» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SE股东说明会,和田洋一:FF13跨平台起决于主机销量

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:41 发表

哦这样啊,那先赌不起来了
你缩什么啊?主机饭流氓欺软怕硬是不?那你赌个你妈呀,趁早滚吧,玩个屁的主机.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 19:40 发表

很简单,你能证明这个数据不正确就行。
你应该证明你给出的数据是正确的,如果你证明不了,数据就是不正确的。

赌不起来是因为张国志老师说:不知道dq8和9谁品质好
他说的清,我就赌的明

我说了,装b系列出不出不关我事,出了我就赌
我跟你赌ps3版zelda和wii版zelda销量你赌么?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:46 发表

你应该证明你给出的数据是正确的,如果你证明不了,数据就是不正确的。
那是你自己认为的,我已经给出了答案。

我给出了答案你叫嚣“不正确”,却拿不出你正确的数据,那就没办法了。

我也说了,按照我给的数据去搜吧。

你不搜怪得着我么?

哟,现在用语文明拉?一开始满口2B不是很爽么?怕小黑屋不敢放开骂很难受吧?哈哈

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:46 发表

别现了,早玩腻了

譬如我说你老婆给你戴了绿帽,你说没有这回事!
我说那你证明你老婆没给你戴绿帽吧,证明不了,绿帽你是戴定了

只不过这样说,你又觉得委屈,所以呢,大家都光明正大点,何必玩猫腻呢?

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 19:49 发表
哟,现在用语文明拉?一开始满口2B不是很爽么?怕小黑屋不敢放开骂很难受吧?哈哈
哥没你这么无聊,玩家伙才痛快,你皮痒了来公主坟找我寻架?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:55 发表

哥没你这么无聊,玩家伙才痛快,你皮痒了来公主坟找我寻架?
哟,满口2b的,有种把你家地址写出来啊,光说个公主坟算个P

07.06.27 『FFIV』ヴォーカルオーディション特設サイト公開! 記念Webラジオ番組配信中!
ttp://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/uematsu/ff4ds/

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 19:51 发表

别现了,早玩腻了

譬如我说你老婆给你戴了绿帽,你说没有这回事!
我说那你证明你老婆没给你戴绿帽吧,证明不了,绿帽你是戴定了

只不过这样说,你又觉得委屈,所以呢,大家都光明正大点,何必 ...
比如我说你妈给你爸戴了绿帽,生下你这个野种,那么我的数据必然是正确的,不然你也证明不了你不是野种啊?
只不过我这样说呢,你又觉得委屈,怎么办呢,唉

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 19:57 发表

哟,满口2b的,有种把你家地址写出来啊,光说个公主坟算个P
你丫真找搓是吧? 好,我成全你
短消息收好了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-6-27 20:02 发表

你丫真找搓是吧? 好,我成全你
短消息收好了
短消息?对不起,无视,你要有种根跟贴贴出你家地址,不然滚蛋,少跟这蛋B.

引用:
原帖由 战神乙 于 2007-6-27 20:00 发表

比如我说你妈给你爸戴了绿帽,生下你这个野种,那么我的数据必然是正确的,不然你也证明不了你不是野种啊?
只不过我这样说呢,你又觉得委屈,怎么办呢,唉
我刚才说的时候可是留了面,把类似你说的这话编辑掉了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 19:48 发表

那是你自己认为的,我已经给出了答案。

我给出了答案你叫嚣“不正确”,却拿不出你正确的数据,那就没办法了。

我也说了,按照我给的数据去搜吧。

你不搜怪得着我么?
证明不了就直说嘛,我不会逼你的:D

何必呢~~~~要都是北京的玩家,大家就团结一点吧~~~~~为了一个什么也不是的破玩意,能争到这地步呀.............

发新话题

官方公众号及微博