» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 12:36 发表

又要回到劳动人民的行列了?
劳动人民踊跃购买D版,真诚拥护D版,劳动人民数量众多~~~劳动人民哪用得着你来COS?:D
SLBJ的也叫劳动人民?还踊跃拥护z版,说笑么?一月600-1000rmb的劳动人民用z?哈!我用d我不理直气壮,我就知道便宜又好就是王道。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:18 发表

不可耻吗?古今中外倒是没看到哪个国家以鸡为荣的事情。照您这逻辑贩毒也有风险,也要付出劳动,也就合理了?
我看这个问题就算了~~~扯开去的话,离题实在太远了~~~

抛开国情退一万步,去偷曾经抢过你的人,总比去给他钱好

但是反复强调,国内软件一定要买正版

我想问问喜欢MACROSS的正版支持者们,你们是国产那几套粗糙的千鹤版DVD买的多还是日本原装物品买的多

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:12 发表

呵呵,上面发的文件。你看“上面发的文件”看太多了,你要了解这个东西,首先要看的不是“上面发的文件”,而是国家关于知识产权保护的相关法律条文,我已经点明了:国家目前对知识产权的保护不溯及个人用户 ...
我晕,就你这点文字功夫还来和我战逻辑!?OK!

某人出去杀了一个人,警察就是没有抓到他,当然他就没有判刑,没判刑当然说明人家应该自由的,“无罪”的,但是到底如何!?

还好你生活在中国这样一个畸形的国家(是不是畸形,你可以回家照照镜子),要活在美国!?我无法想象你这种想法还会有市场。

辛普森也“无罪”,你再看看他的境遇!

真是可悲可叹!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 13:08 发表
既然都涉及人身攻击了,那我还是撤好了,你们慢聊。
谁敢人身攻击你啊...谁敢啊

谁人身攻击你.你应该马上到工作区发贴投诉啊

你的强项就是投诉...

怎么变成...既然都涉及人身攻击了,那我还是撤好了,你们慢聊

马上缩了...唉...

像个男人好不好....

出来再战....

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:20 发表

俺是不想扯,可有人搞不明白法律的根本目的是什么。
上次还有个人说法律是基于道德和正义制定的,我彻底汗颜,唉。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:21 发表

某人出去杀了一个人,警察就是没有抓到他,当然他就没有判刑,没判刑当然说明人家应该自由的,“无罪”的,但是到底如何!?

还好你生活在中国这样一个 ...
美国?你拉哪个国家也别把这个国家当例子。
自由民主?呵呵,自由和民主是什么要不要讨论?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:20 发表

呵呵,难道不是一个意思!?你主攻版权问题的连这个都理解不了!?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:21 发表

还好你生活在中国这样一个 ...
拜托~~~你自己去看看我是怎么说的~~~

最后强调一次(如果你还是不想看明白,我强调一千次也没用了~~~):

法律不禁止个人用户使用D版。

明白了吗?不是说因为警察没来抓个人用户,所以个人用户使用D版合法,而是个人用户使用D版是完全合法的~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:18 发表

不可耻吗?古今中外倒是没看到哪个国家以鸡为荣的事情。照您这逻辑贩毒也有风险,也要付出劳动,也就合理了?
称不上荣.但也不能为耻

这只是一份职业...

什么事都要有人去做

贩毒和出卖肉体不能算是一条线上的吧

性质不一样...

性工作者不可耻.性是人类天生就有的.

她们的存在.是帮助解决性欲问题...

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:23 发表

美国?你拉哪个国家也别把这个国家当例子。
自由民主?呵呵,自由和民主是什么要不要讨论?
我举辛普森的例子够不够回击某小白的逻辑?

请不要再次QJ逻辑,谢谢!

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-4-25 13:04 发表
怎么还有人和江西恐龙争啊,他这人喜欢顾左右而言它兼装傻小郎君,在TG谁不知道啊.

其实它就是跟D版一样的产物,娱乐大家地.
看来我上当鸟,就小时候上过TG,今年刚来了几下.就发现两个白郎君,一个叫什么高清专家一个大概就是这江西龙了吧
发现这里某些方面的水准还是下降了很多,如同mop

当然!能供大家娱乐也是很好的,还能同时促进大家的知识进步和语言能力.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:22 发表

俺是不想扯,可有人搞不明白法律的根本目的是什么。
上次还有个人说法律是基于道德和正义制定的,我彻底汗颜,唉。
嗯,看到那次帖子了~~~没办法,很多玩家人文方面的知识缺少一点,就算有上那么一点也是被灌输的产物~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:24 发表

拜托~~~你自己去看看我是怎么说的~~~

最后强调一次(如果你还是不想看明白,我强调一千次也没用了~~~):

法律不禁止个人用户使用D版。

明白了吗?不是说因为警察没来抓个人用户,所以个 ...
那CCTV上经常上演的扫黄打非,收缴地板行动是干嘛的!?

难道是运回北京图书馆收藏?!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:23 发表

呵呵,难道不是一个意思!?你主攻版权问题的连这个都理解不了!?
法律条文不搞类推。

发新话题

官方公众号及微博