» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:21 发表

ds比psp还早发售呢

以我为主,360这样的主机摆明了不需要看别人主机的特色而后发制人,核心卖点非常明确
所以就死的最快:D :D

要不怎么说前赴后继呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:28 发表

看什么?

看你如何自相矛盾?

原来促进业界活化的希望寄托在某些厂商玩命出机器的身上,真是高论
算了,看来真的是和你说不清楚了,逻辑问题自己去买书看吧

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:30 发表

到四年了么?

事实辩驳不过开始埋怨“现状”了?这个社会要适应你是么?
到了,埋怨什么了?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:30 发表

到四年了么?

事实辩驳不过开始埋怨“现状”了?这个社会要适应你是么?
你要如何算起,如果你要算xo出来的时间,的确是到了,如果算新游戏,更长了

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 11:31 发表

和雷帝玩逻辑,你赢不了的

其实你是混淆了研发时间和产品寿命周期这两个概念,研发当然是越早开始越好,产品寿命当然适度长些好,微软宣布开始研发新主机,这和360的寿命并没有什么必然联系,好比intel的cpu开发组不少,有些在一代产品没有推出的时候就开始准备下一代了,难道是intel对自己没信心?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:31 发表

玩命出机器是什么意思啊?
xbox寿命也就比gc短不到一年
xbox和360外微软还出了什么机器?
又不是说你一家,还有sega呢。

现在不正是说ms学谁不好偏学sega?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 11:31 发表

你说得清楚什么?

不妨给大家说说,大家说你说得很清楚,那我就说你说得清楚。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:31 发表

到了,埋怨什么了?
你没埋怨你在干什么?说来听听?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:38 发表

又不是说你一家,还有sega呢。

现在不正是说ms学谁不好偏学sega?
那我问你啊,请问微软拼命推出了些什么机器?
还是你没说微软在说sega

研发?上市?顾客的选择?厂商人为缩短寿命?后发制人?先发制人?

雷帝寿与天齐,逻辑战无不胜

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 11:40 发表

你没埋怨你在干什么?说来听听?
你能把这个看作埋怨我也算服了你:D
我想说的是,如果一个厂商要保持领先地位,一定会有自己的新主机来应对竞争对手的新主机,不可能出现竞争对手出3代自己只出两代这种局面,即使时间上有所错开,总代数大体保持一致,以前看起来王道主机寿命长只是大家坐庄都只有两代而已,而n64的教训大家也看到了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:38 发表
其实你是混淆了研发时间和产品寿命周期这两个概念,研发当然是越早开始越好,产品寿命当然适度长些好,微软宣布开始研发新主机,这和360的寿命并没有什么必然联系,好比intel的cpu开发组不少,有些在一代产品没有推出 ...
谁混淆了,自己去看看谁发表了“宣布新主机=促进市场活化”的伟大论调后再作决定吧。

我可以告诉你,在游戏圈子里,任何一个已经取胜的主流机,都不可能在对手(不管几个,一个也算)还没有出现换代产品之前急忙推出自己的换代产品。拿intel来作比喻纯粹张冠李戴,芯片是卖给厂商的,又不是卖给一般用户的,而且什么时候也没有听说intel会拿一个还没研究的芯片影响他现在要出售的芯片的市场,除非市场部的人脑子秀逗了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 11:41 发表

那我问你啊,请问微软拼命推出了些什么机器?
还是你没说微软在说sega
两家都在说,懂么,既说先前这么做的sega,也说现在这么做的ms。懂么?

微软的Chris Lewis表示新一代Xbox主机已经在开发中,因为这是必须要做的。Chris Lewis透露目前开发初步工作已经展开。微软面对成功时不能停滞不前,否则玩家和游戏商不会答应。所以微软现在就要开始动手。

战神点评:N64和PS3都是因为前代主机太成功导致发售过晚,陷入被动局面。微软在360大获成功的时候就开始开发下一代主机,是眼光和资金实力的体现。希望微软退出游戏市场的人们又要多等几年了。

除了说360已经成功有些唐突,我没看出这些话有什么问题

发新话题

官方公众号及微博