» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:20 发表

还是老问题,从你标红的地方,哪里看出非要是点了?写轮眼自动开启功能?
别转移话题啊,天师。
你那M69大星云的智商理解大中华文明的确困难,但理解“脚本”概念应该不难吧。

来告诉我,游戏中的互动效果是靠什么来激活的,写轮眼?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:22 发表
看来宇智波火彩的观点和其他RF有冲突,NF和RF分裂了。
你在脚本上已经人格分裂一次了
请问JAVASCRIPT是写好的程序吗?天师

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-13 19:22 发表
天师造词的本事一流啊……
偷换概念的本事也是……
台湾同胞你要认识到这一点
还有你的头像到底是谁……
你不会PM问,非要骗分么?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:23 发表

有写轮眼的天师可以解决一切问题 :D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:23 发表

你说呢?

效果真不错

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:24 发表

你说呢?
不要把问题推回给我啊
你说你称JAVASCRIPT是脚本
你又说你理解脚本是预先写好的程序
我也不明白了,哪个才是真正的你?

画面感觉不错

宇智波家又出了位强人,目前隶属于NF集团。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 19:26 发表

不要把问题推回给我啊
你说你称JAVASCRIPT是脚本
你又说你理解脚本是预先写好的程序
我也不明白了,哪个才是真正的你?
“脚本是预先写好的程序”不要篡改,RF说的是LAIR的物理效果是脚本,是预先写好的,意思是互动点或者面是预先写好的,我不理解。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:26 发表
宇智波家又出了位强人,目前隶属于NF集团。
天师,别逃啊。
我相信拥有国家级秘密科研项目研发出写轮眼的你不是喜欢SY的真治 :D

目前看,宇智波家的人渗透入FSF集团最多,也是最强大的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:28 发表

“脚本是预先写好的程序”不要篡改,RF说的是LAIR的物理效果是脚本,是预先写好的,意思是互动点或者面是预先写好的,我不理解。
这不是我说的,不要找我,我也不是RF
我只想问明白哪个是真正的天师你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:10 发表

互动点的位置如何预先写好?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:20 发表

还是老问题,从你标红的地方,哪里看出非要是点了?写轮眼自动开启功能?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:28 发表

写轮眼太强大了~

牛b大了,死刑犯后第二个准备通的游戏,个人期待度仅次于fo3(如果不地雷的状况)

发新话题

官方公众号及微博