» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:43 发表
WarHawk是多人游戏,对比HALO3的多人游戏画面,还是WarHawk强。
建议就此话题展开讨论
空泛地说halo3的画面如何毫无意义,不如将两个平台上同类游戏的最强作对比一下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:43 发表
WarHawk是多人游戏,对比HALO3的多人游戏画面,还是WarHawk强。
可以以图说话吗?:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 11:45 发表

光是画面好是不够的,还要看达成优秀画面的技术手段~~~当然不知道GT5P用到些什么次世代的3D技术,出于对日商的3D技术的平均低评价,我是不抱希望的~~~不过GT系列据说是一个封闭跑道,所以“大场景”一说肯定是 ...
哦,GT5P技术上原来是不行的。。。

OK, 那就这样吧,原来大家要玩的是技术,怪不得说预渲染的背景不好呢,我看效果比即时的好好多倍。。。要多有气势就多有气势

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:47 发表
GRAW2啊,这个我个人认为XO上画面最好的游戏,比HALO3强多了吧。
你疯了啊,这游戏我觉得画面还没一代好

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:47 发表
GRAW2啊,这个我个人认为XO上画面最好的游戏,比HALO3强多了吧。
承蒙天师这么一夸,GRAW2的销量和整体评价肯定是比不上Halo3了~~~
天师真了不起~~~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 11:44 发表
战鹰在媒体的评价比lair好很多,而且也是大场景,很奇怪的是居然没有sf拿战鹰来战。。。。。。。反而总是说lair。。。
战鹰2流游戏就算了 等ut3出了 再来

战得这么厉害啦...

HaLo3 昨晚在Full HD上测了吧,XB360 调成强制1080p输出(当然我知道这个是没有什么用的。)

其实Halo3的贴图真的很精细,这种程度的贴图在PS3上是很难想象的。但是我发现高精度贴图大多用在环境物体上,人物模型以及贴图相对较寒,不过可以忍。(当然GOW还要好些)
另外非常值得推荐的就是lighting system和 HDR... 这个游戏的lighting 是我见过当中为数不多的佳品,的确有震撼的感觉。虽然某些地方AA还是比较明显的,但是考虑到配合出色的HDR,心中的确佩服开发人员。

强烈推荐在37-42的LCD上玩这款游戏,视觉感受会比较强烈。再大点,那么就请坐到5米开外,否则真的觉得不咋地...

最后张图神了

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-25 11:48 发表

你疯了啊,这游戏我觉得画面还没一代好
不会吧,那你真有个性。

引用:
原帖由 玄天狂龙 于 2007-9-25 11:49 发表
战得这么厉害啦...

HaLo3 昨晚在Full HD上测了吧,XB360 调成强制1080p输出(当然我知道这个是没有什么用的。)

其实Halo3的贴图真的很精细,这种程度的贴图在PS3上是很难想象的。但是我发现高精度贴图大 ...
我问个问题,可能比较奇怪,但别介意。

FF7AC(就是那个电影版FF7)的材质精细么?和HALO3比较呢?

只是问问,试着回答下吧

引用:
原帖由 玄天狂龙 于 2007-9-25 11:49 发表
战得这么厉害啦...

其实Halo3的贴图真的很精细,这种程度的贴图在PS3上是很难想象的。但是我发现高精度贴图大 ...
期待WYP用他朋友家的FULLHD战翻你

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 11:48 发表

战鹰2流游戏就算了 等ut3出了 再来
2流 那游戏算个黑马了,看看了video review,挺有意思的,就像tps的战地

ut3这跨平台的东西,你有信心画面对比么:D

引用:
静态画面效果更好,哦,当年一秒钟1帧的KZ2实时游戏画面最好

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:48 发表

哦,GT5P技术上原来是不行的。。。

OK, 那就这样吧,原来大家要玩的是技术,怪不得说预渲染的背景不好呢,我看效果比即时的好好多倍。。。要多有气势就多有气势
完全是取决于你要证明什么~~~如果仅仅是对比画面的话,野球拳的画面我个人认为远超电玩网站上得到超过90%评分的游戏~~~即时真实光影,无锯齿,无限多边形~~~你能找出一个比野球拳画面更好的游戏吗?我不觉得你做得到~~~

如果要比机能~~~野球拳就有点不上台面了~~~这也是KZ2在2005年用CG冒充即时的原因所在~~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:50 发表

我问个问题,可能比较奇怪,但别介意。

FF7AC(就是那个电影版FF7)的材质精细么?和HALO3比较呢?

只是问问,试着回答下吧

发新话题

官方公众号及微博