» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2012-6-21 23:19 发表

大学生,这贴里面你自己的发言都7页之多了,你跟一个你口中的“小学生”大战了上千回合还难分胜负,你大学这几年的精华教授白拿了么???
何况7页你就坐不住了~~~~~~那雷帝那远超7页的,你不是要抓狂

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 23:38 发表
posted by wap, platform: HTC

我iOS目前玩的最多的竟然是松鼠爬树
老赵,你玩着游戏,别人会看不起你的~~~~~
玩高级游戏的优越感很深啊~~~~~~

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 23:35 发表

或者我说的不够清楚。我玩的是IOS的斗地主,原因很简单,等地铁公交时候最好的消遣。
或者还要加上一个象棋~~~~~
斗地主不会玩的干活,象棋么,要么等待时间长,要么一方弱
不然玩不完一局。
上世代这种时间立体picross,打发时间提神醒脑锻炼逻辑的极品。
本世代睡觉。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 23:38 发表

我iOS目前玩的最多的竟然是松鼠爬树
老赵真堕落,bs你丫的 XDDD
记录多少M?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-21 23:22 发表
现在这位大学生已经陷入只能死守“自己的理解”招架的地步。

死也不能说出他到底用什么水平的比喻去跟他认为“小学生”的对手“匹配交流”。

真是可怜
现在雷帝已经陷入到只能高喊”你就是承认,你就是承认“的地步了。
却死也装着看不到事实

真是可悲。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 23:41 发表

斗地主不会玩的干活,象棋么,要么等待时间长,要么一方弱
不然玩不完一局。
上世代这种时间立体picross,打发时间提神醒脑锻炼逻辑的极品。
本世代睡觉。
游戏对我现在来说已经仅仅只是娱乐之一了~~~~~~~兴趣也没那么浓了
要不然我本世代为啥玩的最多的是那个 WII上面 生化危机两光枪呢~~~~~

剩下的就是实况和NBA了~~~~偶已经老了

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-21 23:42 发表
老赵真堕落,bs你丫的 XDDD
记录多少M?

总游戏时间我看了下竟然有5个多小时。。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 23:36 发表

你懂个p,这是大众时间。
看来现在流行大家一起瞎耽误时间了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 23:44 发表

老赵你切水果呢

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 23:44 发表

不是很多

posted by wap, platform: Android

开罗的模拟游戏也很投入。

引用:

不哭~

椰树+我GameCenter,QQ上告诉你了

引用:
原帖由 @babon  于 2012-6-21 23:45 发表
老赵你切水果呢
4480分,靴子猫:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 23:50 发表

椰树+我GameCenter,QQ上告诉你了
XDD 你真当是我的记录啊

发新话题

官方公众号及微博