» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 22:15 发表

你说那么多也没用。
简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断你作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现你却只有小学生的水平,我 ...
对,你说你发现我是小学生水平,所以你认为用大学生的比喻不匹配我,那么什么才能匹配在你心中不及小学生水平的马甲雷呢?当然是要用小学生(甚至是不及小学生)水平的比喻跟他说话才对,这一点你承认吧?

这不是就代表你自己也确认你的这个比喻是不及小学生水平的(因为你认为我不及小学生水平),对不对?

这不就行了么?

你和我都确认你的这个比喻不及小学生水平,这是你我的共识;而具体是因为什么导致这种结果,你和我意见不同,不是你我的共识。

没有问题了吧?

你强调你是因为什么而做出这样的结果,没有用,它不会改变你的那个比喻不及小学生水平这个概念。在这一点上它不会因为你的理由不同而改变它最终的结果。明白?

所以现在你我的共识是“你的那个比喻不及小学生水平”,而具体因为什么导致这个结果,你我有不同的看法。没问题了吧?

简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断你作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现你却只有小学生的水平,我才发出感叹,怎么能用大学生的比喻去比喻你呢,不匹配啊。
现在的情况就是,只有你认为我的比喻是小学生水平。并且声称我也承认是小学生水平。
而我没有任何话说说自己的比喻是小学生水平。就这么简单。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 22:38 发表
简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断你作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现你却只有小学生的水平,我才发出感叹,怎么能用大学 ...
没错啊,你不就是这个意思?说你发现我是小学生水平,所以你认为用大学生的比喻不匹配我,那么什么才能匹配在你心中不及小学生水平的马甲雷呢?当然是要用小学生(甚至是不及小学生)水平的比喻跟他说话才对,这一点你承认吧?你不可能用小学生无法理解的中学生,大学生的比喻方式来和小学生水平的人对话,那你用的是什么水平呢?幼稚园水平,那我们就有更深的共识了。

你和我都确认你的这个比喻不及小学生水平,这是你我的共识;而具体是因为什么导致这种结果,你和我意见不同,不是你我的共识。

没有问题了吧?

你强调你是因为什么而做出这样的结果,没有用,它不会改变你的那个比喻不及小学生水平这个概念。在这一点上它不会因为你的理由不同而改变它最终的结果。明白?

所以现在你我的共识是“你的那个比喻不及小学生水平”,而具体因为什么导致这个结果,你我有不同的看法。没问题了吧?

我的意思就是我说的:
简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断雷帝作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现雷帝只有小学生的水平,我才发出感叹,怎么能用大学生的比喻去比喻雷帝呢,不匹配啊。
现在的情况就是,只有你认为我的比喻是小学生水平。并且声称我也承认是小学生水平。

我没有理解错啊?你不就是这个意思?说你发现我是小学生水平,所以你认为用大学生的比喻不匹配我,那么什么才能匹配在你心中不及小学生水平的马甲雷呢?当然是要用小学生(甚至是不及小学生)水平的比喻跟他说话才对,这一点你承认吧?你不可能用小学生无法理解的中学生,大学生的比喻方式来和小学生水平的人对话,那你用的是什么水平呢?幼稚园水平,那我们就有更深的共识了。

没有问题了吧?
所以现在你我的共识是“你的那个比喻不及小学生水平”,而具体因为什么导致这个结果,你我有不同的看法。没问题吧?

除非你能证明你对一个你口中的小学生水平的人用了其他水平的比喻方式。而那就明显不对你之前的这个意思了么。

我的意思就是我下面说的意思,别人说的那是别人自己的解读意思,跟我无关。

简单来说,我们对人的比喻是看被比喻这个人的层次而决定比喻水平,我一开始判断雷帝作为一个编辑,多少还是应该有个大专的水平,所以用了大学生水平的比喻。后来发现雷帝只有小学生的水平,我才发出感叹,怎么能用大学生的比喻去比喻雷帝呢,不匹配啊。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 14:17 发表

罗老师没有被轮160多页
咱还没怎么爬楼。。。

你要么自己说说“怎么能用大学生的比喻去比喻雷帝呢,不匹配啊。”应该用什么水平才匹配(可别现在又说你没匹配过啊。)要么自抽嘴巴。

你发现我是小学生水平,所以你认为用大学生的比喻不匹配我,那么什么才能匹配在你心中不及小学生水平的马甲雷呢?当然是要用小学生(甚至是不及小学生)水平的比喻跟他说话才对,这一点你承认吧?你不可能用小学生无法理解的中学生,大学生的比喻方式来和小学生水平的人对话,那你用的是什么水平呢?幼稚园水平,那我们就有更深的共识了。

谁让你自己这么说呢。该。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2012-6-21 21:13 发表
我觉得雷帝的问题在于iPhone玩得太少了……玩个一年半载IOS游戏,你的想法可能会改变。我现在觉得IOS和猴机的那些游戏才是真正有趣味的、适合蓝海用户的……作为曾经的SFC GAMES FANS,我也希望回到上世纪90年代SFC最 ...
作为老玩家有几个人玩ios能玩个一年半载?鸟?僵尸?水果?各种躲避球?各种弹钢琴?
我想除非这人太忙了,但又有些时间太闲,且被切分的非常零碎,才会如此吧。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2012-6-18 14:22 发表

非任饭。本来觉得雷帝是很有意思的人,也算是战区三台柱之一。
后来在水区发现雷帝是个五毛后……好感度直线down。
这点你跟我是一样的,因为雷帝对火纹的研究,对其还蛮有好感,只是只是……我实在对TG太深恶痛绝了,对任何支持TG的人好感度直接down。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-21 23:02 发表
你要么自己说说“怎么能用大学生的比喻去比喻雷帝呢,不匹配啊。”应该用什么水平才匹配(可别现在又说你没匹配过啊。)要么自抽嘴巴。

你发现我是小学生水平,所以你认为用大学生的比喻不匹配我,那么什么才能匹 ...
”自抽“二字原封送还。

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-21 17:08 发表

雷弟在TG这么久了,一个真心朋友都没有吗?呼叫销量饭来帮雷弟出大招。
就事论事的懂?

引用:
原帖由 流川枫 于 2012-6-21 23:04 发表

这点你跟我是一样的,因为雷帝对火纹的研究,对其还蛮有好感,只是只是……我实在对TG太深恶痛绝了,对任何支持TG的人好感度直接down。
任何事情要区分来看的。雷帝对火纹的研究是要肯定的。不能因为雷帝的人品就否定他在火纹上的一些成就。
就好像后汉书的那位作者一样,虽然人品很差~~~但是大家也不否定他对此书的巨大贡献。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 23:02 发表

作为老玩家有几个人玩ios能玩个一年半载?鸟?僵尸?水果?各种躲避球?各种弹钢琴?
我想除非这人太忙了,但又有些时间太闲,且被切分的非常零碎,才会如此吧。
看来你也没怎么玩过IOS游戏……

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 23:02 发表

老实说,我玩斗地主玩了这2年。

发新话题

官方公众号及微博