» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-20 21:47 发表

wii的伟大在于开拓了玩家的层次,然而可悲的是,wii spoets这样一个因循过去体感街机游戏理念的作品无论怎样大卖,至今为止真正伟大的wii游戏却是第三方的疯兔危机。
兔子很早就在PC上有类似的了,算不得什么创新,有些小游戏设计的让人想摔手柄,看看年底马银能不能满足期望。

创新.........创新顶个P用.........

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-20 21:51 发表

哦?请问在下什么时候批评过PS3游戏了.请找出来,在下好当众谢罪.

否则的话算不算你含粪喷人?
嘿嘿。。。塞先生造谣又不是一次两次了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 21:47 发表

原贴在那,再说一遍,大家都可以看得到的。
断章取义的引用,为何不叫大家去看原贴呢?

第一,百连发在哪里?
第二,第三方竞相归投在哪里?
我的帖子在222楼,那就是原帖

是你和aa420朋友的问答,我再贴一次
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:18 发表
让我们拭目以待,来细数有多少大作移植甚至移籍WII?

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。
这是你在主帖说的
引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:46 发表

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。

这句话不是YY,真的不是:D
然后是aa420朋友的回复
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。
这是你回复aa420朋友的

请塞先生解释下,哪个地方被人别有用心的组合了?

另外你一直算啥百连发什么的想质问谁

又有谁像塞先生一样信誓旦旦的说YY错就闭嘴呢

对了给出原贴地址http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ighlight=%2Bsilence

ok,视而不见百连发的论题,视而不见第三方大作数量的论题。

好啊,那我就闭嘴。以后不说什么第三方不鸟wii了好吧?

那么,我来问一个问题:什么时候可以玩上为数众多的第三方大作呢?
既然mh3是个良好的开端,应该很快就有海啸效应的。

这么问总可以了吧?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-20 22:00 发表
创新.........创新顶个P用.........
创新不管用,难道还是守旧管用阿。

到今天为止,大家还是在玩着乒乓,玩着宇宙防卫者,很开心阿?

话说,塞先生狡辩的功夫倒是不错,当然脸皮也是很好的

一会儿说MH算准一线大作是高估了,所以说过的话不算

被人找到说MH是一线大作的证据后

又倒打一耙攻击别人别有用心,断章取义

啧啧。。不知接下来塞先生又要怎样砌词狡辩了,拭目以待

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-20 23:01 发表
话说,塞先生狡辩的功夫倒是不错,当然脸皮也是很好的

一会儿说MH算准一线大作是高估了,所以说过的话不算

被人找到说MH是一线大作的证据后

又倒打一耙攻击别人别有用心,断章取义

啧啧。。不知接下来塞 ...
不狡辩阿,闭嘴了阿。

现在是问什么时候能够玩上wii上为数众多的第三方大作。

这么问没问题吧?算承认错误吧?

啧啧。。要让塞先生主动承偌以后闭嘴还真不容易啊,一般人找到证据后早就自动蒸发了

塞先生还得我磨破嘴皮子才不甘愿的承认,不愧是五个一工程发起人塞先生,真是fans的楷模

OK,既然塞先生承认以后闭嘴,要老老实实的了,那么希望以后在关于任的话题里

不要再看到塞先生正义凛然的身影

走好不送

另外关于什么时候玩到第三方大作

恩。。。那关我鸟事

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-20 23:15 发表
啧啧。。要让塞先生主动承偌以后闭嘴还真不容易啊,一般人找到证据后早就自动蒸发了

塞先生还得我磨破嘴皮子才不甘愿的承认,不愧是五个一工程发起人塞先生,真是fans的楷模

OK,既然塞先生承认以后闭嘴,要老 ...
理解能力有问题,我说过了,今后不再说第三方不鸟wii这类的话了,但是你有什么资格规定我不能参与有关wii的讨论呢。

现在不就是个善意的论题吗。
我相信wii会众望所归,所以问问你这位任饭,什么时候能够见到大量的第三方大作。可以缓解我焦急的等待啊。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 23:17 发表

理解能力有问题,我说过了,今后不再说第三方不鸟wii这类的话了,但是你有什么资格规定我不能参与有关wii的讨论呢。

现在不就是个善意的论题吗。
我相信wii会众望所归,所以问问你这位任饭,什么时候能够见到 ...
哦。。。那以后关于任的第三方的话题请塞先生莫再发宏论

另外有所谓道不同不相为谋,请把阁下的善意释放给阁下的同道中人如嚼液,L5大仙之流吧

客观的赛老师发了一篇感人至深发自肺腑的主观到不行的表白帖。虽论据陈旧,而且对n缺乏足够的认识,但其用情至深让人动容。

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-10-20 23:25 发表

哦。。。那以后关于任的第三方的话题请塞先生莫再发宏论

另外有所谓道不同不相为谋,请把阁下的善意释放给阁下的同道中人如嚼液,L5大仙之流吧
就算这边不发,其他地方还是会发的,包括大家都看得到的地方。只是第三方大作都不会上wii不会再说了。

既然道不同不相为谋,跑进别人的帖子来破口大骂,好像批评的不是一个游戏公司,而是你的长辈。
这似乎也太没必要了吧?

今后也请积点口德吧。

数日前~
赛老师:什么时候能够见到第三方大作。可以缓解我焦急的等待啊。

MH3公布后~
赛老师:什么时候能够见到大量的第三方大作。可以缓解我焦急的等待啊。

我们预测有意义嘛,该来回来的。反正到时候自抽的还是您自己。:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-20 23:35 发表
数日前~
赛老师:什么时候能够见到第三方大作。可以缓解我焦急的等待啊。

MH3公布后~
赛老师:什么时候能够见到大量的第三方大作。可以缓解我焦急的等待啊。

我们预测有意义嘛,该来回来的。反正到时候自抽的 ...
抽不抽没关系,能不能玩到想玩的游戏却很重要。

那位朋友回答不了,你来回答一下?
什么时候该来的终于都来了呢?

我这次是完全的询问,没有任何预测阿。

发新话题

官方公众号及微博