» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:29 发表

难道AI控制躺倒吗?

顺便问一句,你玩到LAIR了?你怎么知道缩到4500人了?
……这4500人不是你说的?
好吧,它还是万人,我知道你比我们强,可以早玩到,上张哪怕看起来像有一万个人的图吧,我也不要求真能数出来一万人……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:29 发表

那么也就是说没有SPE的IBM服务器用Cell就是一团渣咯?

那么也就是说IBM纱布鸟,干嘛不把又便宜又强的神机3版Cell装到Server Building上去?
汗了,不知道你在说什么,IBM服务器用CELL怎么会没有SPE?难道CELL有新版本去掉SPE了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:31 发表

汗了,不知道你在说什么,IBM服务器用CELL怎么会没有SPE?难道CELL有新版本去掉SPE了?
天哪……纯数据用Edge Server Building要SPE干什么?

我服了,您知道Server Building Tower一般用来干什么的么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:21 发表

你也知道是比喻,CELL的情况我没说过一定可以发挥100%啊,即便主楼的那个数据也只是1SPE就实现的。
别回避啊,你觉得能发挥到多少啊?40,50还是90%?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:31 发表

……这4500人不是你说的?
好吧,它还是万人,我知道你比我们强,可以早玩到,上张哪怕看起来像有一万个人的图吧,我也不要求真能数出来一万人……
一万个人一桢画面的图?那岂不是密密麻麻,难道有人真认为同屏1万人是指在一桢画面上?

号称同屏多少辆车的赛车游戏,哪位朋友能在实际游戏过程中看到同屏有所有的赛车?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:32 发表

天哪……纯数据用Edge Server Building要SPE干什么?

我服了,您知道Server Building Tower一般用来干什么的么?
这不属于天师培训的内容,他不会理你的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:34 发表

一万个人一桢画面的图?那岂不是密密麻麻,难道有人真认为同屏1万人是指在一桢画面上?

号称同屏多少辆车的赛车游戏,哪位朋友能在实际游戏过程中看到同屏有所有的赛车?
Forza2同屏8辆车,你开在大家最后当然可以看到8辆车,废话

GTR同屏22辆车,难道开在最后,前面的车会自动消失?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:33 发表

别回避啊,你觉得能发挥到多少啊?40,50还是90%?
我认为80%以上还是很有可能的。顽皮狗的神秘海域目前公布的画面据说只发挥了30%,成品能到50%。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:34 发表

……
原来如此,不知道当时谁说了同屏万人的……
你赛车发车的时候看不到所有的车辆?跑起来没拉开差距的时候看不到其他车子?!天师啊,看来您的赛车游戏技巧十分的了得啊。

那所谓同屏万人是啥?整个关卡一万人还是整个游戏一万人啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:35 发表

我认为80%以上还是很有可能的。顽皮狗的神秘海域目前公布的画面据说只发挥了30%,成品能到50%。
期待80%井喷画面,注意,我们要实际RT Gameplay

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:29 发表

难道AI控制躺倒吗?

顺便问一句,你玩到LAIR了?你怎么知道缩到4500人了?
哇噢!!!!
绝赞啊!!!!!
原来角色躺倒不是AI代码控制的!!!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:35 发表

你的认为的依据在哪里啊?
还有,啥时候会达成呢?
投入的成本又将是多少呢?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:35 发表

Forza2同屏8辆车,你开在大家最后当然可以看到8辆车,废话

GTR同屏22辆车,难道开在最后,前面的车会自动消失?
8辆是有点少了。

你觉得车消失吗?不消失吧。那么你怎么拍一张有22辆车的图呢?同屏数不代表这一桢画面就有那么多。

另外纠正一下,LAIR说的是万人关卡。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:40 发表

8辆是有点少了。

你觉得车消失吗?不消失吧。那么你怎么拍一张有22辆车的图呢?同屏数不代表这一桢画面就有那么多。

另外纠正一下,LAIR说的是万人关卡。
行,我明白了,GTR只要你开在最后,前面的车就会消失,不会在同一帧画面内显示

前面的21辆车里一定有一些是幻觉!!!

Cell的7个DSP(Sony称其为SPE)没有缓存,没有直接内存访问,没有分支预测,甚至拥有一个与PS3主CPU不同的指令集。它们不是为有效的通用计算而设计的。DSP不适合于游戏的编程。

Sony CPU的理想工作环境是通用计算时间占12.5%而DSP计算时间占87.5%。这种工作对于视频回放和网络波形分析很有意义,但不是游戏。事实上,当我们分析实际的游戏时就能发现几乎相反的通用计算和DSP计算(时间)的分布,相对较小的指令部分是浮点运算。在这些浮点运算中也很少是用来处理连续的数据流的,它们被用来执行AI和路径寻找,这些都需要随机的内存访问和频繁的分支,而DSP却很不适合这样的工作。

IGN的一个文章里的内容
http://xbox360.ign.com/articles/617/617951p1.html

发新话题

官方公众号及微博