» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 13:03 发表

这样的脸皮也是一种本事:D

tg也是让你这样的索青随意毁谤,要是有人拿一个毫无证据的东西诋毁ps3几百页,恐怕早就小黑屋了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 13:02 发表
是谁成天在那里说什么赔本赚吆喝是对产业的破坏云云啊?

说的是微软

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 13:04 发表

说的是微软
你ps3带的蓝光

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:03 发表

这样的脸皮也是一种本事:D

tg也是让你这样的索青随意毁谤,要是有人拿一个毫无证据的东西诋毁ps3几百页,恐怕早就小黑屋了
谁在随意毁谤?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 13:07 发表

谁在随意毁谤?!
还硬撑,tg对某些对ms造谣厂商攻击的人太宽容了:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:06 发表

你ps3带的蓝光
蓝光的意义已经讨论了这么多,你还没明白?难道你乐见PGR4删删减减,蓝龙、RAGE缩水?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 13:04 发表

说的是微软
你PS3带的蓝光不是号称也很贵吗?唉……都要给你解释清楚才能回答,高人啊。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:09 发表

还硬撑,tg对某些对ms造谣厂商攻击的人太宽容了:D
含血喷人

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 13:10 发表

蓝光的意义已经讨论了这么多,你还没明白?难道你乐见PGR4删删减减,蓝龙、RAGE缩水?!
俄滴神,我只问一个问题,麻烦您回答一下:
您老今年贵庚?

引用:

又造谣,又厂商攻击

蓝龙哪里缩水?rage出都没有出来,哪里缩水

xhw:D

引用:

含血喷人
你毁谤并且厂商攻击还有脸反咬一口

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-6 13:10 发表
你PS3带的蓝光不是号称也很贵吗?唉……都要给你解释清楚才能回答,高人啊。
很贵么?比起XO那容量小、噪音大、寿命短的16XDVD,才贵几十美元,而且成本在不断降低,优势越来越明显。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 13:13 发表

很贵么?比起XO那容量小、噪音大、寿命短的16XDVD,才贵几十美元,而且成本在不断降低,优势越来越明显。
我是问你,这800美刀的卖699美刀,不是赔本赚吆喝吗?不是您所不齿的吗?
唉,好累啊。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-6 13:11 发表

又造谣,又厂商攻击

蓝龙哪里缩水?rage出都没有出来,哪里缩水

xhw:D
蓝龙从30G压缩成3D9,少了近5G的数据;RAGE能装满一张蓝光,结果XO版是双D9,意味着7、8G的数据不翼而飞,不要说你不知道,选择性失明可非君子所为:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-6 13:18 发表

蓝龙从30G压缩成3D9,少了近5G的数据;RAGE能装满一张蓝光,结果XO版是双D9,意味着7、8G的数据不翼而飞,不要说你不知道,选择性失明可非君子所为:D
懒得和你战,现在的tg对你特别有利,尽情的无下限吧

发新话题

官方公众号及微博