» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

我的COS之魂又开始燃烧了
我来COS索饭盒大家战吧
绝对比那姓胡的丝袜辛格的儿子有趣的多

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:28 发表

请……
我只能拍了

您现在的混乱不是一点半点。。。

战神撤退了,我这个马甲只好跟进了,

记住,是战神撤退了,不是我撤退了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:27 发表

销量?

很简单的问你……武藏传好像附赠ff8试玩版吧……

ff8试玩版销量有统计么?

你会统计游戏销量么……
真以为我走啦?

PS系25亿游戏销量和Winxp的53亿游戏销量都不关试玩版的事情~

PS系游戏销量:

http://www.vgcharts.org/worldtotals.php

请允许我拜一下您的签名~
引用:
原帖由 z的鼓动
2007年11月11日
SE社新作《最终幻想13》发售
在一个月销量内到达全球五百万之后
次时代之战提前落下帷幕

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:28 发表

感谢您又一次把我划分到软饭/主机区禁言组范围内。。。

原来您的逻辑就是,和你战的人都是同一个,他们必然说过同样的话,肚子里想的事情也一样了

您是不是把战神和我搞混了?我可不 ...
现在TG上如此庞大的软饭数量大多数都是被SF给逼出来的

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:30 发表

真以为我走啦?

PS系25亿游戏销量和Winxp的53亿游戏销量都不关试玩版的事情~

PS系游戏销量:

http://www.vgcharts.org/worldtotals.php
我都跟进了

TG的人怎么这么喜欢战呢?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 16:30 发表

真以为我走啦?

PS系游戏销量:

伏兵

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 16:28 发表

感谢您又一次把我划分到软饭/主机区禁言组范围内。。。

原来您的逻辑就是,和你战的人都是同一个,他们必然说过同样的话,肚子里想的事情也一样了

您是不是把战神和我搞混了?我可不 ...
我可没说你是主机区禁言组……

我觉得你应该清楚,谁先拿xo的销量(注意是总销量)来和ps3比的?

这种非常白痴的比较得到某些组别同学的追捧……

按照这种逻辑,用ps2去和xo比较有任何不妥么?

如果不和xo比,和wii比的话,ps3的成绩就那么惨不忍睹了?不至于吧~

这样事情不就清楚了么?

如果有人愿意拿发售1年的主机和发售一个月的主机比销量,对不起,前面还是销量冠军在服役呢……

多少帖才能自定义头像?
我准备就这帖来冲刺了

引用:

真以为我走啦?

PS系游戏销量:

你也知道不关试玩版的事情……

既然试玩版是不统计的,那么在一个操作系统里面搭售的,不作为丝毫卖点的游戏(哪个因为想扫雷买了windows给我站出来),就可以统计么……

高!!好高的楼!~~~你们太利害了~~~
我喝茶~~大伙加油!~~

此贴不错

我收藏了

以后挖坟

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:33 发表

我可没说你是主机区禁言组……

我觉得你应该清楚,谁先拿xo的销量(注意是总销量)来和ps3比的?

这种非常白痴的比较得到某些组别同学的追捧……

按照这种逻辑,用ps2去和xo比较有任何不 ...
不和XO比,不和Wii比,反正不和同世代的主机比
不过……
可怜的PS3连PSP都比不过……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:35 发表

你也知道不关试玩版的事情……

既然试玩版是不统计的,那么在一个操作系统里面搭售的,不作为丝毫卖点的游戏(哪个因为想扫雷买了windows给我站出来),就可以统计么……

当然可以统计。MC网站统计经常有同捆含的字样,那就是说明算上同捆版的游戏了。瓦卡卡。

告诉你不要全家一齐上,吃亏了吧?回家吃饭去了,哈哈哈~

发新话题

官方公众号及微博