» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本开发者认为WII热潮正在收尾

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 11:37 发表
对了,darkbaby这个名字当年xjg是因为什么才起的,怎么这位开口闭口db的老玩家不回答我呢?

是没看见么?

现在看见了吗?

回答吧。
呵呵,你除了比较蒙昧的狂以外,还有语文也不怎么样嘛。

我说了,2000年DB的名字刚听说,那是因为他在我们杂志也发过文章。
要不然的话,我是不负责网站的,恕我怠慢,网友的名字真还记不住。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:36 发表

呵呵,无知者无畏。

原来一个混某编辑部办的网站的人,可以狂到这个编辑部编辑替他擦鞋都不配的地步了。
我们定下newtype这个名字的时候,你这位“网友”在哪里啊?

本来不想给别人找麻烦的,告诉你吧, ...
哎哟还真把自己当人物了?还你们定下nt的名字,你真是说话不知道脸红啊

这么说你是《电子游戏和电脑游戏》的编辑?哎呀,这可真是大新闻啊!快快,跟我说说blue的去向,人家现在在哪里高就?

还有当年的猴子,小孔,都跑到哪里去了?对了,雪鹰姐好么?

啧啧,让他本人来说,怎么人家不发言,都听你代言了?告诉我,当年他写的文章中有这么一句话“我兄弟笑道:来得好”这是出自他哪一篇文章?(就在当年的家电上)

除了邱兆龙当年因为龙哥出名,其他的估计这位“老编辑”一个都没听说过,为了表示自己至少还知道除龙哥之外的其他人,把我没提到的叶伟都搬出来了,不行了~~~~~~~我~~~~~~~我已经爬不起来了:D :D :D :D :D :D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-10-19 11:43 发表

结果老早就出来了,阁下闭嘴了吗

当然如果阁下的话跟嚼液一样,是从屁股出来的

那么,请闭肛
怎么还在一根筋。

mh在卡氏作品里准一线的地位难道说错了?说高了倒是有可能。

另外,战归战,满嘴喷脏东西的是谁啊?
原来玩多了xx舞棍,就是这教养了?哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-19 11:44 发表

哎哟还真把自己当人物了?还你们定下nt的名字,你真是说话不知道脸红啊

这么说你是《电子游戏和电脑游戏》的编辑?哎呀,这可真是大新闻啊!快快,跟我说说blue的去向,人家现在在哪里高就?

还有当年的猴子,小孔,都跑到哪里去了?对了,雪鹰姐好么?
哈哈。

引一下。
世界上最滑稽的事情发生了。

另外,闹了半天你不知道养由基是谁啊?
哈哈。你真是我看到过的最优秀的一个喜剧演员了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:44 发表

呵呵,你除了比较蒙昧的狂以外,还有语文也不怎么样嘛。

我说了,2000年DB的名字刚听说,那是因为他在我们杂志也发过文章。
要不然的话,我是不负责网站的,恕我怠慢,网友的名字真还记不住。
编,接着编,还你们的杂志,哈哈哈哈哈哈哈

我就问你一个最简单的关于“你们的杂志”的问题。

你们的杂志,创刊号,刊登的第一篇攻略是什么。

回答我。

别告诉我您又不负责编排杂志,或者还是什么中途加入的。不知道创刊号都刊载过那些攻略文章。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:48 发表

哈哈。

引一下。
世界上最滑稽的事情发生了。
比我想象的还糟糕,原来这位先生连nt是谁办的都不知道。

居然还来问我养由基是谁,哈哈哈哈哈哈哈

孩子,你去小学考试,老师给你出题你反问能给你分吗?

快回答!

瞧,溜之乎也了。

要说这次有价值的也就是试探出他知道叶伟的一个笔名。 

华丽的个人战斗上演了................

这个主题偏的厉害

小孔和雪鹰JJ都是在下老婆的同事:D雪鹰JJ好久没见过了.小孔只见过一面:D

古叔叔在上,业内真饭家族确认。

这是在炫耀电玩界资历,还是比记性 orz

呵呵,西瓜提的这个猴子是谁啊?
你们怎么认识的?

你跟他很熟阿?这人我倒是没听说过……

LS 外面有人找你呢:D

西瓜兄真的不知道silence的资历么……silence确实是中国TV杂志的元老编辑之一,这个不用怀疑。

游戏论坛讨论归讨论,怎么涉及到个人身份的话题来了……这样不好,大家停火吧。

本帖为某XXX经典自抽贴

经典自抽

有塞粒恩斯的经典吗

哈哈哈

所谓出尔反尔就是这样

发新话题

官方公众号及微博