» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-22 12:07 发表

我都看不懂你喷了一气在喷什么:D
我拍的FM2屏摄也已经放出了
你睁眼了,还是闭眼了
喷你?

No no no

1)人家对GT就是无爱..因为看不惯大家捧GT那么厉害所以作为正义的使者跳出来

2) 正义的使者也要有料可战啊..所以他立马先承认GT的建模厉害..然后开始大战GAMEPLAY画面..我和奥胖子比不了灌篮..比罚球怎么样?

3)然后处心积虑的拍了下GTHD不厚道的路边画面,(当然人家不是有心的,是正好开到那里顺便拍下的)

4)接下来就开始下套.说哈哈sf都不知道这是FM而不是FM2就来喷玩过游戏么???好像很悲怆又暗爽到内伤

5)然则有人也放了360的路边小车和GTHD的对比照..这2张对比起来和蓝蓝的图正好完全相反..可见画面的取巧拍摄给观者以何种影响.

6)蓝蓝不高兴了.说你们欺负我拍照水平..我明明一视同仁..拍出来也是GT烂啊..

7) 问题是蓝蓝始终搞不清关键不是"GT的GAMEPLAY"和FM的"gameplay比较..gameplay比画面证明什么呢?差距..像你发的照片那么大么?别人也能拍的GT的好画面和FM2的烂画面..但是用这些刻意的照片来战,战的翻GT么?

8)要撕sf的遮羞布.可以有很多..KZ2这种垃圾我还帮你摇旗呐喊...不过对GT用这种小伎俩来贬低..只能说明是RPWT了...

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-22 12:15 发表
说实话,我不知道你是不是真亲自玩过GT-HD
GT-HD GAMEPLAY的时候要让车丝毫无动,油门停止到0,那是不可能的
GT-HD的车会自动加速,你认为那车停在路边是我故意为之?
那好,我解释给你听,那是个弯道,我刹 ...
蓝蓝这段话是解释他没把GT排好的原因..可是和他放出FM和GT对比的主贴没有任何关系...

我又不喷他自动加速..说实话他这帖子也就一群GT黑的RF(不是所有的RF)在HIGH..其他都是看笑话呢..

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-22 12:25 发表

喷你?

No no no

1)人家对GT就是无爱..因为看不惯大家捧GT那么厉害所以作为正义的使者跳出来

2) 正义的使者也要有料可战啊..所以他立马先承认GT的建模厉害..然后开始大战GAMEPLAY画面..我和奥胖子比 ...
总结的犀利,嗯,就是要扯下RF的最后一块遮羞布

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-22 12:28 发表

总结的犀利,嗯,就是要扯下RF的最后一块遮羞布
还是没看懂:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-22 12:34 发表

还是没看懂:D
看得懂也没这帖了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-22 13:07 发表

看得懂也没这帖了
看懂的人不战了
和我拍照玩了

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-22 12:25 发表

喷你?

No no no

2) 正义的使者也要有料可战啊..所以他立马先承认GT的建模厉害..然后开始大战GAMEPLAY画面..我和奥胖子比 ...
那看电影算了!!:D

有些人就喜欢自取其辱:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-22 09:10 发表
至于GT的车体建模GAME PLAY和REPLAY之间的区别之大玩过的都能看出来
拜托,你要是没玩过gthd可以找你朋友借台机器来玩一下,看一下,玩都没玩过别在这胡扯好不好?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-22 13:22 发表

拜托,你要是没玩过gthd可以找你朋友借台机器来玩一下,看一下,玩都没玩过别在这胡扯好不好?
他有而且玩过的..不过玩过以后像他那么不满..然后发图和XB比较的倒不多....

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-22 13:22 发表

我不需要玩兄弟的机器:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-22 13:32 发表

我不需要玩兄弟的机器:D
但你可以用兄弟的职权把喷你的人给小黑屋

引用:
原帖由 妲己 于 2007-7-22 18:34 发表

但你可以用兄弟的职权把喷你的人给小黑屋
兄弟一词要看你怎么用的了
你认为我动用HANZO的身份关人家XHW?
mapledot就是我兄弟
他索饭,我软饭,怎么了?

发新话题

官方公众号及微博