» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-7-17 16:45 发表

这个麻烦你去跟否认的人讲,不是我说的。

我回这些贴,只是针对某些NF嘲笑用手柄玩游戏。

PS:老任的游戏我对Zelda有爱。
恩,谢谢你的中肯
没有rf先驱的嘲笑行动,我想不会有nfan吃饱了撑得发帖:“棒子才叫游戏!手柄玩全是渣!”

另外谢谢对zelda的爱。
也希望有些人能真正正视这些好游戏,而不是没玩就在骂,算什么爷们?算敢作敢当的爷们么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 16:48 发表

其实ZIPPO和路边摊1块打火机都叫打火机:D
:D 那你觉得zippo爱好者会给你耐心的讲解zippo和路边摊1块打火机的区别么

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:50 发表

:D 那你觉得zippo爱好者会给你耐心的讲解zippo和路边摊1块打火机的区别么
不会,因为我对Zippo不感兴趣,我不会去问,Wii也一样。对任的游戏有兴趣,但是不代表我一定要对Wii有兴趣,不是么?

;) 没错,但是没有正常人会拿着1块钱的打火机对着zippo叫嚣:这有什么区别?嗯?什么区别?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 16:53 发表

不会,因为我对Zippo不感兴趣,我不会去问,Wii也一样。对任的游戏有兴趣,但是不代表我一定要对Wii有兴趣,不是么?
PS2也不过是世界上60个人里买1个,你完全可以是那另外的59人,也不会妨碍PS2

再说你有没有兴趣重要么,我不这么认为

看看健身机寿命多少

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-17 16:58 发表

PS2也不过是世界上60个人里买1个,你完全可以是那另外的59人,也不会妨碍PS2

再说你有没有兴趣重要么,我不这么认为
当然不重要,无非是不玩任的游戏而已,仅此而已。但是把Wii和任的游戏等同起来就很可笑了。

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 17:02 发表

当然不重要,无非是不玩任的游戏而已,仅此而已。但是把Wii和任的游戏等同起来就很可笑了。
换个角度,在一个世代里,等同也没什么错
而且Wii也可以玩怀旧的老游戏

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:50 发表

我觉得您会详细帮我讲解Wii和乒乓球的区别呢:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-17 17:06 发表

而且Wii也可以玩怀旧的老游戏
这句很多余:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:56 发表
;) 没错,但是没有正常人会拿着1块钱的打火机对着zippo叫嚣:这有什么区别?嗯?什么区别?
正常人会说:你那个也叫打火机?看看我的zippo,这就是创意!

看着一些白日做梦的,还真是可怜~
等到年底估计贫不起来了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 17:15 发表
等到年底估计贫不起来了
年底忙着玩游戏,可能就没空了。趁淡季赶紧喷,嗯

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 17:15 发表
等到年底估计贫不起来了
北美很多电影该下片了