» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:04 发表

那是rare做的,第二方
我特别喜欢看有的人一本正经的说瞎话!

永恒黑暗是rare的,那硅骑士是不是做了一款叫完美黑暗的游戏??

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:30 发表
卡通风格不一样
总的来说,还是LZ说低幼就是低幼了嘛~

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:28 发表

你有没有语文水平,15+的游戏一定不是低幼,15+以下的游戏可能是低幼可能不是低幼。标准的体育游戏当然不能算低幼了,只是用这样的例子来反驳太没力度了。
引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 12:33 发表
说任天堂低幼,举了一群体育游戏出来,笑死人了 用体育游戏来反驳低幼。告诉你,在美国3岁小孩都看橄榄球!

原帖由 psi 于 2007-8-2 13:03 发表
分类15+

原帖由 psi 于 2007-8-2 13:23 发表
所以说15+以下也有不是低幼的游戏啊

估计这是我第N次看到前言不搭后语,前后矛盾的话了

PSI何时才能改掉这个毛病?:D

本来就是嘲笑你举出这么无力的例子,还看不懂,果然没有语文水平
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-2 14:13

lz,永恒黑暗是RARE做的??

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-8-2 13:31 发表

我特别喜欢看有的人一本正经的说瞎话!

永恒黑暗是rare的,那硅骑士是不是做了一款叫完美黑暗的游戏??
反正都是第二方

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:30 发表
卡通风格不一样

-------------------------------------
你已经被轮奸了
真可怜

LZ说话没有逻辑,没有标准
前后矛盾,无法自圆其说(这是作为喷子的基本条件)

麻烦你把正确的标准找出来,确定了
再来讨论什么叫低幼

不过目前看下来,LZ唯一确定的标准就是任的游戏就是低幼的

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:33 发表
本来就是嘲笑你举出这么无力的例子,还看不懂,果然没有语文水平
貌似你看不懂我是在嘲笑你连找台阶下的语文水平都没有
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-2 14:14

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-2 13:32 发表
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:03 发表
分类15+

原帖由 psi 于 2007-8-2 13:23 发表
所以说15+以下也有不是低幼的游戏啊

估计这是我第N次看到前言不搭后语,前后矛盾的话了

PSI何时才能改掉这个毛病?:D
再写一遍:

分类15+的一定不是低幼,15+以下可能是低幼可能不是低幼

居然到17页了.........
我说你们也温柔点啊:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:33 发表
算你举的例子都很有力了..........

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-8-2 13:35 发表
LZ说话没有逻辑,没有标准
前后矛盾,无法自圆其说(这是作为喷子的基本条件)

麻烦你把正确的标准找出来,确定了
再来讨论什么叫低幼

不过目前看下来,LZ唯一确定的标准就是任的游戏就是低幼的
我又不打算说服你,明眼人自会看清。

任饭的嘴脸啊
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-2 14:15

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 13:36 发表

再写一遍:

分类15+的一定不是低幼,15+以下可能是低幼可能不是低幼

ESRB可没有这种错误定义

发新话题

官方公众号及微博