» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-9 14:56 发表

开玩笑,广告和影视的目的和观众观看目的都是不同的,广告叫拍片?那我问你平面广告是什么?发传单又是什么?也叫拍片?
广告就是广告,影视就是影视,根本就不是一种事物你拿出来混为一谈?真要赞你的思路了 ...
电视广告不叫拍片叫什么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:56 发表

第一,凡是任氏平台下的一切作品,一切举措都是正确的,都是优秀的。

第二,凡是非任氏平台下的一切作品,一切举措都是失败的,都是可耻的。
对你这种无中生有,该说什么好呢??
自己睁大眼睛去外面的游戏贴看看有没有Nfan的叫好!如果有叫好,今天就是你诬蔑!!!!这事儿没完

啰里啰唆,有点营养没有?

就回答一个问题,一万普及的主机上卖1000份的软件,能不能赚钱?

能,你给我卖出一个我看看,不能,少那么多废话。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:57 发表

赞逻辑:D 电子游戏是游戏的一种,发挥想象力吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:57 发表

大哥,我建议你搞清楚两种事物的根源再来谈这个问题好么?还是你故意的?

电视广告只是借助了影视的一些东西,更好的发展自己罢了,这样能混为一谈也真是见识了

电影是卖票房的,电视是赚收视率的,广告呢?广告说白了就是推销商品用的!
电影是赚钱的,电视也是赚钱的,广告呢?广告是砸钱的,赚不赚要看商品卖的好不好!

还需我多解释么?你仍然认为电影和广告是一回事?那也没必要和你争论下去了:D 还不如自己买本“广告”来的实在

不需要再群起攻之了,这个帖子这么留着就好了。两个凡是的教规谁都看得见了。

要真的讨论点有用的东西却不干了。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-9 15:00 发表

赞逻辑:D 电子游戏是游戏的一种,发挥想象力吧
:D 还别说,我觉得他是故意的,毕竟怎么看不像转不过弯来的人

大众5卖得也不算差
不过非得说大众5卖得比马趴8要好
就……

我告诉你现在厂商的态度,宁可在普及10亿份的主机上出10万软件,不会在普及一万的主机上出1000软件?懂不懂。

你以为厂商是你,抱着1/10的精神胜利比能当饭吃?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 15:02 发表
不需要再群起攻之了,这个帖子这么留着就好了。两个凡是的教规谁都看得见了。

要真的讨论点有用的东西却不干了。
我说你怎么无中生有还来劲了?
另外你明白广告和电影的差别了没?

原帖由 silence 于 2007-8-9 14:56 发表
第一,凡是任氏平台下的一切作品,一切举措都是正确的,都是优秀的。
第二,凡是非任氏平台下的一切作品,一切举措都是失败的,都是可耻的。

对你这种无中生有,该说什么好呢??
自己睁大眼睛去外面的游戏贴看看有没有Nfan的叫好!如果有叫好,今天就是你诬蔑!!!!这事儿没完

引用:

这帽子扣得,你要说任自己的游戏,还算合理,怎么扯到一切?

在这里的哪个任青敢站出来说大高5是垃圾,哪个敢说大高5可耻?

还有我们辛苦YY的FF13的功夫都白费了?难道我们觉得FF13一切举措都是可耻的,都是失败的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 15:03 发表
我告诉你现在厂商的态度,宁可在普及10亿份的主机上出10万软件,不会在普及一万的主机上出1000软件?懂不懂。

你以为厂商是你,抱着1/10的精神胜利比能当饭吃?
呵呵,宁可在不到四百万台甚至日本只有四十万台的主机上开发一线续作,不肯在1000万台的主机上开发绝对能大赚的一线续作。

我也看糊涂了,莫非真是精神胜利法在起作用?

任也不是什么举措都对啊,比如当年gc的软件缺乏,比如gba上有几个本社不怎么样的游戏
现在说话也太不负责任了
我对这话要讨个说法

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 15:06 发表

呵呵,宁可在不到四百万台甚至日本只有四十万台的主机上开发一线续作,不肯在1000万台的主机上开发绝对能大赚的一线续作。

像这种事情是有“机能”前提在的,wii的机能不好所以有些历来讲究画面表现的一线大作开发在wii上就容易砸牌。
像历来不讲究画面表现的就无所谓了,比如DQ。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 15:06 发表

那你也是凡是啊
凡是在神肌上面出的游戏都是一线大作
凡是在Wii上面出的游戏都是低成本骗钱游戏嘛
你原创的精神胜利法?

发新话题

官方公众号及微博