» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 22:57 发表
我的意思就是我下面说的意思,别人说的那是别人自己的解读意思,跟我无关。

简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断雷帝作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用 ...
大学生,这贴里面你自己的发言都7页之多了,你跟一个你口中的“小学生”大战了上千回合还难分胜负,你大学这几年的精华教授白拿了么???

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 11:06 PM 发表

”自抽“二字原封送还。

简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断雷帝作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现雷帝只有小学生的水 ...
你还不了,自抽定了

我没有理解错啊?你不就是这个意思?说你发现我是小学生水平,所以你认为用大学生的比喻不匹配我,那么什么才能匹配在你心中不及小学生水平的马甲雷呢?当然是要用小学生(甚至是不及小学生)水平的比喻跟他说话才对,这一点你承认吧?你不可能用小学生无法理解的中学生,大学生的比喻方式来和小学生水平的人对话,那你用的是什么水平呢?幼稚园水平,那我们就有更深的共识了。

你和我都确认你的这个比喻不及小学生水平,这是你我的共识;而具体是因为什么导致这种结果,你和我意见不同,不是你我的共识。
没有问题了吧?
你强调你是因为什么而做出这样的结果,没有用,它不会改变你的那个比喻不及小学生水平这个概念。在这一点上它不会因为你的理由不同而改变它最终的结果。明白?
所以现在你我的共识是“你的那个比喻不及小学生水平”,而具体因为什么导致这个结果,你我有不同的看法。没问题吧?

除非你能证明你对一个你口中的小学生水平的人用了其他水平的比喻方式。而那就明显不对你之前的这个意思了么。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2012-6-21 23:11 发表

看来你也没怎么玩过IOS游戏……
是没怎么玩过啊,但是lp有时候切个水果弹个鸟啥的有时候看着也很烦躁。
sf4我上过手,跟家用机没法比,至于死亡空间生化飞机外传之类更是坑爹货,一看容量就知道素质了

现在这位大学生已经陷入只能死守“自己的理解”招架的地步。

死也不能说出他到底用什么水平的比喻去跟他认为“小学生”的对手“匹配交流”。

真是可怜

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 23:12 发表

老实说,我玩斗地主玩了这2年。
原来是这种成分,还真是不比当年了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 23:23 发表

有那个功夫游个泳不好么?这种低级趣味也来tg?tvgamefansclub?
奇怪了,玩斗地主就是低级趣味???你的趣味真的很高~~~玩游戏都能玩出这种来。
再说了,玩斗地主两年就代表我不玩其他游戏,不玩运动了?

某些位若是玩个4s玩个视网膜拍的觉得自己也来福士带了我也能理解
可千万别轻飘的连带着把ios游戏也捧上天,话撂在这,现在这世界上最懂游戏乐趣,最深爱着游戏,掌握着最好的游戏技术,梦想着用游戏做如诗如画的表达,最有野心的制作者们绝不肯把心思只放在什么ios上。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2012-6-21 23:19 发表

大学生,这贴里面你自己的发言都7页之多了,你跟一个你口中的“小学生”大战了上千回合还难分胜负,你大学这几年的精华教授白拿了么???
分出胜负又如何咧?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 23:30 发表

奇怪了,玩斗地主就是低级趣味???你的趣味真的很高~~~玩游戏都能玩出这种来。
再说了,玩斗地主两年就代表我不玩其他游戏,不玩运动了?
我确实不玩斗地主,因为我不会。
不过我想了想可能我说的也太武断,毕竟我也有打麻将的时候,扫瑞。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2012-6-21 23:24 发表

原来是这种成分,还真是不比当年了
您受累,我没你那么复杂,玩游戏还分成分

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 23:32 发表

您受累,我没你那么复杂,玩游戏还分成分
呵呵,只觉得雷子有点寒酸。跟一个斗地主的在tvgame论坛瞎耽误时间

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 23:32 发表

我确实不玩斗地主,因为我不会。
不过我想了想可能我说的也太武断,毕竟我也有打麻将的时候,扫瑞。
或者我说的不够清楚。我玩的是IOS的斗地主,原因很简单,等地铁公交时候最好的消遣。
或者还要加上一个象棋~~~~~

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2012-6-21 23:34 发表

呵呵,只觉得雷子有点寒酸。跟一个斗地主的在tvgame论坛瞎耽误时间
你懂个p,这是大众时间。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2012-6-21 23:34 发表

你能招我这样斗地主的,太耽误你宝贵的时间了~~~~有这时间,你不如多去洗洗地,玩玩你那高级的游戏呢

posted by wap, platform: HTC

我iOS目前玩的最多的竟然是松鼠爬树

发新话题

官方公众号及微博