是渣到难以容忍啊

这段录像把ESP和TCS都关了,感觉起码好了一些。
但是还是不大对头,在新富士赛车场那段有好几次,DC5 Type-R带那么重的刹车入弯屁屁是会跑出去 ...
同。。音效还是很差。。。
跟前作比没有质变。。。

恭喜零太郎成功将话题转向天马山,这期改装四驱里面有srt经理的访谈,说srt以前是有钱人的俱乐部,可我咋看咋不象啊,难道此srt非彼srt???

雨燕竟然战胜了宝马,连我自己都不能相信

总在城里跑,车憋曲的厉害。

上午闲来无事,于是出去溜溜车,正好最近广州环城高速免费了,免费跑跑还是挺爽的。要是能找个同级别的对手比试一下,还挺好玩的。

从东圃入口上高速,在匝道上,前边内道有大货,我在外道,因为是弯道,没打算超,离开两个车位,跟在大货后面。这是一辆白色宝马5从内道高速接近,明显想从内道强行插入超越大货,如果让它得逞,我必然要大力刹车给他留空,对我来说太危险了,因此多给了点油跟上了大货,封住了缺口,把它给档在来后面,我和大货一内一外,把他给急的,猛打灯,但是在匝道上已经60公里的速度了,弯道我可不想太快。

东圃入口匝道好长,估计把它给憋坏了,一直想找机会超越,但是就是没给他机会。弯道过后,来到宽阔的直道,在三档一脚油门就冲出去了,速度过百后上四档,估计自动档的延迟,宝马没跟上,一下就拉开了距离,我四档很快就到140公里了,这时就看到宝马发力快速跟了上来。说实话在空旷的高速上,跟宝马玩绝对是自不量力。

前面大货挡道,不得不降速到80,宝马在我后面也不得不减速,瞅准一个空子,从大货的缝隙中突围,急加速到140,宝马晚了一步,等它突围的时候,我已经跑到前面的大货群了,再减速,再找机会超越。钻过几个大货群,宝马就没影了。没趣,放慢速度到90等宝马跟上,等看到宝马接近时,再次加速。就这样,从东圃到洛溪出口,将近15公里,宝马都跟不上。轻易就可以甩宝马几百米远。

这段路最快只能开到140,大货多,路面起伏,根本开不快,宝马根本没有用武之地。我一直用4档跑,没有上5档,在140公里以下,动力是相当的随心所欲。操控、稳定性都相当满意,7万多能有这样的性能,确实很好玩啊。

从洛溪下来等红灯,宝马停在我右边,打开车窗冲我喊:兄弟,你这车是不是加了涡轮?怎么速度这么快?

我这车连个螺钉都没改过,完全是原厂状态。在这种路况和2.5的蒙迪欧也比试过,轻取。

小车胜大车,真是好玩。要是有个原厂量产车的比赛就好了,一定去报名参加,看看我这小雨燕能胜过多少排量大的车。

我估计POLO、伊兰特、1.8的宝来、2.0的帕撒特、蒙迪欧都能战胜,当然1.8T的神车是不敢比的。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 13:36 发表
职业和非职业的区别~:D
在我看来,票友是只是自己爱好,平时自己花钱玩,这类叫票友。半职业是指不靠赛车作为全部的收入来源,并且不用完全花自己的钱去跑比赛,有赞助商赞助。职业么,不用我解释了,是人都明白。

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-13 15:45 发表
恭喜零太郎成功将话题转向天马山,这期改装四驱里面有srt经理的访谈,说srt以前是有钱人的俱乐部,可我咋看咋不象啊,难道此srt非彼srt???

...
SRT里你不知道的车还有很多,不过那些车都是平时代步用的,比方说GT3什么的。杂志上经常会介绍到的那些就是改了跑赛场的。

另外,你的这篇文章是xcar里某个SB写的吧?貌似瞄到过一眼。我都觉得写这问的是SB,你还拿上来说事?

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-13 15:45 发表

...
雨燕本来就是很灵活的车。。。
很正常啊。。。路况很重要!!

假如大塞车的话,我自行车秒杀你破鞋发来历!!!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 16:20 发表

SRT里你不知道的车还有很多,不过那些车都是平时代步用的,比方说GT3什么的。杂志上经常会介绍到的那些就是改了跑赛场的。

另外,你的这篇文章是xcar里某个SB写的吧?貌似瞄到过一眼。我都觉得写这问的是SB, ...
关键是那里SB天天有啊

xcar里牛人多,SB也多。不过后者占多数。如果不是实在无聊的情况下,一般是不会去那里了。

玩了很长时间的gt和forza,gtr

我觉得gt是最简单的。。入门级模拟赛车。

每次过弯油门刹车都可以踩到底,只要方向盘打对了,刹车时间熟悉了,gt一点难度都没有。

同样的车子,在foza下就不能开得一样好。因为对刹车和油门的力度控制非常苛刻。在关闭辅助的情况下开更是相当有难度。

如果GT5p的驾驶感觉和gt4仍然没有太大变化,那么我是挺失望的。我不想玩一个只是画面漂亮了但是别的感觉一摸一样的“妇科”版。

引用:
原帖由 msforza 于 2007-12-13 16:25 发表

关键是那里SB天天有啊
仅对你签名说说,都是实事
1:一个妇女回家,发现家有窃贼,高喊抓贼,盗贼急求逃生,从窗户跳出去了(几楼忘了),摔了一个半残。最后法院宣判,女主人负担所有药费和今后的抚养费。理由就是,你要是不喊他也不会摔伤

2:一个自行车主,回来取车的时候发现一个窃贼在偷他的车,小偷发现车主就跑,车主在后面追。高喊他是偷车贼。路人见状帮忙,义愤填膺打了小偷,被打伤。法院最后判车主负担所有药费,并对小偷(伤者)理赔。总价也是很高。车主最后在法庭上只说了一句话,早知如此我不如看着他把我的车偷走。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-12-13 16:42 发表

仅对你签名说说,都是实事
1:一个妇女回家,发现家有窃贼,高喊抓贼,盗贼急求逃生,从窗户跳出去了(几楼忘了),摔了一个半残。最后法院宣判,女主人负担所有药费和今后的抚养费。理由就是,你要是不喊他也不 ...
某论坛两群主机饭对喷,进而发展到天马山真人群P,死伤惨重,最后法院宣判战区版主负担所有药费和今后的抚养费。理由就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博