» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

1900GT X1900XT X1900XTX这三个ID在哪里啊?:D 我们要看高清1900GT X1900XT X1900XTX的ID高清照片

80029C55啥意思?用U盘升级1.93要死机。

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:02 发表
1900GT X1900XT X1900XTX这三个ID在哪里啊?:D 我们要看高清1900GT X1900XT X1900XTX的ID高清照片
你TM除了这两句还会玩新鲜的不?不知道神机是强制升级,不升级登陆不了卖场?吵JB半天也没玩转自己的机么,该不会也是蹭的吧?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:08 发表

你TM除了这两句还会玩新鲜的不?不知道神机是强制升级,不升级登陆不了卖场?吵JB半天也没玩转自己的机么,该不会也是蹭的吧?
强制升级和这三个ID有吊毛关系
强制升级了这三个ID就会被SONY删了?

不得不說,字刻得還真醜  好好主機要上字,純屬蛋疼.

操!老子机子破了像,想转手卖给JS都没人要,这损失算谁的?给点颜色上大红了是不?

既然升到了最新版本 那就登入这三个ID 也拍三张610W像素的照片来翻身不就好了

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:10 发表

强制升级和这三个ID有吊毛关系
强制升级了这三个ID就会被SONY删了?
现在根本就没法登录,你TM少在这里转移视线了。报错信息啥意思,咋不回话呢?

买到了,不容易
字是写在贴膜上的啊
看来楼主还没冲动到那种程度
引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 00:57 发表
棒槌的PS3贴出来了,索饭鸦雀无声了
把之前说好的PSN ID亮出来(X1900XT X1900XTX)索饭肯定没话说
你想转移视线的话得先把之前的所有相关帖(eg,tg,lu)全部人间蒸发才是

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:12 发表

现在根本就没法登录,你TM少在这里转移视线了。
你根本就登入不了吧 没有注册ID怎么能登入呢

知道20G和60G的神机区别在哪吗?

你敢说之前20G的神机是你的?

要不你在上个20G的神机让我们看看

不是说有两个神机吗?那就放一起吧。

哦对了,顺带吧之前注册的那个ID也秀下吧。

ps:神机机体看上去太新了,不像是用过1月以上的。

再ps:上了图就意味这穿上衣裳了?那还是皇帝的衣服~~

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-28 01:13 发表

你根本就登入不了吧 没有注册ID怎么能登入呢
少放P了,早试过了,都一样。忽悠谁呢?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-28 01:13 发表
知道20G和60G的神机区别在哪吗?

你敢说之前20G的神机是你的?

要不你在上个20G的神机让我们看看

不是说有两个神机吗?那就放一起吧。

哦对了,顺带吧之前注册的那个ID也秀下吧。

ps:神机 ...
小白,没看见用的WI-FI么?真无知啊,知道神机怎么设置无线路由器不?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:14 发表

少放P了,早试过了,都一样。忽悠谁呢?
现在很简单 少废话 只要你把这三个ID的登入照片拍出来就可以大翻身了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 01:11 发表
操!老子机子破了像,想转手卖给JS都没人要,这损失算谁的?给点颜色上大红了是不?
操 字刻膜上了 610W像素真好   清楚

发新话题

官方公众号及微博