» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-19 15:28 发表
怎么看着看着又变成轮J帖了,让我等看客没有悬念与激情啊~
不过看来某FF BOY是从FF7才开始接触这个系列的
所谓索ff6以后青

引用:
原帖由 nfx 于 2007-7-19 15:27 发表
呵呵,不管怎么说当时SONY是损失了,SCE是损失了

还觉得自己聪明,可惜后来的PS的成功是给足足老任一个耳光啊,真爽快

我小白也罢了,这都是历史了,再重提一次都无所谓的。哈哈
任天堂的确是聪明,如果任凭那样下去,任天堂就得被sony吞了。

ps、ps2出现最多不过暂时把市场抢走,但任天堂的家本保住了,其独立性保住了,有了这些东西才能有反扑的本钱。这不现在,韬光养晦的n终于有了踩死sce的机会。这岂非是留得青山在,不怕没柴烧?

现在也只剩下sf沉醉于历史了。

引用:
原帖由 nfx 于 2007-7-19 15:27 发表
呵呵,不管怎么说当时SONY是损失了,SCE是损失了

还觉得自己聪明,可惜后来的PS的成功是给足足老任一个耳光啊,真爽快

我小白也罢了,这都是历史了,再重提一次都无所谓的。哈哈
对,对,SONY无论怎么阴险,你都照样支持.

不知道大家还记得FF7最初最初是啥样的吧?

满是线条那张,人物造型和完成版不一样那张.

94年起就看DR的人大概还记得.

我不支持不行啊,在当初任天堂搞小手脚使得“圣龙传说”销售惨败被SQUARE知道才转投SCE的

要说当时的确是SQUARE和SCE强强连手,没SQUARE光靠 SCE也不能助长这局势

倒是坂口这个败家子非要做什么电影结果导致最后SQUARE顶不住和ENIX合并了

算了~

哦,sq私自给sce造atl,泄露n核心硬件技术就是那么光明正大的事情哦

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 16:02 发表
哦,sq私自给sce造atl,泄露n核心硬件技术就是那么光明正大的事情哦
私自!?    所以说任天堂帝国要倒 。

连出个游戏都要任天堂审查, 凭什么! ?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-19 14:51 发表

如果你是个只是逛逛菜市场的大妈.你不知道PS最初是SFC光碟机的代号,没人会笑你.

如果你是个潜水员,只看贴不参与争论,你不知道PS最初是SFC光碟机的代号,还是没人会笑你.

但你现在整天在这里被人群抽,但弄 ...
我就我自己了解的东西才来争论,有什么不妥吗? 我不知道PS是SFC的光碟机,我第一次听说就承认自己是第一次听说, 又没有说别人在造谣.
再说10年的前的事情,不知道没什么奇怪的,难道10年的电玩年龄都不能来争论?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-19 16:06 发表

私自!?    所以说任天堂帝国要倒 。

连出个游戏都要任天堂审查, 凭什么! ?
任天堂对square、enix二家的权利金收费最低,开发游戏有补贴,有了新的开发包与核心技术先与之共享,其他厂商均无此特殊权利。这又是凭什么?

所以现在任天堂帝国要复兴。这个业界被sony祸害的太久了。该由乱入治了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 16:14 发表

任天堂对square、enix二家的权利金收费最低,开发游戏有补贴,有了新的开发包与核心技术先与之共享,其他厂商均无此特殊权利。这又是凭什么?

所以现在任天堂帝国要复兴。这个业界被sony祸害的太久了。该 ...
N也是被逼于无奈才走上异质的道路, 有现在的成果也完全处于当初N的预料.
可是大家想想: 主流游戏最终会向什么发展?
是向更加真实的虚拟再现发展, 还是向小玩具发展?
如果认为更偏向前者, 那么你就会看到N只一时得势, 以N一家完全不足以抵挡电子游戏前进的步伐,
这种异质是使得电子游戏更加多元化, 但最后只会和主流越走越远.

主流是啥?主流就是不玩游戏的。

非常期待任天堂下个次时代如何对抗PS4和XO720~~~~

如果认为更偏向于后者呢?

楼上不能回答,因为楼上上上会在那一天自杀成仁,为以虚拟现实奋斗终生的sony殉情。

主流,不是以你的情感说了算,而是以市场的反响来定。这个简单的几乎连三岁小娃娃都懂得的事物某些人居然不懂了。

我想知道PS和PS2挣的钱会被PS3都赔进去吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 16:31 发表

楼上不能回答,因为楼上上上会在那一天自杀成仁,为以虚拟现实奋斗终生的sony殉情。

主流,不是以你的情感说了算,而是以市场的反响来定。这个简单的几乎连三岁小娃娃都懂得的事 ...
前者比后者更先进,更能给人类带来美好的感受. 很明显更偏向前者,如果你觉得偏向后者, 那没什么好说的了。

主流,不是以你的情感说了算,而是以市场的反响来定
我说的主流, 不是指当前市场上什么东西卖得最多, 而是电子游戏界整体意识的方向.
而且不是市场决定主流, 而是市场更有利于资源的合理配置, 市场反映了当前主流.
不是服装厂做什么衣服,我们就穿什么衣服, 而是我们想要什么衣服, 服装厂会立马生产.
但是当前市场上的主流会永远与人们意识的主流一致吗?
当然不会, 当然会有复古服装的出现, 但那并不是说人们就永远喜欢"古代服装"
我相信WINDOWS刚出来的时候,也没DOS走红; 3D游戏刚出来的时候也没2D游戏走红...
现在市场上是WII卖得多, NDS卖得多, 没错.
那为什么SONY, MS 不去仿效 N? 是SONY / MS 技术不行, 还是傻? 当然不是!
N当初走上异质是出于无路, 取得的成功值得庆贺, 但是正如我想的, 这不是王道.
MS有钱玩, SONY上界绝对老大, 他们有实力在正轨上摸爬滚打, 这是前进的主要方向.
我相信正在向更加真实的虚拟实现发展的电子游戏, 今后必将更能给人类带来美好的感受.

发新话题

官方公众号及微博