» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 23:52 发表
posted by wap, platform: HTC

4480分,靴子猫:D
麻痹~~~远远不及~~~~我1000多分已经是极限了,还是很偶然的一次

少了一个人我发现

你们聊这种东西,叫别人怎么插得上嘴?

这贴很多内容都极其折腾的在一些极其折腾的问题上折腾

比如最后几屏的什么大学生小学生,TM直接上学位照片不就OK了,你们这真是浪费论坛资源

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 00:18 发表
这贴很多内容都极其折腾的在一些极其折腾的问题上折腾

比如最后几屏的什么大学生小学生,TM直接上学位照片不就OK了,你们这真是浪费论坛资源
你的签名太杨威利了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 23:02 发表

作为老玩家有几个人玩ios能玩个一年半载?鸟?僵尸?水果?各种躲避球?各种弹钢琴?
我想除非这人太忙了,但又有些时间太闲,且被切分的非常零碎,才会如此吧。
ios上面的cave stg,估计接下来这几年都会打。

atari,街机过来的骨灰,基本上什么平台和类型的游戏都会去碰下,更喜欢操作系游戏。

人生中第一个玩过的游戏是乒乓,之后很久后才开始玩atari的一系列游戏如运河大战等,基本见证了游戏的历史。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-6-22 01:54 发表
ios上面的cave stg,估计接下来这几年都会打。

atari,街机过来的骨灰,基本上什么平台和类型的游戏都会去碰下,更喜欢操作系游戏。
都太贵了

gc账号里钱不多了

一直舍不得买

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-22 01:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

都太贵了

gc账号里钱不多了

一直舍不得买
我是越狱玩的...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 23:23 发表

有那个功夫游个泳不好么?这种低级趣味也来tg?tvgamefansclub?
我时不时就会住在5星酒店里,下面的游泳池之类的娱乐对我是免费的,我也会游泳,可是我还是喜欢宅在客房里打游戏,比如IOS的cave stg。

下楼只不过是去餐厅吃饭啥的,去会议室开个会,酒吧,洗浴等没人陪着,没客户的话自己都不爱去,就宅在屋子里打游戏来着...我承认我很宅,不过ios上确实是有不错的游戏,虽然被淹没在成堆的lu游戏里。

哦,对了,在酒店住久了我还会带掌机和主机,是家用机...360,ps3或者wii,N年前的时候,高清电视在5星酒店里都没普及,所以还自带一个显示器,比如说5-6年前的香格里拉酒店里高清电视还都没普及...所以行李箱拉着一显示器...而现在虽然普及了,但是一些5星酒店里的电视不提供你hdmi接口,比如说一些洲际酒店...只有vga的情况也是有的。

标配是一掌机,一家用机,一笔记本,现在再加上ipad或iphone。

现在IOS版和360版的cave stg和pc的mame模拟器,这三个版本我坚决选择打ios的,已经完全喜欢这种操作了,很爽,每天工作时间也就两小时左右吧,剩下的时间就是玩,往往多数时候是忙了一小阵后就没事了,只要接下来没安排的时候就喜欢通关一个游戏后再离开酒店,所以往往就会多在酒店里多宅个两三天,作为宅男就喜欢动漫游戏电影小说啥的,但现在ios占用我的游戏比例时间确实是越来越多了。

要是怀疑我对传统游戏的爱,看看我在论坛发的这些游戏评测和心得吧,我觉得我玩传统游戏已经算是相当的多的了。

我对ios游戏原来了解不够,有偏见,现在觉得上面也是有不错的非lu游戏的。

posted by wap, platform: iPad

看到斗地主,不禁说一句,这几年我玩过最有意思的游戏是麻将,消耗时间最多的地方是天凤

posted by wap, platform: HTC

我丢纸团35个会到处说么..

此外,我这帖子一直跟着看着呢。

我想说,其实对于我们这些常来论坛的玩家来说,游戏论坛对我们的生活也是有相当分量的,有喜欢或不喜欢的游戏就来分享感受,来表达自己对游戏的看法和观点,时不时再辩论或者拌嘴下,这我觉得很正常,没必要非要显得自己不在乎游戏论坛的样子,如果真不在乎还来这里干嘛啊。

但有个别的人把游戏论坛和现实世界的重要程度搞反了,论坛反倒是比现实世界对他们来说更重要,往往是现实世界里混的很失败,但是论坛里却是个战神般的存在,往往是嘴上不输就行,这就让人觉得绝壁没劲了,又不是小孩了...嘴上不吃亏的功夫再厉害,现实里是个卢瑟的话那也太悲催了吧...

这帖整个看完后我大概就是这样的感觉吧。

雷帝的天语手机可能是假的……

我已经决定淘汰我的IPAD了~~~~~~今天去换个新的

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-6-22 02:15 发表
posted by wap, platform: iPad

看到斗地主,不禁说一句,这几年我玩过最有意思的游戏是麻将,消耗时间最多的地方是天凤
我觉得年纪越大,对于很多人来说,玩那种大型游戏的时间就越少~~~相反这种短平快消磨时间的小游戏或者掌机游戏慢慢的会成为主流。
某一天,我都是发现自己很多游戏都玩不动了,你要我坐下来玩1-2个小时都已经算是很长时间。比起以前一玩半天 一天,甚至几天的情形已经不能同日而语了。

发新话题

官方公众号及微博