» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

宋江?????刚结婚就出来工作啊,辛苦:D

最近卖了    很多的Wii             感觉还不错 停OK的

卖过的Wii        比一般人看过的都多

按照235楼的说法
上古卷轴4·湮灭完全没有开发的必要
因为大多数人都没有那么高的配置
等时候到了,全世界大多数人的家用电脑配置都配上了非常牛B的内存CPU显卡之后,
这款游戏才有开发的必要
现在的话,时机还没到,不是么?

引用:
原帖由 哈市新星电玩 于 2007-4-20 21:06 发表
最近卖了    很多的Wii             感觉还不错 停OK的

卖过的Wii        比一般人看过的都多
严重同意,wii确实还可以

恩,见势不妙WII非游戏机论也开始浮出水面了,下一个是什么呢?。。。:D

先赞一下某梁山好汉的“主观臆断”,够敢说敢当的

另外,Wii的画面还没有到让人完全无法接受的地步,怎么总有人感觉它是天理不容的呢?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-20 21:21 发表
先赞一下某梁山好汉的“主观臆断”,够敢说敢当的

另外,Wii的画面还没有到让人完全无法接受的地步,怎么总有人感觉它是天理不容的呢?
嘿嘿...主观臆断?
难道WII之前的游戏主机,
不是以画面的进步为主要进化手段么?

从FC到XBOX/PS2, 哪一代的主机不是以画面进化作为主打的.

天理不容? 这里似乎只有马甲雷这么认为吧,他似乎把高清看作了"天理不容".
这和爵爷的那些狗屁理论有什么区别

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-20 21:06 发表
按照235楼的说法
上古卷轴4·湮灭完全没有开发的必要
因为大多数人都没有那么高的配置
等时候到了,全世界大多数人的家用电脑配置都配上了非常牛B的内存CPU显卡之后,
这款游戏才有开发的必要
现在的话,时 ...
某些饭的逻辑,实在让人无语

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 15:26 发表

光是一个公司出一个同类产品是不够的。比如说DUNE2开创了即时战略的时代,其后跟风的只有一个:《魔兽争霸》,但RTS的真正风潮是从C&C开始的。脑白金单行攻略本的事情,不了解,没法评论。

战棋类游戏是 ...
可惜CU在变,PS时代玩FF7的很多被叫做LU,现在呢,一副CU的嘴脸,呵呵呵

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-20 22:24 发表

某些饭的逻辑,实在让人无语
赞!被驳到无话可说就直接人身攻击了~
莫非是补脑过多的后遗症?
你也至少要在人身攻击之间说点道理啊
哈哈

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-4-20 20:47 发表
人各有好,WII流行可以理解,但是俺无法理解WII流行就一定要把XO和PS3贬得一文不值.
就好比俺这附近四川菜比较流行,但不是说广东菜\东北菜就是狗S对吧?

XO和PS3代表了一种固定的传统游戏群体,而高清肯定是未来 ...
这话你应该对软索饭说

极少有任饭发贴说XO如何如何,倒是有不少人对着WII的机能指指点点

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-20 20:23 发表
那你倒是自己说说
Wii是一台家用游戏戏机还是一台健身器材?
或者你想说,游戏机和健身器是一个概念?
先整理下你自己混乱的逻辑吧

哪个Sb告诉你WII不是台游戏机?

游戏机难道就不能有健身功能吗?

游戏机难道就只能坐着玩吗?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-20 22:42 发表

赞!被驳到无话可说就直接人身攻击了~
莫非是补脑过多的后遗症?
你也至少要在人身攻击之间说点道理啊
哈哈
难道你认为自己说的很有道理

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-20 21:44 发表
从FC到XBOX/PS2, 哪一代的主机不是以画面进化作为主打的.
VB

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-20 22:53 发表

先整理下你自己混乱的逻辑吧

哪个Sb告诉你WII不是台游戏机?

游戏机难道就不能有健身功能吗?

游戏机难道就只能坐着玩吗?
是不是网球拍,台球杆子,跳绳或者说鸡毛毽子夜都算得上是“游戏机”这个范畴内了
按照你的逻辑
脚踏车,YOYO球,象棋,围棋,军棋,所有的器,足球,篮球,乒乓球所有的球
都算是“游戏机”啦?

发新话题

官方公众号及微博