» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 nickira 于 2007-7-31 12:53 发表
不放ID不是照样有人在做某些事~~~
人家说xo买的时候,我还不知道xo是什么,没摸过呢...

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 12:55 发表

你以为你是斑竹啊,省省吧。
这个跟是不是版主有什么关系,tg难道允许在事实确凿的情况下随意造谣?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:56 发表

如果放了,你知道我会收到什么结果不?:D
还是不敢放

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 12:57 发表

你让版主看看,他会乱说话么?放个置顶澄清tg悬案又不是什么难事

如果再有人造谣,投诉不就得了,最近严打你又不是不知道,人家至少放了个id给人查,你也放把
说得好!那天我说棒槌没有PS3,在这胡喷,为了证明自己有,他自己说自己的PSN ID是1900GT,我回家一加根本没有这个ID,说明他是在造谣,你先找HANZO把棒槌关XHW 3个月吧,让我看看你有没有这么大面子。你要办不到就别再在这鬼叫!

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:36

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:45 发表

你以为这里存在公平?笑话
要得到你想要的公平很简单,去a9

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:54 发表

呵呵,和谐啊,不知道谁

删我存档之后说我没ps3
看我放了一个xo的id,说我是用朋友的xo,理由是总在线,用路由同时开电脑,电视不行么?
我ps3明明在线,说我不在
发表一下对wii的看法,说我在yy,没有wii
后来放 ...
人民的眼睛是雪亮的,如果放出来的LIVEID和你描述的所差无几,YOU SHALL HAVE MY BACKUP。

只打算给VF和HALO+1。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 12:57 发表

你让版主看看,他会乱说话么?放个置顶澄清tg悬案又不是什么难事

如果再有人造谣,投诉不就得了,最近严打你又不是不知道,人家至少放了个id给人查,你也放把
如果存心严打,叶伟那个帖子会到最后才扣分么?事先貌似都是先给索饭扣分的,别告诉我您没看到
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:36

阵容很强大!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 12:59 发表

说得好!那天我问棒槌有没有PSN ID,他自己说的1900GT,我回家一加根本没有,说明他是在造谣,你先找HANZO把棒槌关XHW 3个月吧,让我看看你有没有这么大面子。你要办不到就别再在这鬼叫!
他有造你的谣么?别人说的他自己的事

我说的是别人造无忧的谣

我认为终于在今年的商战,XO有机会干掉PS2了,可喜可贺!
多少年来的第一次阿,楼主一定眼里噙满内水!

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-7-31 12:59 发表

要得到你想要的公平很简单,去a9
a9打开的太慢...而且貌似人气不足,不过管理严格

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 12:59 发表

你就别缩了..........
真看不下去,你以为你这么说话大家就会以为你有吗

没有就爽快点,承认吧

非得闹得跟红牛事件一样沸沸扬扬战上40多页啊
这么快就说没有了

无忧要是自己有id,然后造自己没id的谣,这难道也要关?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:01 发表

他有造你的谣么?别人说的他自己的事

我说的是别人造无忧的谣
额,他自己胡说八道就是个男人了是吧。这论调真是无敌了
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:33

发新话题

官方公众号及微博