» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

操版你就算把光解释清楚他还是非得你建一座rapture让他去参观, 否则他就说你都是无端揣测出来的, 科学算个屁, 眼见为实才是真

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 13:42 发表

我要讲多少遍能量,波长和水的吸收率的关系才能让你明白这么钻牛角尖的例子是bullshit

能不能虚心向我学习点物理知识啊
你要知道无知者无畏,当年科学的发展多么艰辛呀!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 13:40 发表

好吧,我受不了了,我刚才给你讲了物理原理你杂就不听呢,物理原理清清楚楚摆在那里你不听继续胡搅蛮缠你叫别人对你这个人或者说你这个人的群体怎么看

我就再次硬撑把物理原理给你讲来听一遍吧

光,无 ...
真的是科普贴.....长见识了.

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-8-17 13:44 发表
操版你就算把光解释清楚他还是非得你建一座rapture让他去参观, 否则他就说你都是无端揣测出来的, 科学算个屁, 眼见为实才是真
哈哈哈哈哈哈.很形象啊....

This is Alvin - a submersible used for exploring the ocean depths. It's a mini-submarine that is highly maneuverable. (Photo courtesy of Woodshole Oceanographic Institute).

from: http://www.extremescience.com/howdeep4.htm

有两种人是教化不了的,有教无类也是妄言,一类是有先天缺陷的,一类是偏执狂。

Gorgeous is fake
Science is religion
Ignorance is strength

操版太有爱了,要知道怎么讲解原理对某些人都是无效滴,大伙也就是看表演而已
话说这游戏似乎真的偷跑了,大家这个周末有事干了~~

当年宗教偏要说太阳绕着地球转.

gorgeous  = fake ?:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-17 13:46 发表
有两种人是教化不了的,有教无类也是妄言,一类是有先天缺陷的,一类是偏执狂。
还有一种.是成心来骗分的.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 13:44 发表

原来你只是想解释这个啊。。。我还以为你想解释为什么第二张图片里的水及其水花是蓝色的呢。。。
我在 http://www.tgfcer.com/club/thread-5896686-12-1.html

这一页已经解释了

后面的只是解释这一页的遗留问题,为什么深海中灯光点点的rapture会被蓝色所笼罩

今天买不到D盘我就要抓狂了

无知者无畏,贴了2个图后我也懒得说了。
操版,和他们较真就输了啊。

很好,经过一番争论,J版让我们明白了深海中,水会应为某些其他原因,在有光的时候会呈现出蓝色。我对此表示信服。
由此可见,顶楼中有关BS水的第二张图片是完全符合实际的。

RF皆大欢喜,一片欣欣然状~

发新话题

官方公众号及微博