» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

正式宣布, “马甲雷00”被偶成功注册。 (PROTO TYPE哦!!!!)
偶成为雷神大队第一名成员。  其他希望入队者请自行抢注马夹。 如有意购买PROTO TYPE帐号的可以PM偶, 价钱好商量~~~~~

以上纯属玩笑(PROTO TYPE帐号是真的!! 快出价吧!!!) 请当事人不要介意~~~~嘿嘿~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:38 发表

因为你太娱乐大众了。
一提到死你又缩了。不过也好,要有爱有缩~

果然同志间的感情都是战出来的。看好战神雷帝日后的发展。。。

我的id活得好好的,您的id呢?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-22 16:41 发表
果然同志间的感情都是战出来的。看好战神雷帝日后的发展。。。
音速贵公子要插足~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:42 发表
我的id活得好好的,您的id呢?
按照约定不用了,说话算话。你呢,说了服我又不听我的~~~~~~~~~

别别别~~~偶是来活气氛而已。 两位继续~~~~

呵呵
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 04:23 PM 发表

自己去把您心中我说“服”你的帖子拿出来让大家看……

我觉得大家现在都需要娱乐一下,最近几天太烦扰了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:45 发表
呵呵

拿出来你去死呀。你缩好几次了,再缩一次~~~~~~~~~~~~~

拿出来你凭什么让我死呢?

迷惑中……

这是关系到你名誉的事情,是证实你是不是在sy的事情哦。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:48 发表

迷惑中……
那你问什么。是记性不好,还是XX太厚?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:48 发表

迷惑中……

这是关系到你名誉的事情,是证实你是不是在sy的事情哦。
是不是sy大家都清楚。要不我拿出来你改个签名?

要不然我懒得找~

我什么也不凭,就要问问你。

就要看你是不是喜欢yy加sy。

你答得上,对你有好处,答不上来让大家都看见你在缩。

四个汉字的ID来冒充马甲雷的马甲了...

据说凡是反对boychat1的就是马甲雷的马甲...

IP我自己公布好了...

上海铁通~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-22 16:52 发表
我什么也不凭,就要问问你。

就要看你是不是喜欢yy加sy。

你答得上,对你有好处,答不上来让大家都看见你在缩。
我也问你,拿出来你是否承认你记性差或者XX厚。

你承认,对你有好处,否则让大家都看见你在缩。

发新话题

官方公众号及微博